Скопирую из темы рейдов дабы после чистки не пропало.
Piston писал(а):
Слышишь умник! Ты тут фуфло развёл а меня еще виноватым выставляешь! Да имел я тебя ввиду!
И не надо приписывать сюда какие-то темы по поводу и без повода. Я ТЕБЕ конкретно сказал НЕ ЗАТРАГИВАЙ МЕНЯ В СВОИХ РЕПЛИКАХ! так ты видимо тупой! не понимаешь? Хера людей против меня настраиваешь?
Ты балаболка херова!
Что ты кудахчешь? курица! "ВСЕМ РАССКАЖУ, ВСЕМ РАССКАЖУ" ну и вали! рассказывай!\
ЧЁРТ!
Я тебя ни трогал, и тебе объяснил что трогать меня не надо! Перед тобой ОБЪЯСНЯТЬСЯ ни в чём не собираюсь! тем более перед тобой оправдываться! Ты НИКТО и звать тебя НИКАК!
Для меня ты не представляешь ровным счётом ничего, кроме пиявки сидящей за компом и плетущей интриги!
Если кому то кроме чушкаря "макси", что-то не понятно по ДАННОЙ теме! прошу: задавайте мне лично вопросы!
Оглошу для всех:
"макси" звонил я.
Я с ребятами которых очень хорошо знаю, участвую в постоянных рейдах, и мне обидно когда какойто балабол пишет что-то обидное моему хорошему знакомому Андрею, да и насчёт моего видео он тоже неоднозначно отписывался.
Piston писал(а):
Если данные темы будут повторяться неоднократно, перестану посещать форум и всё остальное тоже.
А то как то странно, все ЭТОГО мудака расспрашивают, что то за него волнуются а то что он на своего ГОНИТ! так никто не замечает!
Как только он что-то Андрюхе написал, я например сразу заметил!
Ну ладно ваше дело...
Макс +100 после реплик пистона я тоже покидаю проект. Читать буду, на форуме отписываться тоже но не более того, смысла в том что бы делать что-то для проекта в котором тебя считают быдлом и чуть ли не матерят за (О боже ) критику, (да как ты посмел ) вместо того что бы как-то конструктивно обговорить и может быть дойти до понимания ситуации.
Логотип с машины снял подписи на форумах исправил. Из активистов прошу вычеркнуть.
На встречи может приезжать буду, компания у нас хорошая в регионе подобралась

Если макси решит покинуть (как и я) проект Днепропетровску будет нужен координатор.