Текущее время: 03 ноя 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:33 
Постоялец

Однозначно что активисты ДК должны быть образцом поведения!
Что же мы можем требовать от инспекторов если сами будем использовать теже методы.
А здоровая критика всегда должна приветствоваться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:41 
Постоялец

Dneprv писал(а):
Однозначно что активисты ДК должны быть образцом поведения!
Что же мы можем требовать от инспекторов если сами будем использовать теже методы.
А здоровая критика всегда должна приветствоваться!

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 08:51 
Постоялец

а кто то обещал что то всем в личку разослать... :? :lol: :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 09:06 
Постоялец

Ждем с нетерпением!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 10:12 
Постоялец

Да да к стати =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:20 
Постоялец

Скопирую из темы рейдов дабы после чистки не пропало.

Piston писал(а):
Слышишь умник! Ты тут фуфло развёл а меня еще виноватым выставляешь! Да имел я тебя ввиду!
И не надо приписывать сюда какие-то темы по поводу и без повода. Я ТЕБЕ конкретно сказал НЕ ЗАТРАГИВАЙ МЕНЯ В СВОИХ РЕПЛИКАХ! так ты видимо тупой! не понимаешь? Хера людей против меня настраиваешь?
Ты балаболка херова!
Что ты кудахчешь? курица! "ВСЕМ РАССКАЖУ, ВСЕМ РАССКАЖУ" ну и вали! рассказывай!\
ЧЁРТ!
Я тебя ни трогал, и тебе объяснил что трогать меня не надо! Перед тобой ОБЪЯСНЯТЬСЯ ни в чём не собираюсь! тем более перед тобой оправдываться! Ты НИКТО и звать тебя НИКАК!
Для меня ты не представляешь ровным счётом ничего, кроме пиявки сидящей за компом и плетущей интриги!

Если кому то кроме чушкаря "макси", что-то не понятно по ДАННОЙ теме! прошу: задавайте мне лично вопросы!

Оглошу для всех:
"макси" звонил я.
Я с ребятами которых очень хорошо знаю, участвую в постоянных рейдах, и мне обидно когда какойто балабол пишет что-то обидное моему хорошему знакомому Андрею, да и насчёт моего видео он тоже неоднозначно отписывался.

Piston писал(а):
Если данные темы будут повторяться неоднократно, перестану посещать форум и всё остальное тоже.
А то как то странно, все ЭТОГО мудака расспрашивают, что то за него волнуются а то что он на своего ГОНИТ! так никто не замечает!
Как только он что-то Андрюхе написал, я например сразу заметил!
Ну ладно ваше дело...

Макс +100 после реплик пистона я тоже покидаю проект. Читать буду, на форуме отписываться тоже но не более того, смысла в том что бы делать что-то для проекта в котором тебя считают быдлом и чуть ли не матерят за (О боже ) критику, (да как ты посмел ) вместо того что бы как-то конструктивно обговорить и может быть дойти до понимания ситуации.

Логотип с машины снял подписи на форумах исправил. Из активистов прошу вычеркнуть.

На встречи может приезжать буду, компания у нас хорошая в регионе подобралась ;)

Если макси решит покинуть (как и я) проект Днепропетровску будет нужен координатор.

Последний раз редактировалось Buldozer 22 дек 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:26 
Постоялец

я пока даже и не знаю что сказать... (((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:29 
Постоялец

После таких помоев остается очень неприятный осадок.Не ожидал что такое может произойти на этом форуме.
Когда обливают грязью за то что человек имеет свое собственное мнение, то это нормальным считаться не может, тем более в такой форме.
Считаю что мы не должны отвечать тем же.Это ниже нашего достоинства!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:30 
Постоялец

Я если честно в шоке...у меня пока нету слов что то ответить... :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:16 
Постоялец

А что не понятно?Лично у меня после таких высказываний нет ни малейшего желания общаться с такими людьми(пальцами тыкать не буду)!Среди тех людей которые были на последней встрече слава Богу таких небыло.Все проходило на высшем уровне толерантно.
И что самое противное, так это то, что форум просматривает много людей и какое впечатление у них сложится о активистах ДК?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:03 
Постоялец

Пацаны, вы не представляете моё состояние, как обидно мне...
За то, что что то пытался делать.. начинать какие то начинания... поговорить, пообщаться, обсудить какой то вопрос...
Чтобы услышать по телефону сборник мата, прочитать кучу оскорблений, которые выше процитированы, а потом на форуме читать обвинения в том, что я связан с правоохранительными органами, выставить меня полным дебилом и обвинить в том, что я являюсь подсадной уткой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:36 
Новобранец

Макси, мы то знаем что это не так, там в Киеве уже происходит ситуация, которая называется "синдром пассажира автобуса", когда человек пытается залезть в переполненный автобус что он кричит "подвиньтесь, там же еще есть место", но влезая в автобус этот же человек на следующей остановке кричит другим "куда вы лезите, тут нет места уже" Так и пацаны в Киеве, почувствовав отголоски власти уже начинают вести себя как Гайцы считая себя всегда правыми, не стоит обращать на них внимания

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:58 
Постоялец

NickoTeen писал(а):
Макси, мы то знаем что это не так, там в Киеве уже происходит ситуация, которая называется "синдром пассажира автобуса", когда человек пытается залезть в переполненный автобус что он кричит "подвиньтесь, там же еще есть место", но влезая в автобус этот же человек на следующей остановке кричит другим "куда вы лезите, тут нет места уже" Так и пацаны в Киеве, почувствовав отголоски власти уже начинают вести себя как Гайцы считая себя всегда правыми, не стоит обращать на них внимания

viewtopic.php?f=69&t=4394&start=56

на это тоже не обращать внимание?

я снял наклейку с авто. я не хочу общаться больше с этими "людьми", и представлять их "организацию".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:10 
Борец

Maksi писал(а):
NickoTeen писал(а):

Я снял наклейку с авто. я не хочу общаться больше с этими "людьми", и представлять их "организацию".

А хто сказав шо ти притставляеш організасію ДК ?????
І Правельно Максі ! і з форому можеш удалитись ніхто за тобою плакати небуде :)я непобачив щоб ти шось для ДК незробив корисного !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:26 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Maksi писал(а):
NickoTeen писал(а):

Я снял наклейку с авто. я не хочу общаться больше с этими "людьми", и представлять их "организацию".

А хто сказав шо ти притставляеш організасію ДК ?????
І Правельно Максі ! і з форому можеш удалитись ніхто за тобою плакати небуде :)я непобачив щоб ти шось для ДК незробив корисного !!!

Это ты не увидел, так как ты дальше своей гордости и уверенности в правоте не чего не видишь!
И ответь мне пожалуйста, а кто решает, представляешь ты организацию или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа