Текущее время: 15 авг 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:07 
Борец

Artemxdd2106 писал(а):
Мой производства ДОД

:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:50 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):
:mrgreen:

Серъезно!!! Я перед тем как брать столько форумов и описаний прочитал, что блин книгу написать могу)))) Тот что у менять просто версия "ЕОМ"... А производства ДОД! вот по этому и цена различается... в другом месте собирается, другого качества комплектующие и сборные части... вот и все...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:51 
Новобранец

Подскажите пожалуйста что за чудо-опция (хотя может это только в моем чудо-регистраторе :) ) Вставляю в прикурку зарядник, начинает снимать, еду где-то 10мин, выключается подсветка экрана, кнопкой "Down" включаю подсветку, и вижу что запись не идет :shock: :shock: то-есть при выключении подсветки регистратор автоматически перестает снимать, и просто стоит включенный без подсветки??? Это какой-то баг ?? или что-то не включено или выключено????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:22 
Прохожий

В настройках есть время автоматического отключения экрана и время отключения регистратора - уберите галочку и будет снимать долго и счастливо :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:37 
Новобранец

exp06lorer писал(а):
В настройках есть время автоматического отключения экрана и время отключения регистратора - уберите галочку и будет снимать долго и счастливо :)

лазил не нашел))) завтра еще раз попробую разгадать китайский-русский язык меню)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:10 
Борец

Предостережения по поводу МММ

МММ накрывается медным тазом
Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:26 
Новобранец

sanja1908 писал(а):

наивные 7 лет пирамиде)))) открытая афера, а Мавроди уже давно где-то в Европе вкладывает ихние деньги в какой-небуть отельный бизнес....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:34 
Новобранец

Мавроди красава, кинуть стольких людей это талант.... повторно кинуть - это искуство....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:15 
Борец

пока еще никто ни кого не кинул))пока всё путем)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:06 
Борец

tropi писал(а):
наивные 7 лет пирамиде)))) открытая афера, а Мавроди уже давно где-то в Европе вкладывает ихние деньги в какой-небуть отельный бизнес....

У меня всего 2 вопроса: как афера может быть открытой??? Если все всё знают, то как можно обмануть людей?
И второй - не подскажешь в какой стране отели Мавроди находятся???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:42 
Новобранец

Burger писал(а):
tropi писал(а):

У меня всего 2 вопроса: как афера может быть открытой??? Если все всё знают, то как можно обмануть людей?
И второй - не подскажешь в какой стране отели Мавроди находятся???

))) я привел пример про отели, ибо те кто разбогател на аферах в какой-то момент понимают что это не основной способ зарабатывания денег, любого афериста рано или поздно разоблачают и все заканчивается крахом или вечными бегами по миру. Они понимают что нелегально заработанные деньги это как стартовый капитал, который потом вкладывают в что-то более стоящее и чистое. Есть одна история интервью, которое брали у одного миллиардера из постсоветского мира, так он сказал - "Я могу отчитаться о каждом заработанным мною миллионе, но только не о первом !! ". Так что отельный бизнес это так предположение самой безобидной деятельности которой можно заняться имея для старта пару лимонов....
А про "открытую аферу" это само по себе смешно, я согласен. Тут по ТВ рассказывают какие аферисты плохие и что Мавроди до сих пор должен денег от той первой пирамиды своим вкладчикам, и ты заходишь в маршрутку и на стене со всеми другими вполне легально висит реклама Пирамиды 2011, как еще назвать эту аферу как не "открытой"???? и только не надо сейчас рассказывать что это вообще не афера как там все круто и что люди реально зарабатывают деньги )))))))))))) рано или поздно все распадется и опять останутся обдуреные жертвы пирамиды 2011....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:21 
Борец

Цитата:
Добавленная стоимость и финансовые пирамиды

Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей.

Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц.

1 ВАРИАНТ
При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн.
А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис.

2 ВАРИАНТ

Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди.
1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину
2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину
и т.д.
Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн.
А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег.

А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы.

Это на заметку господам, которые утверждают, что перераспределение денег не приводит в экономике ни к чему. Приводит. Еще как приводит... О чем это я?

Так все об МММ:) Вечного конечно ничего не бывает, и Солнце погаснет когда-то и ессно триллионов в МММ тоже получить невозможно, но миллионы - очень даже можно. А по поводу продолжительности МММ? Ресурсы только пирамидального строительства велики настолько, что на несколько лет хватит, не говоря о том, что никто ведь не говорил, что текущие правила МММ будут вечными... Поменяются наверное в будущем. А пока 40% в месяц...

Теоретическим противникам МММ. Тем кто подвергает сомнению сами принципы. В начале все же замечу, что научный подход всегда ставит опыт выше теории. Это теории подгоняются под опыты, а не наоборот. Опыт - критерий истины...

Вы скажите "Но сколько пирамид развалилось!" Развалилось много, это правда... Впрочем много развалилось и банков, и инвестиционных фондов и даже нефинансовых предприятий. Смысл то в том, что как правило, пирамиды действительно создаются с мошеннической целью - собрать бабло и свалить идеологам. Но России крупно повезло с Мавроди. Он - честный фанатик пирамидального строительства:) Это подтверждает история. Это факт. История МММ-1994 - свидетельство бесстыдной расправы над МММ и Мавроди, а не история мошенничества Мавроди и развала МММ. Обвинять Мавроди в мошенничестве только на основании того, что он управляет механизмом, который потенциально может принести вред... Это не более умно, чем обвинять мужчину в изнасиловании на основании обладания членом.

Анализировать поведение МММ на основе примитивной схемы описанной в книге Перельмана "Занимательная математика" - глупо. Там не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается.

Господа противники МММ, мне глубоко наплевать будете вы в МММ или не будете. Вам по идее тоже должно быть похрену. Казалось бы - если участники МММ лохи и отдали без всяких гарантий деньги неизвестно куда, так вам только лучше. Хватит уже педалировать тему МММ, хватит наускивать власти России на расправу с МММ. Напомню, пострадает не только так ненавидимый вами Мавроди. Пострадают ВСЕ участники МММ. Напомню, что их уже более 35 млн. Это - социальное явление, которое на данном этапе развития необходимо учитывать.

Критикам типа "Если деньги так легко получить в МММ", то нахрена работать? В ответ напомню вам наличие еще одной пирамиды. Пирамиды Маслоу.

Суть этой картинки в том, что человеческая природа такова, что неумолимо после обеспечения проблем связанных с ЛИЧНЫМ удовлетвореним, человек начинает что-то делать, создавать, учиться, творить. Такова природа человека. Не будь этого в нас - мы бы до сих пор сидели в пещерах...

В заключение напомню, что как показано в начале поста, простое перераспределение денег помогло в 12 раз увеличить финансирование РЕАЛЬНОГО сектора экономики - автопромышленности. Это и есть добавленная стоимость. Невероятно, да? Нельзя воспринимать деньги, как нечто самоценное. Это не так. Это инструмент управления и развития. Ну и напомню о настоящем обеспечении денег. Это вопреки распространенному заблуждению - не золото/бриллианты. Это человеческий потенциал и ресурсы для воплощения этого потенциала в жизнь. Деньги всего лишь активируют этот потенциал и управляют его напряженностью. Наиболее впечатляющие прорывы в экономиках получены не благодаря деньгам, а благодаря идейным порывам, которые зажигали в людях потребность самореализации. Обычно эти порывы появляются под воздействием достаточно жестоких обстоятельств. Но МММ странным образом балансирует на грани идейности, финансовости и животных инстинктов (типа жадности и страха). Сама по себе МММ ессно ничего не производит и производить не может. Но МММ ускоряет появление таких сумм денег, которые могут быть потрачены на ПОКУПКУ чего-то реального. А что такое покупка, как не вершина айсберга ПРОИЗВОДСТВА? Подумайте на этим...

Я не буду абсолютизировать пирамиду МММ. Но фактом остается, что на ДАННОМ этапе она благотворно действует и на участников и на окружающих. Банкам плюс какой? Деньги начали на счета складывать, а не под подушкой держать. МММ ведь хранит деньги в банках! Промышленности какая польза? Резко увеличивается покупательная способность (примерно по схеме описанной выше). Что такое польза для промышленности? Это новые рабочие места. Это та самая добавленная стоимость. Это возможность самореализации.

Опасность для МММ ввовсе не в пирамидальной сущности, а в незаконном вмешательстве в ее деятельность со стороны власти. И не менее маленькая, а возможно и бОльшая в поведении участников МММ. Безграничная жадность, непонимание соизмеримости прибылей, глупость и нечестность, пожалуй представляет еще большую опасность, чем целенаправленные действия власти. С другой стороны. Злонамеренные действия власти нивелируются формальной законностью, сетевой структурой и опасностью бунта вкладчиков. А глупость и жадность - инстинктом самосохранения. Ведь развал системы есть удар по самому себе...

Я бы на месте властей серьезнейшим образом пересмотрел свои экономические, да и социальные воззрения на реальность. Если безо всяких гарантий и обещаний, при целенаправленной антиМММ пропаганде с участием ведущих СМИ, Мавроди за год собирает под свои знамена 35 млн. человек иастрономические суммы денег... Ей богу, это повод хотя бы задуматься над этим и подумать как это может быть обращено на пользу России. А то, что это может быть сделано - не сомневаюсь. Хотя сейчас от власти требуется одно - не мешать!

Обсуждать можно много еще и долго. Потому закругляюсь. Надеюсь, думающие поймут, а слепые прозреют. Это не реклама МММ. Но я восхищен:) Вместе с тем, дабы не спровоцировать кого-то на что-то ... напоминаю "никто вам ничего не должен". Но Всем Все Платится. Парадокс, однако.

Для тупых. Если бы это была реклама, то я бы давал реферальную ссылку. 10% с суммы нового участника - это немало. Вне зависимости от того что вы думаете, в МММ всем все платится. Учитывая что статьи об МММ пользуются немалой популярностью и ко мне постоянно обращаются с просьбой помочь во вступлении в МММ.. я бы только на привлечении уже заработал бы не менее 100 тыс., но я отказываюсь (хотя порой жаба и душит:), просто перенаправляю на сайт Мавроди - пусть сами принимают решение и сами ищут десятника. Почему? Чтобы было понятно, что лично я пишу подобные статьи не из-за необходимости кого-то вербовать, не из-за реферальных бонусов. А просто потому что я так считаю.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/6211.php

Почитайте, не ленитесь...Ну оооочень полезно будет.
А вообще мне напоминает все это обсуждение автомобилей (новых машин) в интернете... "Я то сам не ездил, но коль это украинский китаец, то это херовая машина по определению". Точно так же и тут: я хз че там и как там в МММ, но по телевизору сказали, что там плохо и там одни лохи...Как можно выражать свое мнение о чем-то даже не зная сути работы этого чего-то???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:42 
Новобранец

ой...ну конечно началось...какие все кругом тупые ничего не читают, и не шарят в такой простоте...Я думаю каждый из людей хоть раз вляпывался на тренинги по сетевому маркетингу, как там ребята все ловко и круто рассказывают и как все четко сходится, и кажется только тупой может не зарабатывать на этом... Но как известно оно только на бумаге и на языках тех ребят, все так ровно и мегапросто, а потом появляется какой-то толстожоп и сбривается с всем мешком денег в неизвестном направлении цитируя пункт "Опасность для МММ вовсе не в пирамидальной сущности, а в незаконном вмешательстве в ее деятельность со стороны власти", это все власти и деньги забрали и разорили такую славную затею... ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:45 
Новобранец

Зачем мы здесь все собрались? Заниматься благими делами. Обсуждать МММ и перемывать друг другу косточки надо в другом разделе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:45 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Да, чет вас пронесло по поводу МММ!
МММ вещь хорошая, но начальном этапе!

Давайте все таки о ДК, геях больше говорить и показывать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа