Текущее время: 07 авг 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:11 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):
Artemxdd2106 писал(а):
Снимим ролик("Несколько часов из службы ГАИ")

в армии служил? траву красил? Что такое показуха - знакомо? Эти номера никому не нужны. Принципы работы ГАИ давно известны. Пусть лучше расскажут как Ярошенко техосмотрами торгует и вся их АТИшная гопкампания маршрутки доит на выездах. Или видео - один день с "решалой" - вот это интересная комедия будет...
что касается ДПС - тема яйца выеденного не стоит. Полтора нормальных человека из 49. Могу пофамильно назвать, но не буду.
А если они такие открытые для общения - хреналь от нас 150 с мигалками валить???Кстати тот самый пыжик и валил по объездной от меня с Андрюхой. Так что - низачёт, товарищи гаишники....

Aver писал(а):
Доктор_Макс
да и от нас 140, тоже пыжик, в день турбофлая

Ну не знаю, у меня с ними таких ситуаций не было... Вам Верю!!!!

А то что сегодня они со мной очень даже откровенно разговаривали о нашем ГАИ, о сотрудниках... Хотя могли бы просто напросто морозится как остальные!!! Так что ситуация на мой взгляд двуякая... А то что как меня и товарищей на 97-ом на тротуаре возле перекрестка( по ул Костенко) чуть вито не сбил и мы позвонили в дежурку, а нам ответили ничем помочь не можем, так как нарядов в том районе нет... Они сказали в таких подобных ситуациях звонить лично им!!! Даже если они не на службе будут, то позвонят своим, и накажут!!!

Не хочу чтобы вы подумали что я их всячески выгоражую, но это были одни из самых адекватных на мой взгляд в нашем ГАИ!!! с ними никто голоса не повышал, никто в штыки не шёл... я за такое объщение... Есть еще инспектор (Вадимом зовут) на логане 1704 ездит, тоже мировой мужик!!!

мы ж ведь должны не тупо идти и бадатся с ними во всех отношениях этого слова!!! А еще и развиватся в своем деле!!! Разве не прав???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:17 
Борец

Artemxdd2106
мы таких инспекторов встречали кучу раз, мы с ними общались так как ты, они нам рассказывали какие они блюстители закона, и жаловались, прибеднялись, а потом выяснилось кто они на самом деле, через время

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:21 
Постоялец

Aver писал(а):
Artemxdd2106
мы таких инспекторов встречали кучу раз, мы с ними общались так как ты, они нам рассказывали какие они блюстители закона, и жаловались, прибеднялись, а потом выяснилось кто они на самом деле, через время

Та я ж не спорю.... Бывало и у меня такое!! Показать только может время ;)

Но то что мы сегодня подошли к ним, указали на их нарушение... не было 10м (15.9) и они переставили машину согласно правилам! тоже о чем-то значит!) Это ж ведь лучше чем посто спорить с ними!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:26 
Борец

Artemxdd2106
так а с ними никто не спорит, молча подошел сфоткал и всё,я отправил вот недавно заяву, жду ответа, я даже не видел инспекторов, я просто сфоткал 2 раза

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:27 
Борец

вот образец открытости и готовности к диалогу.

зы - а мы и не бодаемся с ними. Мы по мере сил пресекаем беспредел и нарушения с их стороны.

Меня на сегодняшний день волнует исключительно один вопрос - т.к. по деятельности товарищей, именующих себя ДК, в нашем городе, как правило задают вопросы именно мне, так вот - еще раз убедительно прошу - прежде чем вступать в диспуты с ГАИ - научитесь связывать слова в предложении и внятно и аргументировано доносить свои мысли.
Выползать, нести бред сивой кобылы , но при этом кричать - мы ДК!!!! - не стОит. Если это будет продолжаться - думаю я перестану причислять себя к данному проекту.

И второй вопрос -свои телефоны я выложил для ЭКСТРЕННЫХ случаев, а не позвонить и спросить какой рукой подтираться. (ветеранов Вьетнама это не касается ;) )
При повторении подобных звонков вы автоматом попадете в Черный список. Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:33 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):

Меня на сегодняшний день волнует исключительно один вопрос - т.к. по деятельности товарищей, именующих себя ДК, в нашем городе, как правило задают вопросы именно мне, так вот - еще раз убедительно прошу - прежде чем вступать в диспуты с ГАИ - научитесь связывать слова в предложении и внятно и аргументировано доносить свои мысли.
Выползать, нести бред сивой кобылы , но при этом кричать - мы ДК!!!! - не стОит. Если это будет продолжаться - думаю я перестану причислять себя к данному проекту.

Я что-то не совсем понял эту мысль.. Это конкретно на кого-то намек?

Доктор_Макс писал(а):
И второй вопрос -свои телефоны я выложил для ЭКСТРЕННЫХ случаев, а не позвонить и спросить какой рукой подтираться. (ветеранов Вьетнама это не касается ;) )
При повторении подобных звонков вы автоматом попадете в Черный список. Спасибо.

А что часто без надобности беспокоят???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:37 
Постоялец

Лично мое убеждение на сегодняшний день... Это развиваться вместе с ДК !!! Уметь защищать свои права... Я здесь чтобы учится! По мере возможности практиковатся!!! К каждома вашему мнению я прислушиваюсь( я имею ввиду всех, кто является активными участниками ДК!) Мне интересно учится у Вас! Тех у кого за плечами больше опыта в этом отношении!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:56 
Борец

Artemxdd2106 писал(а):
А что часто без надобности беспокоят???

бывает.
Artemxdd2106 писал(а):
Это развиваться вместе с ДК !!! Уметь защищать свои права... Я здесь чтобы учится!

Чтобы здесь учиться - ТЕПЕРЬ нужно иметь отличный фильтр)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:51 
Постоялец

Мурчик писал(а):
Aver писал(а):
Мурчик
а ты видел сколько всего он по форуму накидал?
viewtopic.php?p=231000#p231000

Канешно видел.......Глупо,очень глупо !!!!!!!

Ну, - так получилось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:17 
Постоялец

Aver писал(а):

Помню,помню.На холодильнике сгорел автомагазин БЕНДИКС.02.02.2012 ночью.ГАИ перекрыло ул.Ордженикидзе,все объезжали и я тоже.Короче разговаривал с инспектором тоже один из адекватных.Не помню как зовут.Когдато встречались на Песочной и во время Турбофлая возле МРЕО.Макс и Aver должны помнить.Вроде нормальный мужик.ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:11 
Постоялец

[quote="Artemxdd2106"]

Кстати Софиевских гаишников после реформы и увольнений в рядах ГАИ вообще не существует! Теперь за тот район отвечает Крынычанский полк ГАИ... Эта информация для Каляна Криворожского... Теперь уже не кому ехать на заседание в суд... :D

Понятно! Ну тем легче и быстрее судье будет принять решение! Спасибо, Тём!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:24 
Постоялец

Artemxdd2106 писал(а):
Доктор_Макс писал(а):
Artemxdd2106 писал(а):
Снимим ролик("Несколько часов из службы ГАИ")

в армии служил? траву красил? Что такое показуха - знакомо? Эти номера никому не нужны. Принципы работы ГАИ давно известны. Пусть лучше расскажут как Ярошенко техосмотрами торгует и вся их АТИшная гопкампания маршрутки доит на выездах. Или видео - один день с "решалой" - вот это интересная комедия будет...
что касается ДПС - тема яйца выеденного не стоит. Полтора нормальных человека из 49. Могу пофамильно назвать, но не буду.
А если они такие открытые для общения - хреналь от нас 150 с мигалками валить???Кстати тот самый пыжик и валил по объездной от меня с Андрюхой. Так что - низачёт, товарищи гаишники....

Aver писал(а):
Доктор_Макс

Ну не знаю, у меня с ними таких ситуаций не было... Вам Верю!!!!

А то что сегодня они со мной очень даже откровенно разговаривали о нашем ГАИ, о сотрудниках... Хотя могли бы просто напросто морозится как остальные!!! Так что ситуация на мой взгляд двуякая... А то что как меня и товарищей на 97-ом на тротуаре возле перекрестка( по ул Костенко) чуть вито не сбил и мы позвонили в дежурку, а нам ответили ничем помочь не можем, так как нарядов в том районе нет... Они сказали в таких подобных ситуациях звонить лично им!!! Даже если они не на службе будут, то позвонят своим, и накажут!!!

Не хочу чтобы вы подумали что я их всячески выгоражую, но это были одни из самых адекватных на мой взгляд в нашем ГАИ!!! с ними никто голоса не повышал, никто в штыки не шёл... я за такое объщение... Есть еще инспектор (Вадимом зовут) на логане 1704 ездит, тоже мировой мужик!!!

мы ж ведь должны не тупо идти и бадатся с ними во всех отношениях этого слова!!! А еще и развиватся в своем деле!!! Разве не прав???

Прямь - хоть до раны прыкладай! Тём, а я сутками раньше на "Якуба Коласа" что-то и не заметил их любезности и внимания! Это точно онибыли? на белом пыжике г/н 1283 - прапорщик Навитний Олег и ляйтнант Х?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:27 
Постоялец

Artemxdd2106 писал(а):
Сегодня пообщался с инспекторами из этого пыжика!!!
Мне показалось даже что инспектора очень адекватные!!! По крайней мере со мной общались нормально, вежливо... Без всяких штыков!!! Ответили на уйму интересующих меня вопросов по ГАИ...

По поводу софиевских гаишников(залетных в наших краях)... Територия Криворожского района заканчивается при вьезде в с. Сергеевка... Посоветовали если вдруг увидим их... Звонить в наше ГАИ, потому что у наших(Криворожских гаишников) также имеется такая информация, но не подтвержденная ранее...

Кстати Софиевских гаишников после реформы и увольнений в рядах ГАИ вообще не существует! Теперь за тот район отвечает Крынычанский полк ГАИ... Эта информация для Каляна Криворожского... Теперь уже не кому ехать на заседание в суд... :D

По поводу Красной Хонды, водителя которой выкуривали 18 часов возле ТРЦ "Плаза"... Она стоит на стоянке ГАИ(даже не на штраф стоянке)... Её водитель находится в бегах!!! Так как его привлекают по 3-ём статьям(2 админки, и по 185 упк)...

Поговорили по поводу Олега (Aver)... по поводу того случая с логаном (1705) на пр. Мира... И тех сутенеров которые подходили к машине... ( ГАИ кстати просматривают регулярно видео вылаженные нами)... :?

Да, еще что хочу сказать... В ближайшем будующем нада будет снать с ними совместное видео...(Они кстати не против) Дабы все-таки убить мнение некоторых пользователей на форуме что ДК работает исключительно против ГАИ, и показывает только плохие стороны ГАИ... А мы докажем что это не так!!! :D :D :D Снимим ролик("Несколько часов из службы ГАИ")... О чем кстати говорил Ростик!

Вообщем много чего извлек для себя полезного!!!

Есть видео общения, но пообщал что выкладыватьь его не буду!

Прямо аж слезу вышибает! Какие классные парни!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:29 
Постоялец

Колян КРИВОРОЖСКИЙ писал(а):
Прямо аж слезу вышибает! Какие классные парни!!!

Ахаха :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:50 
Постоялец

Ха, мы с Толей добились своего! : - http://www.segodnya.ua/news/14336282.html http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8030599/
Огромное спасибо за статью в новостях: "Главный милиционер района и начальник отдела ГАИ врезались в дерево: они были пьяны" , екстра - Ольге из Днепра звонившей сегодня, 07.02.2012 из номера: 056 3765264 !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа