Добрый день, ДОРОЖНЫЙ КОНРОЛЬ!
Я практически каждый день сталкиваюсь с недобросовестными и наглыми работниками ДАИ. Ситуаций на дороге хватает, дабы привлечь не достойных рабротников ДАИ к ответственности и уберечь от беспредела многих других водителей, но к моему большому сожалению это практически невозможно, хотелось бы наладить связь с Вами и попытаться совмесными усилиями бороться и выявлять такого рода злодияния. Я сам бывший работник правоохранительных органов (к ДАИ отношения в работе особого не имел), и искренне жаль, как обесчестили моральный облик мундира......
Со мной тоже произошла ситуация подобного рода, я проживаю в г. Мариуполе, Донецкой обл., меня остановили работники ДАИ, в машине находилась моя супруга Наталья, а на заднем сидении сидела собака, которая начала лаить, я попросил уточнить причину остановки, на что мне ответили: " у вас собака в авто без намордника", в авто стекла тонированные, все это происходило в темное время сутов (время около 20:30), мы возмутились, на что он наконец-то представился ст.л-нт. Нелипа (кг. 150 живого веса, мне интересно, КАК ОН СДАЕТ НОРМАТИВЫ?!), я еще раз уточнил причину остановки, ОН нам сказал: "отработка Пьяный Водитель и скорей всего, ты бухой" и попросил документы, я предоставил, конечно же отреагировал возмущением о предположении меня пьяным и ответил ему тем же (МОЖЕТ ВЫ ПЬЯНЫ?!), после чего произошла словестная перепалка, я пытался уточнить, почему они не на служебной машине, а на личном авто, да еще и с гражданским водителем + в этом авто находятся так называемые понятые (коллеги) (предоставляю фото), после чего он вытащил меня за руку из авто (Наталья сняла этот момент - предоставляем на всеобщее обозрение) и начал угрожать ссылаясь на то, что город не велик и месть его будет страшной, что при (Девушке, т.е. Супруге) он не хотел высказываться жетким матом, который он применял ко мне.... Вот одна из историй водителя и работника ДАИ.
Если Вы рассматриваете кандидатуры внештатных сотрудников, я готов им стать
С уважением,Cергей.