Текущее время: 20 мар 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариуполь
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:52 
Постоялец

Вчера при повороте с переулка Нахимова на улицу Ленина (Район ГБ№3) был оштрафован ИДПС за нарушения п 16.2 - не уступил дорогу пешеходам при повороте направо - снимали на камеру. Буду писать иск в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:03 
Прохожий

зовите на следующую встречу: в миру Дмитрий на левые звонки по мт не отвечаю - поэтому по электронке [email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:02 
Прохожий

Всем привет!нужное это дело гайцов укрощать!!принимайте в вашу группу,буду рад..сам имел 4 штрафа,закрывал через прокуратуру,донецкий апеляционный,думаю сработаемся,зовите на встречу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:32 
Постоялец

О уже компаша в Мариуполе наклевывается :)

Сергей11 писал(а):
Всем привет!нужное это дело гайцов укрощать!!принимайте в вашу группу,буду рад..сам имел 4 штрафа,закрывал через прокуратуру,донецкий апеляционный,думаю сработаемся,зовите на встречу!

ну дело то важное, но закрывать штрафы не главное. Основная задача участников движения- не нарушать, и гаишников -тоже не нарушать.
Лично я поступаю так- если я не прав, плачу штраф.
Если есть сомнения в правильности штрафа- обжалую. А так у меня за 8 лет стажа 4 штрафа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:47 
Прохожий

привет, Народ. Я тоже из Марика. За 3 года гайцы отимели меня всего два раза. первый раз, когда только сел за руль и проехал на знак " Движение по полосам" поврот с пр. Строителей возле Савоны к рынку на 17 м. микрорайоне. С левой полосы поехал прямо, знак не увидел, светофор не работал. А второй раз чистый развод, временный знак перед "Кишеней" "Движение запрещено" Я его не увидел и менты впарили, что я нарушил. я сказал что бы они писали протокол а я в свою очередь возьму отсрочку и напишу в протоколе что они на частной машине. Гайцы обиделись и попросили денег на 40 литров бензина(впрямую). Я им дал 20 грн.(и то только потому что очень опаздывал) и уехал. а потом проезжал этот знак и увидел что под ним табличка 400 метров, вот и разводняк, я получается под этот знак даже и не проехал. Вот так. В остальном много раз ловили, но ни разу несмогли доказать вину, спасибо интернету и этому сайту в частности. Будет встреча приеду. Всем удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:01 
Постоялец

valmer74 писал(а):
привет, Народ. Я тоже из Марика. За 3 года гайцы отимели меня всего два раза. первый раз, когда только сел за руль и проехал на знак " Движение по полосам" поврот с пр. Строителей возле Савоны к рынку на 17 м. микрорайоне. С левой полосы поехал прямо, знак не увидел, светофор не работал. А второй раз чистый развод, временный знак перед "Кишеней" "Движение запрещено" Я его не увидел и менты впарили, что я нарушил. я сказал что бы они писали протокол а я в свою очередь возьму отсрочку и напишу в протоколе что они на частной машине. Гайцы обиделись и попросили денег на 40 литров бензина(впрямую). Я им дал 20 грн.(и то только потому что очень опаздывал) и уехал. а потом проезжал этот знак и увидел что под ним табличка 400 метров, вот и разводняк, я получается под этот знак даже и не проехал. Вот так. В остальном много раз ловили, но ни разу несмогли доказать вину, спасибо интернету и этому сайту в частности. Будет встреча приеду. Всем удачи.

Вообще все проблемы от нашей невнимательности, и все таки я не сторонник тотальной войны ч ГАИ и вот почему. Первоочередная задача это ездить без нарушений и не создавать проблем пешеходам и другим водителям.
Задача ГАИ доказать штраф и сбить деньги(в отличие от того что нужно предупреждать нарушения), но наша задача -водителя не нарушать и обеспечить максимальную безопастность движения.
Многие ребята часто злоупотребляют знаниями законов- типа раз вы не видели как я проехал на красный то значит я ничего и не нарушил( при этом зная что нарушил и проехал) такой ботвы тоже быть не должно так как когда то гаишник может не заметить и не суметь доказать - а Камаз на перекрестке тоже может не заметить :(. Поэтому если прав - оспаривать нужно, неправ- плати и делай выводы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:34 
Прохожий

Согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 21:50 
Прохожий

Vortex +1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 11:04 
Борец

Medved писал(а):
Vortex +1

Справа в сообщении есть кнопка с поднятым вверх большим пальцем. Лучше тыцнуть в нее мышкой, поблагодарив тем самым автора, чем писать "+1".

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 20:34 
Новобранец

Приветствую земляков.
На этих выходных в Мариуполе проходит операция по отлову мажоров. Операция конечно хорошая но если бы сами инспекторы не нарушали. Сегодня например по пути домой видел пост на выезде со стоянки White кафе на Строителей. При этом патрульная машина стояла на выезде с прилегающей территории, сам спешил и не стал подходить. Предлагаю организовать завтра рейд, думаю будет еще не мало нарушителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:58 
Постоялец

В Мариуполе встречу проводить не думали еще? Живу на левом берегу. Раньше мало заходил в ветку Регионов. Теперь буду знать, что в Мариуполе тоже наши есть ))

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:31 
Постоялец

Всем привет! я с вами!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:17 
Прохожий

Всем привет. Согласен тоже бороться с бардаком на дороге.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 15:38 
Новобранец

Ребята так что насчет собраться и провести рейд?
Неужели все так хорошо в нашем городе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 07:51 
Постоялец

Всё плохо. Стоят с нарушениями, беспричинные остановки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа