Текущее время: 27 фев 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 20:07 
Постоялец

Бываю часто в вашей области.
Донецк-Енакиево-Горловка-Константиновка-Дружковка-Артемовск-Краматорск-Авдеевка.
Надумаете встречаться - позвоните - 050 654 28 86 Эдик.
Кстати в Луганске 17 июля встреча нашей области, кто хочет, приезжайте !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:45 
Борец

Донецк есть активисиы из Артёмовска??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:52 
Борец

Так что со встречей ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:29 
Постоялец

Встретиться можно 27-28 августа под Мариуполем на ралли Приазовье:и зрелище интересное, и времени для общения вдоволь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:16 
Постоялец

SAMARAA писал(а):
Встретиться можно 27-28 августа под Мариуполем на ралли Приазовье:и зрелище интересное, и времени для общения вдоволь.
Поподробней,пожалуйста, где именно и в котором часу начало мероприятия?

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:23 
Новобранец

2sasha_iraq

Что-то не пойму негодования.
Что всем влом на помощь ехать?

099 493-06-95 Алексей
г. Славянск и округа, без проблем в любое время суток, абы колымага не подвела :D

Кстати рассылка халявной не получится.

1. Ограничение в 10 смс + капча
2. Не гарантированная доставка.

Можно решить путём пакета МТС с пакетом СМС но технически проблематично но за пару вечеров с паяльником и C++ можно решить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:08 
Постоялец

amaxim07 писал(а):

есть, я из Артемовска ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:02 
Постоялец

Красноармейск.
Еще не активист(опыта ноль), но в дело верю. Сам в рейд не пойду, в организованном, по возможности по участвую. В Донецк раз/два в неделю сейчас езжу(по делам), как правило за первую половину дня справляюсь, вторую могу посвятить полезному делу. Пока ездил, видел несколько нарушений ГАИ. Как уже говорил - сам(один) не ринусь, могу предоставить инфу где происходит нарушение, во второй половине дня могу присоединится(когда я в городе). Если рядом, могу поддержать как свидетель или читающий по бумажке помощник(не хватает пока времени изучить все досконально). Есть регистратор, фотоаппарат, навигатор и инвертор(12В->220В) если ченить понадобится еще, можно и на месте смастерить :) Выходной в понедельник, в остальные дни работаю до 15:00.
А кстати в воскресенье часто езжу с ночевкой в район Филии(не далеко от Межевой), может там кому помощь понадобится, но езжу на рыбалку, так что не в любое время суток могу сесть за руль.
Ну вроде все изложил, рад буду помочь правому делу.
(095)058-51-88
SplinMS собака rambler точка ru

P.S. Если будет достаточно высокая активность и необходимость во мне, забуду что такое спиртное(это не проблема) и буду доступен всегда когда не занят делами при чем с удовольствием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 06:23 
Постоялец

Спешим сообщить, что в ближайшее время Донецкое отделение ДК будет проводить рейд Донецк - Шахтерск включая города как Харцызск, Зугрэс, Торез, Снежное.
Если в этих городах есть Активисты ДК и если есть желание познакомиться с остальными, просьба оставить контактный телефон мне в личное сообщение для дальнейшей связи с вами.
а так-же с нами можно связаться через скайп (Skype)
Ники:andrywka23 , andrewdud , Manikanok , gotik_edik

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:23 
Прохожий

езжу по Макеевке, бываю в Донецке

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:24 
Борец

Действительно нужны ребята которые живут в области...Которые не хотят быть как все??!!!!
Splin...а почему сам рисоваться не хочешь??страшно что найдут...хаха...тогда мы с командой приедем и к тебе в город!!!!!!!!
Нарушениям со стороны Гаи нет места...!!!!
Уважаемые сотрудники Гаи не для кого не секрет...что вы тоже с удовольствием сидите и читаете..и форум и новости на сайте род контрол...Работайте по закону...и вам ни кто ни чего не скажет..,!!!!!! Анок...по по воду рейда по донецкой области идея супер еще бы кого не будь из сми пригнать на рейд!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:27 
Постоялец

мы подумаем о привлечении СМИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:12 
Прохожий

PDD писал(а):
amaxim07 писал(а):

есть, я из Артемовска ;)

Часов Яр (рядом с Артёмовском) 0983789685

to PDD: хотел в личку тебе кинуть свой номер, но у тебя ЛС отключены, меняемся номерами, может друг-другу пригодимся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 01:56 
Постоялец

Дончанин писал(а):
Действительно нужны ребята которые живут в области...Которые не хотят быть как все??!!!!
Splin...а почему сам рисоваться не хочешь??страшно что найдут...хаха...тогда мы с командой приедем и к тебе в город!!!!!!!!
Нарушениям со стороны Гаи нет места...!!!!
Уважаемые сотрудники Гаи не для кого не секрет...что вы тоже с удовольствием сидите и читаете..и форум и новости на сайте род контрол...Работайте по закону...и вам ни кто ни чего не скажет..,!!!!!! Анок...по по воду рейда по донецкой области идея супер еще бы кого не будь из сми пригнать на рейд!!!!

Ну слово "рисоваться" тут неоднозначно...
первое - опыта нет, первый раз как всем известно всегда страшно, хотелось бы хоть раз с поддержкой;
второе - будут тормозить, буду отбиваться. Еще не все изучил, но инфы здешние обитатели дали не мало;
третье - в своем городе сильно светится не хочется, хотя особо этого не боюсь. Просто город маленький, прижать могут другими службами, а там юр. поддержки нету, а знать все законы невозможно в принципе. Информационная поддержка, съемка вообще запросто. Думаю хотя бы в паре с кем то можно и в активную атаку, но нужно хоть раз понаблюдать в живую - если честно боюсь облажатся в незнании всех пунктов и неумении на месте "грузить" и завалить рейд(у меня так всегда пока нет практики, а потом вхожу в струю :) ).
P.S. Если вспомнить излюбленные места дислокации, то наши ГАИ не особо и нарушают(может тогда я не таким взглядом смотрел на их дислокацию), хотя и есть место где нарушение грубое причем почти под самым отделением милиции, хотя и на месте концентрации ДТП(но можно там стать и без нарушения ПДР и предупреждать нарушения, а не тормозить просто так, ведь это вообще никак не помогает).
Другое дело что лично я давно ГАИ у нас не видел. Сейчас стал интересоваться - в основном они стоят в темное время суток.
Сообщение, не относящиеся к теме
Номер телефона на форуме еще никому не навредил? Или может попросить админов затереть его?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:00 
Прохожий

Здравствуйте,
Я, как и все здесь ненавижу гаишей.
Живу в Донецке, на выходных маршрут Донецк - Корсунь - Дебальцево - Комисаровка - Стаханов.

За последний год очень понравилась деятельность ДК (поисчезали липовые посты, особенно радует исчезновение гаишей на пересечении ул. Челюскинцев и ул. Молодых Шахтёров, живу там рядом, кстати на этом перекрёстке недавно поменялась разметка и теперь если ехать по Челюскинцев со стороны Северного, то поворот налево по Молодых шахтёров ЗАПРЕЩЁН, а чуть ниже по ул. Молодых Шахтёров за остановкой трамвая стоят гаиши, ну сами понимаете для чего).

Не знаю, получится из меня активист ДК, но думаю что все мы(водители) за одно.

З.Ы. С недавних пор гаиши боятся имени "Дорожный контроль", давайте может наклеечки какие-нибудь придумаем с логотипом и упоминанием "ДК", а распространять, например вместе с газетой или на сайте банчить. Я бы взял штучек 10)

Последний раз редактировалось Игорян 13 сен 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа