Текущее время: 27 фев 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:07 
Постоялец

Добрый день всем!
Добрый день водителям, активистам Дорожного Контроля и просто мирным пешеходам!
Наблюдая и активно участвуя в жизни Дорожного Контроля, я понял несколько очень важных вещей, на которые раньше совершенно не обращал внимания. И, исходя из сделанных мною выводов, хотел бы, надеюсь от лица всего донецкого актива, объявить о наборе всех желающих в ряды Дорожного Контроля.
Как сказал бы. Наверное, любой врач, что лучшая борьба с болезнями это профилактика этих самих болезней. К чему это я? К тому, что, лично для меня, самое главное нарушение ГАИ это незаконное присутствие их на дорогах. Согласно закону ГАИ нет на дороге, но оно есть вне закона. Что это значит? А это значит, что присутствуй патрульный автомобиль на дороге это большой шанс, что водитель не нарушит закон. А это значит, что может быть сохранена жизнь и здоровье человеку, который может стать заложником какой угодно ситуации как на дороге так и на тротуаре. Вне закона же ГАИ есть на дороге. Они стоят на парковках, они стоят на обочинах за поворотом, они стоят за углами домов, они двигаются по дороге с выключенными проблесковыми маячками, они стоят там где мы их не видим. Не видят их и другие водители. Спешащие водители желающие приехать домой на 5 минут раньше, уставшие водители которые позволяют себе сесть за руль в полукоматозном состоянии, пьяные водители, водители которые о правилах ПДД знают в общих чертах и многие другие водители. И как следствие некоторые из нас не доезжают до дома, наши дети и родители не доходят до дома так и оставшись лежать на дороге после встречи со всеми теми водителями которые по стечению обстоятельств вовремя не увидели патрульную машину или инспектора на дороге. А в это время инспектора стоят и ждут когда мы и другие водители нарушат, что бы наказать, но не спасти жизни других людей. Они сами вкладывают оружие в руки другим водителям и потом наказывают за те последствия обращения с таким оружием. Везде есть человеческий фактор. Нарушают все, а обстоятельства либо распологают либо предотвращают этот человеческий фактор.
Я как отец троих детей защищаю свою семью не только в стенах дома, но и за пределами этих стен. И деятельность в Дорожном Контроле это лишь малая часть, что я могу сделать для них.
Всех, кому не безразлично, всё то о чём я написал ПРИГЛАШАЮ в ряды Дорожного Контроля (Донецк). Я не обещаю вам славу, всеобщую любовь публики, вы не заработаете на этом никаких денег. Вы станете маленьким, НО врагом власти. Власти, у которой в руках оружие и сила. Вас будут бояться, ненавидеть и презирать те с кем вы будете бороться отстаивая свои права и права детей, родителей . Вы «спалите» кучу бензина, времени и нервов в этой борьбе. В борьбе, которая каждый день по миллиметру приближает к цели, а пройти надо ещё долгие и долгие километры. Что тебя ждёт? Плановые рейды, как дневные так и ночные, тут уж по возможностям. Рейды как самому так и в составе более опытных активистов. Не исключены конфликты с инспекторами ГАИ (тут уж всё от инспектора зависит). Много новых знакомств с такими же активистами как и ты. Тонны отснятого материала с нарушениями инспекторов. Сотни заявлений в прокуратуру, ГАИ и т.п. подобных инстанций. И много всего другого, что перечислить просто нереально. НО, я гарантирую, что вы будете знать свои права, вы получите уважение тех, кто в этой борьбе будет всегда идти об руку с вами и гарантирую, что именно вы будете менять своё будущее и будущее своих близких.
Всё, что вам нужно, это желание бороться. Для вступления в ряды Дорожного контроля (Донецк) вам надо прислать несколько строк о себе на почту:
Чуть позже выложу и другие способы связи.
Спасибо, что дочитали до конца. Дай Бог вам всем здоровья и удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:21 
Постоялец

+1 :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:21 
Постоялец

почему это какойто новобранец, проводит набор в ДК донецк, а не Олег Богданов -председатель донецкой ячейки ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:43 
Прохожий

Хороший призыв к сотрудничеству,но давайте уж лучше вы к нам!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:44 
Постоялец

Zaret_MAN писал(а):
почему это какойто новобранец, проводит набор в ДК донецк, а не Олег Богданов -председатель донецкой ячейки ???

Я провожу предварительный набор. У всех дела, а если каждый возьмёт хоть по-немногу на себя, то станет проще. Вот я соберу кандидатов, потом дальше передам информацию Олегу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:49 
Постоялец

Shibean писал(а):
Хороший призыв к сотрудничеству,но давайте уж лучше вы к нам!!

К кому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:30 
Постоялец

Rubens писал(а):
Zaret_MAN писал(а):

Я провожу предварительный набор. У всех дела, а если каждый возьмёт хоть по-немногу на себя, то станет проще. Вот я соберу кандидатов, потом дальше передам информацию Олегу.

Миша на форуме есть тема,для набора новичков присылать заявки на моё мыло [email protected] Олег передал это мне,я пока ему в этом помогаю,перед тем как создавать тут тему,ты должен посоветоваться с нами и не делать отсебятину и тем самым бардак в нашем регионе Донецка.надеюсь ты меня без обид понял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:48 
Постоялец

вот тема в которой это говорилось viewtopic.php?f=30&t=12290&start=30

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:49 
Прохожий

В Дк Донецк раз новобранец.Коллектив то уже сформированный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:50 
Постоялец

граждане, а вы вот эту "мототу" не могли бы обсуждать по телефону? Кто главный,кто не главный ,кто кому что должен... В стране правит КОРРУПЦИЯ, тихо, мирно созвонились, если нужно встретились, порешали и порядок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:51 
Постоялец

:lol: :lol: :lol: :lol: ^ Весело

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:00 
Постоялец

Респект автору красиво написал,как в фильме храброе сердце :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:47 
Борец

Топик стартер человек которому МЫ доверяем, у него есть больше свободного времени на интернет. Миша спасибо что создал тему так как ей заниматься особо некому.
Shibean а Вы простите кто и кто Вам сказал что коллектив сформированный ? Нам нужны новые кадры !!!!! И чем больше тем лучше.
Zaret_MAN Автор этой статьи не КАКОЙ-ТО новобранец, если у человека мало постов на форуме то это ничего не значит. У Нас есть человек который здесь даже не незарегистрированный но тем не менее 2 года он принимает активное участие в ДК.
Миха СПАСИБО тебе за небезразличное будущее твоего города.
P.S я вчера поймал тех геев которые от тебя скрылись на таманском ))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:23 
Борец

Rubens
Новобранец
Я думаю это о чем-то говорит!

И это тоже

Zaret_MAN
Новобранец

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:25 
Прохожий

Мишаня я стобой....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа