Текущее время: 20 фев 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:37 
Новобранец

обращаюсь к активистам Донецка, все должны знать про парковку на ЖД и остановку тролейбуса со знаком 3.34 и направлением действия в обе стороны, в идеале на этой стороне ни одной машины не должно быть, а в действительности места свободного нет стать иногда, но практически всё время там стоят автомобили. на другой стороне по диаметру кольца на островке стоят патрули ГАИ, и ничего не делают чтобы предупреждать правонарушения, как того требуют главные задачи и обязанность согласна ЗУ про милицию, они ждут когда нарушитель сам подъедет к ним на секс.
ничего личного к нарушителям, сам такой, правда не поверите действительно заглох (ГБО примерзла) и аварийку включил, и сразу покинул остановку, и вроде парковщики свидетелями написали про аварийку, но ознакомиться мне так и не дали.
завязался я с с-том Мяло, вам он должен быть знаком, его физиономия в ютубах рекорды просмотров бьет (крайне неприятный и грубый тип). когда я ему зачитал ст.11 (права), грозил сцука ст.15 (применеие огнестрельного оружия) ЗУ про милицию, он провоцировал меня на сопротивление, хватило бы формального повода, на помощь вызвал друга, но те его чуть в райотдел не забрали для выяснения личности, звонок в службу доверия спас его от 3-х суток в камере. в общем вечер удался, сейчас у меня на руках незаконная постанова и растоптанные права гражданина, про которые мне типа зачитывали в ст.268.

в общем два три человека против двух патрулей явно окажутся нарушителями, то дорогу перейдут не там то пьяные окажутся, в общем что от милиции ждать? нужно действовать организовано, набегом активистов, чтобы соблазна нарушать закон у них не было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:18 
Постоялец

Че тут думать - пиши жалобу, если прОтокол составил - пиши телегу (оскарження).
Всегда вози с собой фото (видео) камеру. И снимай их правонарушения. Далее по схеме. Око за око, как говорится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:53 
Новобранец

Vovan Donetsky писал(а):
Че тут думать - пиши жалобу, если прОтокол составил - пиши телегу (оскарження).
Всегда вози с собой фото (видео) камеру. И снимай их правонарушения. Далее по схеме. Око за око, как говорится.

камера и пропасть может если в каталажку упекут, одного они вообще не боятся, двух опасаются, но всё же это им не помеха. с жалобами понятно, я про то что фокус я всегда беру с собой ведеокамеру не проходит, они стесняются, краснеют, машут руками, и понятых идут искать. человек с видеокамерой это для них как минимум неадекватное поведение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа