Текущее время: 27 фев 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 02:46 
Постоялец

Миха Багрррадач:НихеРРРА се ХЕррракнул!!!
ребят,а почему ранее мне никто не говорил об этом,я ток сейчас узнал что проходит новый набор активистов, на новую не обоснованную почту,более того не обсужденный на собрании,который может собрать любой из нас,Почему создаете тему в набор ДК Донецк,при этом уже она есть которая, утвержденная админами ДК!?и всеми анкетами занимается мой брат, а так-же проводит набор активистов в соц сетях?

считаю так,как в военное время,Это Дезертирство,более того,Миша!
ты не на хорошем счету у Андрея Ивановича Дзындзя!
я чувствую что у него опыт очень высокий на на выявление слонов и мышей.
однако я сделал вывод по некоторым случаям и чувствую, что ваш перетяг одеял,добром не кончится...я не лезу!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 07:50 
Постоялец

Мишань я не против если ты хочешь этим заниматься,позвони мне,я тебе дам новую базу новичков и в перед,без обид,я уважаю тебя как активиста,ты много делаешь,даже больше чем я,хочешь скажи и занимайся этим.жду ответа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 10:35 
Постоялец

Дааа, ребят немного подобалдел я от вашей реакции на этот пост. Я не буду комментировать это как стоило бы откомментировать дабы не портить впечатление об Донецке, но скажу, что Олег не у тебя ли я просил дать несколько людей с кем бы я мог кататься, а не сам как это делаю я по ночам? Спасибо Андрюхе и Серёге, за то, что экономят мне бенз тем, что через свою сеть пробивают кто где стоит и ВСЕГДА на связи и когда я звоню всегда берут трубку и готовы выехать в любой момент ко мне. Спасибо Женьке (калина), который забив на семью едет со мной по таким кущерям в час ночи и тоже всегда на связи.
Эд, не с тобой ли мы говорили когда ты рассказывал, что желающих масса и ты говорил, что встречаться надо с ними по весне, а то сейчас холодно? А я сказал, что считаю , что надо находить время и встречаться сейчас. Это что получается, что у нас война по расписанию? Холода настали и сразу перенесли всё на весну? Ты вместо того, что бы Эд, писать тут , лучше бы позвонил мне и предложил совместно делать набор, а не тут показательно писать. Я зная твою позицию поэтому и отписал тут и указал почту. Для чего мне согласовывать этот вопрос я вообще не понимаю. Я ж не предлагаю их в чат добавлять, я ищу в первую очередь для себя людей.
А за дезертирство - это вообще хит. Ну, конечно, а как ещё назвать ведь я запостил это на левом форуме под левым ником )))
И про А.И., Олег это ты зря. Это он вывод сделал тогда за 10 секунд, что я с ним общался? )))
Ладно, снесите конечно же этот топик, а то бардак настанет из-за него в Донецком регионе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:00 
Прохожий

Я так понял,что Миша просто ищет компанию для охоты.Если буду свободен я за,вот: тел.0507766801

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:24 
Постоялец

Миша если ты не понимаешь,то я тебе объясню,что с новичками перед тем как в бой идти,познакомиться нужно,поговорить,рассказать о Дк,провести профилактическую работу с информацией о нас,познакомиться наконец,твоё предложение я понимаю,встретиться зимой на улице и по машинам гаеров гонять,это ты считаешь правильно?я так не считаю,любого бойца нужно подготовить а потом в бой вести,ты же не знаешь кто придет на первую встречу?и я не знаю,вот для этого и делается первая встреча новичков,собрание,как хочешь называй,я так это понимаю,а то,что ты предлагаешь,будь я на месте новенького и придя к тебе на первое собрание и меня сразу посадили в машину и вперед гаеров гонять,поверь,я бы второй раз не пришел,посчитал,что это не организация Дк а шпана,которые ищут приключения а не борятся с коррупцией ,что по поводу телефона,так у меня его нет,я не знаю твоего номера,и помощь в моей деятельности с новичками мне пока не нужна,я справляюсь,так зачем мне тебе звонить?если ты решил взять на себя такую деятельность с новичками,так это тебе нужно было позвонить мне и спросить,если с кем пойти в бой?или поговорить и договориться о совместной работе с новичками,то,что ты открыл тему тут,это хорошо,желание хорошее,но то,что ты не поговорив не скем об этом,при том ты знал,что по новичкам я занимаюсь,это плохо,люди теперь читают и думают,зачем к ним присоединяться,если они сами друг с другом разобраться не могут,правильно?и это из за тебя,другими словами,призыв хороший ты сделал,но получилась отсебятина,В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я ВСЕХ АКТИВИСТОВ ДК (Донецк) ПРИЗЫВАЮ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТСЕБЯТИНЫ,КАК В СЛУЧАЕ С МИШЕЙ,НУЖНО БЫТЬ ДРУЖНЕЕ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СООБЩА,А ЕСЛИ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ,ТАК ИЗВИНИТЕ О КАКОМ ПОРЯДКЕ МЫ ГОВОРИМ?МЫ ХОТИМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ДОРОГЕ И НЕ МОЖЕМ ЕГО СДЕЛАТЬ У СЕБЯ ВНУТРИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:28 
Прохожий

Zaret_MAN писал(а):
почему это какойто новобранец, проводит набор в ДК донецк, а не Олег Богданов -председатель донецкой ячейки ???

А почему какой-то новобранец задает такого рода вопросы??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:25 
Постоялец

ребята все это мелочи,главное что работы по борьбе с коррупцией ой как много! В макеевке есть устанавливают знаки остановка запрещена в коммерческих целях,поясняю возле платной парковки! вы бы видели эти знаки которые закреплены на деревьях! геи там обитают,надоело ругаться!:-):-):-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:35 
Постоялец

Миша я за! 066-1232-888 Ваня! До 5 февраля жена в санатории :-) лучшее время не придумаешь! опыта у меня совсем нет поэтому хочу посмотреть как нужно:-):-):-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:01 
Борец

Довольно таки интересная темка, есть человек...который не так давно в проекте "Он собирает команду, охотников"
Но при этом всем стоит задуматься, а человек ли тот за кого себя выдает ??? Как вариант это может быть засланный казачек который таким образом решил собирать информацию для геев...ни кто не задумывался? Ну как вариант, я не утверждаю на все 100 %
Вы передаете имя, телефон, номер авто"к примеру" но ни кто даже и не думает о том какие могут быть последствия,такой отсылки на почту....
Мое мнение такое есть Региональный представитель Олег Богданов....зарегин почтовый ящик офицал, и информация от олега ну уж точно не попадет в руки ГАИ...
Так смысл Мишаня тогда этой темы вот я не пойму ей богу....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:38 
Постоялец

Дончанин писал(а):
Довольно таки интересная темка, есть человек...который не так давно в проекте "Он собирает команду, охотников"
Но при этом всем стоит задуматься, а человек ли тот за кого себя выдает ??? Как вариант это может быть засланный казачек который таким образом решил собирать информацию для геев...ни кто не задумывался? Ну как вариант, я не утверждаю на все 100 %
Вы передаете имя, телефон, номер авто"к примеру" но ни кто даже и не думает о том какие могут быть последствия,такой отсылки на почту....
Мое мнение такое есть Региональный представитель Олег Богданов....зарегин почтовый ящик офицал, и информация от олега ну уж точно не попадет в руки ГАИ...
Так смысл Мишаня тогда этой темы вот я не пойму ей богу....

маразм крепчает....
Какое гаи, какие последствия? Может это ты казачёк засланный?
Ну, да, приедут из аргентины наёмные убийцы и будут охотиться за желающими вступить в ДК....
Илья, бросай ты эти наркотики, если ты их употребляешь, ну их в баню, ни к чему хорошему они не приведут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:49 
Постоялец

Считаю, дабы не веселить народ дальше таким обсуждением, тему стоит закрыть и снести.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:51 
Борец

Rubens вы вообще в курсе что в ДК есть иерархия и есть официальные
представители ДК в Донецке? Почему вы взяли на себя полномочия
набирать кого то в ДК? :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа