Burger писал(а):
Не, я ж ниче...Я думаю, было бы наоборот хорошо если бы такой сотрудник попал к нам на форум
я именно для таких целей эту тему и поднял.
- ТВ (при наличии данных - эту тему подхвати с радостью)
- МЫ как участники дор. движения начнем понимать, что парой неадекватное поведение обусловлено не совсем личным желанием сотрудника ГАИ
- сотрудникам ГАИ для возможности сравнить данные по регионам и понять что мы мыслим не на примитивном уровне а хотим копнут поглубже и кто знает может чего и сможем добиться а в выигрыше в первую очередь сами рядовые сотрудники а уж потом только мы как водители...
если "План" устанавливается на местном уровне тогда пусть читают и смотрят и сравнивают и может, проснется нотка патриотизма и обыкновенной человеческой порядочности и появятся силы противостоять системе (а для начала на уровне полной анонимности)
Burger писал(а):
Не, я ж ниче...Я думаю, было бы наоборот хорошо если бы такой сотрудник попал к нам на форум
а для этого:
1.
не надо всех, как одного, инспекторов материть и обзывать (кого поймали за руку того пожалуйста а я уверен что в любом подразделении есть порядочные и они просто не могут пойти против системы в одиночку – завтра-же или по статье, или по собственному ну а если совсем повезет то на пенсию и такие как правило выше "капитошки" не поднимаются несмотря на выслугу лет и образование)
2. для справедливости и
в доказательство ОБЪЕКТИВНОСТИ "ДК" надо на сайте сделать доску почета сотрудников ГАИ которые выполняют свою работу качественно пусть даже выписавшему протокол но за настоящее нарушение и с соблюдением всей процедуры!!! а потом уже можно реализовывать наше право на обжалование (за всю историю за пределами области мне попался такой !!!один!!! где-то в южной части Укр. постараюсь найти тот протокол тогда напишу ФИО и данные инспектора)
...и вот только после, этого я более чем уверен, такие начнут появлятся и предоставлять информацию, так сказать, из первых уст
Размещать видео ТОЛЬКО ОТ ПРОВЕРЕННЫХ людей во избежание подставных записей
____________________________________________________________________________________________________
Каждый, кто у нас пытается отобрать сумму денег автоматически становится негодяем. А так ли это?
БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ, СОБЛЮДАЙТЕ ПДД И СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!