Pit писал(а):
Доброй ночи Юрий! Вы снова с нами??? Мне например НАФФФИГ не нужно шоб меня останавливали с мигалками, фонариками... в 2 ночи,
когда я подъезжаю уже домой во двор, просто шоб по-нюхать меня!!!! Должны быть ОСНОВАНИЯ, а не ЖЕЛАНИЯ!!!!, когда у нас всегда второе больше чем первое!
Доброго всем времени суток!
Знакомая ситуация у вас, сам с таким сталкивался пару раз, а вот недавно один мой товарищ, возвращаясь домой около часу ночи увидел возле одного из домов на кв.Мирном в г. Луганск интересную картину: возле одного из подьездов припаркован автомобиль Ланос со включенной аварийкой, а возле него 2 сотрудника ДПС на служебном авто со включенной мигалкой, подбегают к ланосу, начинают ломиться вмашину (причем ланос не ехал, а просто стоял), подойдя ближе, мой товарищ услышал разговор ДАйцов: открывай, сука, а то щас наряд Беркута вызовем, они тебя оттуда достанут, на что из машины ответили: не могу, у меня сигналка заклинила, двери заблокированы, открыть не могу. дальше посыпались ряд оскорблений и запугиваний от ГАИ. И тут, наверное, человека, который в машине осенило, и он задал вопрос: "а вчем собственно дело, что я нарушил? я тут просто сижу в стоящей машине, ен еду никуда, вот мои права, техпаспорт на авто-прислонил доки к стеклу, гайцы посветили фонариком, посмотрели, а товарищ мой подошел и рядом стоит со стороны тротуара, наблюдает. Один гай говорит: Ты пьяный только что ехал на скорости с центра, мы за тобой следили и приехали к дому. А он им с машины: вы че, дибилы, дотроньтесь до капота, у меня мотор уже минут 40 заглушен. Один потрогал - точно не работал мотор, посовещались еще пару минут и начали отходить, один и говорит: надо было ему уроду колеса проколоть, шоб проучить урода.(- Это наши защитники правопорядка на дорогах, вместо того чтоб предложить помощь говорят) Сели в машину и уехали. Товарищ мой сигарету подкурил и Ланосу подходит, там парень молодой с девченкой сидят, он им говорит, что там у тебя с ними произошло: а он стекло опустил - говорит, прикинь, сижу с девченкой в машине, общаюсь, ни стого ни сего- подбегают двое- влицо светят фонарем, двери выламывают, я аварийку включил и на дурочку кошу, не ну это вообще беспредел какой-то. Вот так вот иногда ведут себя доблестные стражи правопорядка г.Луганска.Они мало что не оказали помощь (даже не предложили помочь), что является прямым нарушением инструкции, так еще и оскорбили и угрожали расправой простому водителю, который по их мнению уже нарушил правила, когда только сел за руль..... Печально....