Текущее время: 13 ноя 2024, 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 02:16 
Постоялец

Всем привет. прошу луганчан , гостей города и всех желающих дополнять топик с видео и фото
Всем заранее благодарен
ул. Оборонная на высоте Автовокзала , перекресток с ул. Краснодонской (полнейшее отсутствие горизонтальной разметки и жутко(вразброс по столбам) установлены знаки на подъезде к перекрестку,причем со всех сторон, работа светофора желает лучшего, к этому добавлю пешеходный переход, трамвайная остановка и постоянное столпотворение маршруток и автобусов)- дорожное покрытие самой Оборонной оставлю в покое....к тому же как видно на фото патруль припарковался под знаком "остановка запрещена" и на участке сужения дороги, да и "спрятался" за случайное авто(специально поставленное или нет-говорить не берусь).....под что именно ловят разобраться не успел....

Вложения:
Комментарий к файлу: 13-0431
uvs091116-031.jpg
uvs091116-031.jpg [ 58.66 KiB | Просмотров: 3028 ]
Комментарий к файлу: "спрятались"
uvs091116-027.jpg
uvs091116-027.jpg [ 62.94 KiB | Просмотров: 3019 ]
Комментарий к файлу: знаки
uvs091116-023.jpg
uvs091116-023.jpg [ 64.86 KiB | Просмотров: 3011 ]
Комментарий к файлу: перекресток Оборонной и Краснодонской поблизости АвтоВокзала
uvs091116-022.jpg
uvs091116-022.jpg [ 71.47 KiB | Просмотров: 3025 ]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:43 
Новобранец

Они там стоят все время - прапор и старший прапор по-моему (толстый такой) причем одни и те же - ловят на неправильный переезд перекрестка, невключенный поворотник. Перекресток там действительно сложный и разбитый весь, как-то там меня останавливали - видеокамера Sony- темно, не видно ничерта. С умным видом пытался мне втюхать, что это моя машина на видео- тот что прапор юридически слаб очень - можно спорить, причем легко, по поводу второго не знаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 20:16 
Постоялец

Будем знать, спасибо
Кстати как нам Луганскую группу создать? Кто-то еще есть ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 22:16 
Постоялец

по оборонной там знак - движение по полосам. с левой - только влево (в сторону военкомата). на 4-й фотке, те кто справа - у них допсекция на светофоре...
те, ко сверху, и на лево - то же с отдельной полосы. короче - там действительно не простой перекресток. но там они стояли еще со времен царя-гороха. И полбеды - что там стоят.
Седни видел как на центральном рынке кабанили за остановку ближе 10-ти метров от перехода и т.п....
озверели они щас. Но чтобы не башлять ГАИ - надо всего-лишь придерживаться ПДД. Поверьте - злоба ваша пройдет!
Я седни шел со стоянки по "жилой зоне". Едет какое-то зубило бежевого цвета. я иду в притирочку перед началом пассажирской двери. И эта мудота начинает правый поворот тупо, даже не показав поворотника....
И были бы гайцы - я свидетельствовал бы. Когда сам по тротуару еду парковаццо - пропускаю всех. хоть и бывает минут 5 не могу 3 подъезда проехать... ибо понимаю, что в данном случае приоритет явно не у меня.
А вот мог бы просто упасть, и ключем дурака на зубиле поцарапать... и сказать этому недоумку - мол ты мне должен иначе ГАИ... мож понял бы, но нема во мне стока подлянки.А шел бы с ребенком - наверно бы сделал.

Прошу водителей понять, что не нарушая ПДД - к вам гайцы не подойдут, и вы врядли будете являться "спонсором" бюджета неньки нашей! поверьте - это не сложно ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:33 
Борец

Доброй ночи Юрий! Вы снова с нами??? ;)
В чем-то соглашушь, но в чем-то никак!
Безусловно нарушая ПДД больше возможностей попасть в руки Гаи, но и не нарушая вовсе (что тоже невсегда получается - не по вине водителя),
шансы есть на развод, грубость, "просто так" проверку-нюхалку и тд. и т.п.
А законы и права и ПДД в первую очередь просто НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!!!
Мне например НАФФФИГ не нужно шоб меня останавливали с мигалками, фонариками... в 2 ночи,
когда я подъезжаю уже домой во двор, просто шоб по-нюхать меня!!!! Должны быть ОСНОВАНИЯ, а не ЖЕЛАНИЯ!!!!, когда у нас всегда второе больше чем первое!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:11 
Новобранец

Более того, на сколько я помню, Гайцы стоят на полосе разгона для поворачивающих направо с ул. Краснодонской.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 21:12 
Постоялец

Да, когда-то отдал червончик,
прошустрил с левой полосы прямо...

(направление дв. по полосам на Оборонной)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:30 
Новобранец

Pit писал(а):
Доброй ночи Юрий! Вы снова с нами??? ;)
Мне например НАФФФИГ не нужно шоб меня останавливали с мигалками, фонариками... в 2 ночи,
когда я подъезжаю уже домой во двор, просто шоб по-нюхать меня!!!! Должны быть ОСНОВАНИЯ, а не ЖЕЛАНИЯ!!!!, когда у нас всегда второе больше чем первое!

Доброго всем времени суток!

Знакомая ситуация у вас, сам с таким сталкивался пару раз, а вот недавно один мой товарищ, возвращаясь домой около часу ночи увидел возле одного из домов на кв.Мирном в г. Луганск интересную картину: возле одного из подьездов припаркован автомобиль Ланос со включенной аварийкой, а возле него 2 сотрудника ДПС на служебном авто со включенной мигалкой, подбегают к ланосу, начинают ломиться вмашину (причем ланос не ехал, а просто стоял), подойдя ближе, мой товарищ услышал разговор ДАйцов: открывай, сука, а то щас наряд Беркута вызовем, они тебя оттуда достанут, на что из машины ответили: не могу, у меня сигналка заклинила, двери заблокированы, открыть не могу. дальше посыпались ряд оскорблений и запугиваний от ГАИ. И тут, наверное, человека, который в машине осенило, и он задал вопрос: "а вчем собственно дело, что я нарушил? я тут просто сижу в стоящей машине, ен еду никуда, вот мои права, техпаспорт на авто-прислонил доки к стеклу, гайцы посветили фонариком, посмотрели, а товарищ мой подошел и рядом стоит со стороны тротуара, наблюдает. Один гай говорит: Ты пьяный только что ехал на скорости с центра, мы за тобой следили и приехали к дому. А он им с машины: вы че, дибилы, дотроньтесь до капота, у меня мотор уже минут 40 заглушен. Один потрогал - точно не работал мотор, посовещались еще пару минут и начали отходить, один и говорит: надо было ему уроду колеса проколоть, шоб проучить урода.(- Это наши защитники правопорядка на дорогах, вместо того чтоб предложить помощь говорят) Сели в машину и уехали. Товарищ мой сигарету подкурил и Ланосу подходит, там парень молодой с девченкой сидят, он им говорит, что там у тебя с ними произошло: а он стекло опустил - говорит, прикинь, сижу с девченкой в машине, общаюсь, ни стого ни сего- подбегают двое- влицо светят фонарем, двери выламывают, я аварийку включил и на дурочку кошу, не ну это вообще беспредел какой-то. Вот так вот иногда ведут себя доблестные стражи правопорядка г.Луганска.Они мало что не оказали помощь (даже не предложили помочь), что является прямым нарушением инструкции, так еще и оскорбили и угрожали расправой простому водителю, который по их мнению уже нарушил правила, когда только сел за руль..... Печально....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 11:46 
Борец

Нужно с ними говорить на языке Законов! Они либо это не любят (т.к.себе в минус), либо их просто не знают! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:09 
Постоялец

Anabolicus - да хватит называть орган пополнения бюджетов (от частных, региональных - до государственных) защитниками чего-то там.
когда поймете - что им надо тупо рубить бабло - тогда мож и сами найдете смысл поучить-таки разные нормативные акты ;)
не лично вам прям советую - а в общем рассуждаю... Щас же не 70-е годы, когда тока в газете "Правда" и в журнале "Пионерия" каком-нить можно писать письма, и читать ответы на них... щас вот и интернет не очень дорогой, и инфы в нем полно, и книжек да мануалов уже куча. Ну отряхните с себя эту советскую заскорузлую корочку "37-х"...
Когда начал бодаться с гайцами - меня перестали останавливать на "дай подою"... х\з почему, но догадываюсь, что машина примелькалась :)
Они могут устроить любую подлянку, но как будете знать свои права и хотя бы для себя поинтересуетесь нормативкой - так и применение найдеццо!
А вот сержант петренко как пит прям - и понимает, что бабла не срубит, и что не имею до него отношения никакого - но все пытается показать там че-то... как хохол (не зъим, да понадкусюю) - хоть как-нить, но клюну. И уж успокоится надо, но сам не может. И даже бесполезно к разуму взывать... Тут надо чтобы "кто повыше" повлиял, и он, желая сделать все по нраву их - может быть по спокойнее станет.
Поэтому - поясняйте петренкам, что время - оно и денги иногда, а денги его едут мимо :)

Желаю всем, поменьше петренок на дороге!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 10:24 
Постоялец

дню автомобилиста посвящается,видео
лктв
добавил ВОВАН
http://www.youtube.com/watch?v=wRIEay_WmB8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:00 
Постоялец

mgden писал(а):
дню автомобилиста посвящается,видео лктв
добавил ВОВАН
http://www.youtube.com/watch?v=wRIEay_WmB8

заказной репортаж! с явной целью оправдать нелегкую работу гаишников. эти папарацци(не журналисты) постоянно по городу с видеокамерами катаются- отчего ж они не борются с несправедливостью?.....
местные сми - всегда были марионетками....
http://www.youtube.com/watch?v=KFJED1Un4CI

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:19 
Постоялец

andrei-bel - а что ж делать!?
надо наверно че-то менять...
если даже СМИ морозяццо от гайцев...
видать-таки они и есть воплощение дорожного бога "Денехдая"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:23 
Постоялец

yur_k писал(а):
andrei-bel - а что ж делать!?
надо наверно че-то менять...
если даже СМИ морозяццо от гайцев...
видать-таки они и есть воплощение дорожного бога "Денехдая"

ну на их же машины ТО кто то же тоже делает :roll: (ну там припарковаться поснимать с нарушением пдд, поспешить на какой нить очееень важный репортаж-они ж тоже "при исполнении") и кому какое дело как живешь(чем занимаешься,как зарабатываешь,на что надеешься....) ты, небезразличный к окружающей несправедливости гражданин
вот кстати стандартный пример о ситуации с прессой http://forum.krluch.info/index.php?showtopic=280&hl=%EF%F0%E5%F1%F1-%F8%E0%ED%F1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:56 
Постоялец

Красный Луч. Автостанция. Постоянное место обеда местных смотрителей за порядком на дорогах. Приехали перекусить на немало известном в городе авто - сиреневой копейке 13-50683АМ. Ну перекусили так (по-видимому плотненько), что решили никуда не ездить а сразу приступить к работе (на том же своем частном авто)

Вложения:
Комментарий к файлу: копейка
uvs091124-004.jpg
uvs091124-004.jpg [ 64.45 KiB | Просмотров: 4475 ]
Комментарий к файлу: 13-50683АМ
uvs091124-007.jpg
uvs091124-007.jpg [ 64.43 KiB | Просмотров: 4470 ]
Комментарий к файлу: въезд на автостанцию с ул.Студенческая
uvs091124-014.jpg
uvs091124-014.jpg [ 67.43 KiB | Просмотров: 4477 ]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой