Сергей писал(а):
Привет форуму!
Я сам из пресловутого города Никополя, чем горжусь! Однако, действиями местными службами ППС до предела возмущён!
Сегодня, около 18.00, в районе универмага меня остановили местные ДАІ по ст.122 ч.1 (моё нарушение-остановка в пределах перекрёстка), хотя, вопрос спорный. Там сложно определить перекрёсток. Но это всё ничего, если бы сами сотрудники ППС не нарушили тот же пункт правил, которые стояли на кольце самого перекрёстка.
В конечном итоге, протокол выписали (спорить бесполезно), 260 гривен пойдут в казну. Очень жалею, что не сообразил сфотографировать данное нарушение.
Подскажите, могу ли я сейчас, после составления протокола, как то поспорить по данному нарушению?
Кстати, Ведьма привет! Я рад тому, что и у нас в городе есть активисты по борьбе с ГАИшным беспределом!
YES!!!!! Это то, чего я добиваюсь уже второй месяц!!!! Сейчас брошу в личку телефон. Прославим наш славный город. Вернее, попробуем в нем хоть немного навести порядок. Предлагаю все темы, связанные с Никополем, писать по стандарту "НИКОПОЛЬ. Бла-бла-бла."
road,поправь тему по моей просьбе, пожалуйста. А с фотками попробую прорекламировать проект в газете. Ребята, кто где что читал про кольцо, киньте ссылку.
Пока п. 15.3 ПДД Если дорога имеет бульвар или разделительную полосу, остановка и стоянка транспортных средств возле них запрещаются.
и 15.9. Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;