Pit писал(а):
road писал(а):
Супер видео! На сайт повешу! Молодцы.Нужно писать жалобу по факту использования частного автомобиля что ПРЯМО запрещено инструкцией 111. Займетесь?
Займусь! Есть несколько вопросов, ПРОСТО буду делать это в первый раз!
1. Можно какую-нибудь ссылочку для примера?
2. Можно ведь и друга, как свидетеля, там вписать???
3. Я так понимаю нужно писать в прокуратуру или в ДАИ тоже?
4. Дело было в Донецке, мы из Горловки, куда писать в Донецкие учреждения или Горловские???
Если в Донецкие, то где узнать можно их адреса?
5. Распечатать нужно фотки??? Видео тоже давать на просмотр?
Писать заявление нужно начальству этих ГАИшников. То есть начальнику ГАИ того города где они работают. Мне тут посоветовали, что параллельно лучше и писать в УВБ. Нужно раздобыть адрес Донецкого Управления внутренней безопасности МВД.
Смысл в чем - гаишники работали на частном автомобиле потому нарушили приказ. Но зачем они работали на частном автомобиле? Вот это и должно заинтересовать УВБ, поскольку тут есть основания полагать что они хотели подзаработать, и чтобы не светиться взяли личное авто.
Что пишем: Я такой то такой то, там то, тогда то, увидел сотрудников которые работали на частом автомобиле. Согласно приказу 111 работать на частном авто им запрещено. На этом автомобиле они приехали и уехали, значит это не было пешее патрулирование.
Можно дописать, что по словам министра МВД Луценко все кто нарушит этот приказ и будет работать на частном, будут переведены в ППС и отправлены в села
Это реально его слова. Писать так конечно не нужно, но вот вспомнить что Луценко обязывал работать только на служебном авто можно.
Прошу наказать сотрудников ГАИ за это.
А в УВБ нужно написать более расширено, что вероятно сотрудники использовали частный автомобиль чтобы заработать денег, потому нужно провести проверку, на каком основании это происходит и проверить начальника.
В общем тему можно раскрутить так что они там пообсыраются.
Фотки распечатать и приложить к письму. Можно записать ВИДЕО на диск и кинуть диск в конверт.