Донецкая область, г. Торез район ЦГБ
(перенесите если не в ту ветку написал)
Давно слежу за форумум, очень познавательный и полезный!
Сегодня вот зафиксировал работу нашей доблестной милиции. Предварительно поставил авто в стороне, и начал фотосъемку, когда инспектор увидел что я их фоткаю подбежал начал выдирать фотик,начались тяганины за руки, маты, угрозы, после чего начал угрожать что заберет фотик и незаконные фотки с помощью гор отдела)...
Потом с фразой что подаст на меня в суд как ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ удалился )
вернувшись в авто и пересмотрев понял что у меня нет не то что ФИО даже номера авто, я вернулся и сделал фото уже с автомобиля в лоб, после чего он выскочил из авто и начал свистеть (палочка была у другого), я отгоняю авто на прежнюю место стоянки и возвращаясь спрашиваю не почудилось ли мне что он что то хотел )))
Инспектор попросил предьявить регистрационные документы на авто, я говорю что в данный момент я пешеход и документов нет и собсна хотелось бы улыбнуться причине остановки, на что он сооринтировался что когда я ехал и фоткал я нарушил знак пешеходная дорожка и будет составлен протокол!
объясняю, знак стоит на въезде, а я выезжал, то есть знак был задом ко мне. на что гей ответил что найдется куча свидетелей что я и заехал через этот знак! (в действительности же я зная, об этом знаке ,объехал территорию где въезд разрешен.) Пришлось сослаться на видео регистратор в автомобиле который зафиксировал траекторию моего объезда ) . После чего посыпались угрозы что он меня будет щимить при каждом случае )))
В итоге есть желание немного наказать инспектора и збить опломб))
вот фотки в режиме пешехода
в режиме водителя
поправьте если не так !
1) начать с информационных запросов в ГАИ?
- по поводу того что прячутся в кустах
- по поводу того что авто стоит на перекрестке
- по поводу остановки авто на перекрестке
2) в прокуратуру сразу писать на нарушение инспекторов гаи правл ПДД ?
Цель сделай наших местных Геев более культурными и воспитанными...