Текущее время: 13 ноя 2024, 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:50 
Борец

Дивимось мій регістратор !!

Ну незміг шоб не не наказати порушника ПДР ..... правила одні для усіх .....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:12 
Борец

ты про черное авто?

в принципе не считаю 100% целесообразным было останавливаться. больше похоже на личную обиду. Тебя же не останавливали, а только его... такого за день можно наловить на гига 4 =) Хотя с другой стороны - начинать надо с малого, но решать конечно же тебе.

и еще, отгоризонтируй его =)

2all: все вопросы про регистратор задавать в ЛС либо в теме про регистраторы!!! а то я знаю вас....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:36 
Борец

накосячил автор менту. тот же денег срубить хотел, а ты, мол, пиши протокол, я свидетелем буду :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:42 
Борец

Dimansh писал(а):
ты про черное авто?

в принципе не считаю 100% целесообразным было останавливаться. больше похоже на личную обиду. Тебя же не останавливали, а только его... такого за день можно наловить на гига 4 =) Хотя с другой стороны - начинать надо с малого, но решать конечно же тебе.

и еще, отгоризонтируй его =)

2all: все вопросы про регистратор задавать в ЛС либо в теме про регистраторы!!! а то я знаю вас....

Так ! про чорне аа7717 ! повинна бути елеменетарна культура поведінки мені якось по.... шо він порушив ПДР ....
але коли стоіть пробка 20 хвилин і нін думае шо він розумніший за усіх таких треба наказувати ..
Повага інспектору який не узяв взятку на наказав по повній програмі !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:44 
Борец

Bart Tapolsky писал(а):
накосячил автор менту. тот же денег срубить хотел, а ты, мол, пиши протокол, я свидетелем буду :lol:

Нажаль нетак :) Інспектор попався порядочний :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:06 
Борец

я тоже иногда так езжу как чёрное авто, и хотя у меня и номера не такие, а авто зелёное )) Честно скажу, не увидел я с его стороны какого-то неуважения к тебе, он красиво вьехал в ряд, помеху тебе не создал, не вижу проблемы. При встрече я тебе расскажу немного по стилю вождения, если захочешь. А ДАЙцы там стоят и ловят именно на поворот не с того ряда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:26 
Борец

LMD-Star писал(а):
я тоже иногда так езжу как чёрное авто, и хотя у меня и номера не такие, а авто зелёное )) Честно скажу, не увидел я с его стороны какого-то неуважения к тебе, он красиво вьехал в ряд, помеху тебе не создал, не вижу проблемы. При встрече я тебе расскажу немного по стилю вождения, если захочешь. А ДАЙцы там стоят и ловят именно на поворот не с того ряда.

як ? а перешкода з права??? недай бог він зачепив мене і тоді доказуй шо ти не верблюд?там стояли крім ше інші водії і теш поспішали додому , але чемно чекали світлофора на своій полосі !!!
Мені прийшлося притормозити шоб його пропустити !! бо перешода у мене з права!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:30 
Борец

я тоже иногда так езжу как чёрное авто,
Це погано ! ми гаішникам даемо поганий приклад порушуючи ПДР :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:32 
Борец

LMD-Star писал(а):

Доречі кожний день тіею дорогою іжу додому гаішників перший раз там побачив ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:36 
Борец

есть два основных правила при ДТП:
1) кто сзади - тот и платит (виноват)
2) кто справа - и этот платит, так что в этом случае ты виноватым не был бы.
А с другой стороны, может человек очень торопится? Он прекрасно осознавал, то что он нарушает, но на его пути оказались ДАЙцы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:37 
Борец

а что за перекрёсток?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:05 
Борец

LMD-Star писал(а):
есть два основных правила при ДТП:
1) кто сзади - тот и платит (виноват)
А с другой стороны, может человек очень торопится? Он прекрасно осознавал, то что он нарушает, но на его пути оказались ДАЙцы.

непогоджусь з тобою !!! небулоб регістратора і інспектора який бачив порушення булиб інші розклади і інші розмови шоб помішало б чорній машині сказати шо я обганяв і зачепив його?упевнений на 100% шо так і сталось би !!!

Швидше на його дорозі зустрівся я :)
Я теш спішив і інші водії думаю теш поспішали з роботи додому але непорушували ПДР а чемно стояли у черзі!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:17 
Борец

LMD-Star писал(а):
а что за перекрёсток?

Вижгородська поворот на Мостийську!
на Вижгородській 2 полоси одна тільки прямо друга тільки направо на мостийську він з полоси де тільки прямо повернув на ліво підрізаючи мене ,доречі там досить добре видно знаки шоб встигнути перелаштуватись у іншу полосу руху....

Чесно кажучи яб не зупинявся !!! але перед цим інцидентом поки доіхав з Петрівки 2 муд.... встигло мене вивести з рівноваги своім хамскою іздою ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:32 
Борец

daikontrol писал(а):
LMD-Star писал(а):
а что за перекрёсток?

на Вижгородській 2 полоси одна тільки прямо друга тільки направо на мостийську він з полоси де тільки прямо повернув на ліво підрізаючи мене ,доречі там досить добре видно знаки шоб встигнути перелаштуватись у іншу полосу руху....
Я знаю этот перекрёсток очень хорошо, раньше их там действительно никогда небыло. Видно последнее время они полюбили это место, я проезжал там 3 недели назад и заметил их, они стояли припарковавшись в выезде из прилегающей территории... решил к ним подойти, развернувшись на перекрёстке с Ужвий спустился вниз, а их и след простыл :lol:
По теме: если бы ДАЙцы там машины не тормозили, то никто помех бы не создавал, так как вьезд идёт в 2 полосы.
Цитата:
Чесно кажучи я б не зупинявся !!! але перед цим інцидентом поки доіхав з Петрівки 2 муд.... встигло мене вивести з рівноваги своім хамскою іздою ...
А нервы береги, от них все болезни, только "венера" от удовольствия :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:48 
Борец

LMD-Star писал(а):
daikontrol писал(а):
LMD-Star писал(а):
а что за перекрёсток?

Я знаю этот перекрёсток очень хорошо, раньше их там действительно никогда небыло. Видно последнее время они полюбили это место, я проезжал там 3 недели назад и заметил их, они стояли припарковавшись в выезде из прилегающей территории... решил к ним подойти, развернувшись на перекрёстке с Ужвий спустился вниз, а их и след простыл :lol:
По теме: если бы ДАЙцы там машины не тормозили, то никто помех бы не создавал, так как вьезд идёт в 2 полосы.
Цитата:
Чесно кажучи я б не зупинявся !!! але перед цим інцидентом поки доіхав з Петрівки 2 муд.... встигло мене вивести з рівноваги своім хамскою іздою ...
А нервы береги, от них все болезни, только "венера" от удовольствия :D

Гаі стояло нормально без порушень повір яби стояли з порушеннями то яб обовязково звернув увагу і змусив придставитись і коказати твої посвітчення :):)
Данно я небачив шоб ДПС стояла без порушень :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа