EugeneK писал(а):
звонки на "их" линию в Херсоне толку не приносят.
Однозначно, проверено лично.
В другой теме уже писал. Повторюсь:
roma_odessa писал(а):
С месяц назад ехал по трассе Одесса - Мариуполь. где-то между Цюрюпинском и Новой Каховкой встречные машинки начали отмаргиваться. Но я особо не нервнячал, т.к. спешить было некуда, а на круизе было 109
Моему удивлению небыло предела когда на вустречу мне со скоростью 20-30 км в час двигалась ментовская девятка, пассажир которой держал в руках над торпедой ВИЗИРя и с ухмылкой стрелял в меня. Меня это жутко возмутило т.к. по моей логике мои 109 + их 30 уже штраф. Посему было принято решения звонить в службу доверия ДАЙцов. После ВИП-справочной от МТС (на правах рекламы:) ) у меня был телефон этой самой службы в Херсонской области.
Звонок:
- дежурный.
- Здрасте
- слушаю вас
- Скажите пожалуйста, законно ли то что 5 минут назад на 228 км трассы Одесса-Мариуполь на встречу мне проследовал автомобиль ГАИ с визиром на торпеде производивший съемку в движении...
- Что вы, уверяю Вас, вам показалось
- Ну я, как бы, тяжелых наркотиков не употреблял и выспался. Так что, точно было...
- Не может быть, ручаюсь Вам, в Херсонской области такого безобразия не бываает... И вообще, "письма" мы уже не присылаем, ВИЗИРя у нас только на штативах, в автоматическом режиме, протоколы только при нарушителе.
- Будьте добры, а с кем я разговариваю?
- с дежурным...
- ну а имя фамилия есть?
- майор Цурюпа
- Извиняюсь, майор милиции?
- ну да...
знал бы не звонил
- Ну хорошо, майор, а что делать будем если письмецо прийдёт?
- Не прейдёт! Только номерочек машины скажите мне...
- ХХ ХХХХ ХХ
И что после этого делать? Звонить? Разве что об рельсу.