Текущее время: 21 июн 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 13:54 
Постоялец

Отдыхал я в Гурзуфе, и вот приметил две личносости, которые ежедневно с 10 утра до 12 спрятав машину по ул.Подовольского между домам №34 и №36, так что ее не видно
Изображение

а сами в это время отойдя метров на 50-60 от машины, изоброжая парочку, которая просто гуляет, тормозила все иногороднии машины!
Изображение

Все бы ничего, но когда я решил запечатлить их работу, то, налетели как коршуны,хотели отобрать мобильник, чтоб стереть данные, но им не удалось это, так как я сказал, что на основании Закона Украины об Информации, ст 307, я имею право ихз снимать!
Тогда они мне попытались посадить в машину, типа до выяснения личности, но вот неудача, у меня был с собой паспорт!!!
Пришлось позвонить в службу доверия Крамской АО, и тут же, поступил звонок жэтим деятелям, и они тут же уехали!
К слову сказать, что на мои требования представится они отказались, как и то, что сказали, что им приказ №1111 и № 466 до одного места!!!
На следующий и последующии дни они стояли на том же месте и в то же время!

Но вот еще фото
Изображение

здесь тот же автомобиль, ежедневно, с 12 до 15 стоит под домом по ул.Артековская,10,где никаких организаций и контор нет, так видно проходит рабочий день этих служивых, утром бабки пытаются с иногородних снять, а в жару дома, в холодке отдыхают!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 14:00 
Борец

а вот и возможный прецедент увольнения или перевода в участковые!!!

http://roadcontrol.org.ua/node/202

смотрим как ГАИ держит слово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 14:11 
Постоялец

А что они собственно нарушили? Пеший патруль вот и все. А авто может где угодно стоять. Не думаю что им здесь что то припишут!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 15:43 
Борец

интересно, а пешее патрулирование где-нибудь фиксируется?

вот определение (приказ №1111):

12.4. Пешее патрулирование применяется с целью обеспечения безопасности дорожного движения на небольших за протяжностью, напряженных за интенсивностью и опасных за аварийностью участках улично-дорожной сети. Место несения службы при этом выбирается при условии предоставления возможности работнику ДПС своевременно фиксировать и прекращать административные правонарушения в сфере дорожного движения без создания препятствий движению.<.p>

При пешем патрулировании применяется открытый способ несения службы путем перемещения по тротуару (обочинам).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 15:55 
Постоялец

dolphin писал(а):
интересно, а пешее патрулирование где-нибудь фиксируется?

вот определение (приказ №1111):

12.4. Пешее патрулирование применяется с целью обеспечения безопасности дорожного движения на небольших за протяжностью, напряженных за интенсивностью и опасных за аварийностью участках улично-дорожной сети. Место несения службы при этом выбирается при условии предоставления возможности работнику ДПС своевременно фиксировать и прекращать административные правонарушения в сфере дорожного движения без создания препятствий движению.<.p>

При пешем патрулировании применяется открытый способ несения службы путем перемещения по тротуару (обочинам).

p.s. Там улица, очень тихая,кроме отдыхающих, никто не ездит, а то что на пару улиц дальше, где под знаком-стоянка запрещена, местные устроили таксопарк, им видно наплевать!

Странно, а почему машину тогда прятать?
Почему отказатся представится, обидно, что в гурзуфе забыл листик, где были записаны их номера жетонов!
Да и кто им дал право запрщать мне снимать их?
Почему пытались заставить меня сесть к ним в машину?
Чудом, не иначе, я считаю, что мне удалось спасти свой мобильный телефон, так как я во время звонка на телефон доверия включил громкую связь, а оттуда им весьма быстро позвонили, и наверное дали команду- отваливать!!

Я думаю, что к даненому случаю, пункт, про пешее патрулирование не подходит, так как они приехали на автомобиле, и иногоролдних обрабатывали в своем автомобиле!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа