Не перестаю удивляться водилам, которые до сих пор отдают доки в руки ГАИцам, выскакивают из машин, покорно открывают багажники с виноватым видом.....,
ты ему ещё свои карманы выверни , штаны сними, хозяйство покажи!
"Извините, мол, что сразу не поцеловал ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО в жопу! Для меня же такая честь, что ВЫ меня остановили!"
(Да простит меня Модератор!!!)
А если серьёзно, то всё это будет продолжаться до тех пор, пока каждый (ну хотя бы большинство) остановленных водил
вежливо не спросит у служителя закона: "Что случилось? А какого, собственно, ...?" - ну и дальше по обстановке.
Но ведь для этого нужно немножко напрячься, кое-что почитать, послушать знатоков, а не веришь - обратись к первоисточникам!
ЛИКБЕЗ нужен по правам и обязанностям граждан!
Вот сказали бы тому инспектору из ролика хотя бы три водителя подряд: "А что это ВЫ, инспектор, ПДД нарушаете? Нехорошо! Вы же пример должны показывать всем! И законных оснований у Вас для остановки моего ТЗ судя по всему нет! А-яй-яй, инспектор! Хернёй занимаетесь! А денюжку Вам платят из каких-таких шишей за это Ваше безобразие?..."
День так, два, три...
И пошёл бы ГАСПАДИН инспектор по миру с котомкой, ибо делать он ничего не научился, кроме как граждан своих объегоривать...
Тут и сказки конец.

А пока это сказка - ЛОЖИЛ инспектор на правила и законы, которых толком и не знает, и на нас всех ЛОЖИЛ! Потому, что прекрасно знает, что будут его отмазывать и в Гаёвне и, если надо, и выше! А потому, что он КОРМИЛЕЦ!