Текущее время: 13 ноя 2024, 09:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:27 
Прохожий

У нас в Стаханове частенько стоят патрули (луганчане), как правило рано утром, по две-три авто возле "Престижа", а также на Горноспасательной, Чайковского, проспекте. Останавливают всех подряд, правда видеорегистратор их сильно пугает. Последняя встреча: три!!! авто, еду по работе на УАЗе, тормозят. Причина остановки: "операция пьяный водитель", документы ваши! -Я похож на пьяного водителя? -Я этого не говорил. И страховочку, пожалуйста. -Я что-то нарушил? -Да, вы не пристёгнуты. Просьба предоставить его документы вызвала ярость, правда, предъявил, потом сходил за бланками протоколов и постанов, начал заполнять. На вопрос: "А вы при исполнении?" отвечает: -нет, покурить вышел. - А почему мигалки не включены? - Они не должны быть включены. За неимением регистратора включаю камеру на телефоне, отношение резко меняется, протокол в сторону, на первый раз предупреждение, счастливого пути. Оружия не было, протоколы и постановы на простой бумаге. Кажется мне, не на службе они, а так, бабла с лохов подкосить приезжают ещё до развода. Стоят обычно не более часа, примерно с 6 до 7 утра. Иногда с ними газель диагностика. Как проверить, при исполнении они или нет? Если нет, то могу ли я в рожу плюнуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:41 
Постоялец

Цитата:
Настоящий работник ГАИ обязан нести службу на патрульном автомобиле, иметь при себе не просроченное служебное удостоверение, которое водитель вправе потребовать предъявить и нагрудный знак (жетон). В обязательном порядке на жетоне должен быть номер с буквами, по ним очень легко в дальнейшем узнать из какой области данный инспектор и его фамилию, ведь жетоны так сказать именные.
Нагрудный знак должен соответствовать установленному образцу. У настоящего инспектора ГАИ белый ремень, с белой кобурой на нём. Абсолютно все инспектора во время службы имеют огнестрельное табельное оружие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:15 
Прохожий

Нужна помощь девушке из Николаева пострадавшей от нелюдей

Братия и Сестры СРОЧНО нужна молитвенная и финансовая помощь рабе Божией Оксане которая пострадала от рук трех ублюдков!!!
Срочно срочно, девушка в тяжелом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Николаеве отморозки по очереди изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем заживо пытались ее сжечь.

- Оксаночка находится сейчас в реанимации. Врачи сначала давали 2 процента,
теперь — пол... У нее почки просто ...сварены... Врачи сказали, что за 30 лет практики они такого еще не видели.
Обычно, сказали они, люди умирают в течение 2-3 часов, и то, при меньших ожогах...
А у Оксаночки — 55 процентов ожогов... Она у меня одна-единственная,
я за нее все отдам - всю кожу, почки, все — лишь бы она жила, - сказала мать пострадавшей.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38071
вот подробности!!!!

КОД ОКПО отримувача 14360570
Отримувач: ПриватБанк

Установа банку:
ПриватБанк
МФО банку 305299
КОД ОКПО банку 14360570
Рах. отримувача 29244825509100

призначення платежу
"для поповнення карти 6762462057463702, Суровіцька Тетяна Романівна"

а также есть счет в системе вебмани -