Не хочу создавать новую тему, напишу тут немного цитат с
http://moto.kiev.ua ребят побывавших на Тарасовой горе.
- Очень удивила неадекватность ГАИшников. Останавливали в Черкасах два раза выборочно с колонны (4 мота). Последний раз очень возмутил - под мостом, где сужение дороги и двойная сплошная. Но пока разделся чтобы к ним подойти поинтересоваться почему они такие дятлы, колонну уже отпустили.
Теперь понял почему они такие. Каков начальник, таков и персонал... (
было небольшое ДТП, для ясности)тормознул пассат с синими номерами 0053. Оказалось, ВО, начальника ГАИ области. Он начал бузить что бардак на дорогах, мы летаем и бухаем и т.д. Пришлось тактично намекнуть что он ну очень неправ... Он не слушал...Чел говорил без устанку, никаких возражений и слов не воспринимал. Потом доебался что в руках фотоаппарат и я его снимаю (отфоткал место и сам мот, шлем), ибо он мне НЕ РАЗРЕШАЛ. Пришлось ему напомнить что мы не у него дома, а в публичном месте и он при исполнении (служебная машина, но не по форме и с женой). Он уебал.
- Гаишники в передрягу попали....
зеленая 99 ДПС на дамбе в направлении Черкасс в попытках преследования мотоцикла столкнулась с Форд Транзит (скользящий левый боковой,потом машина ДПС опрокинулась на правую сторону). Подробностей не знаю, но результаты говорят печальные. Только пару часов назад движение по дамбе пошло, а то стояли все....- я проезжал после ДТП, скорее всего, прошло мало времени, судя по состоянию мусорской машины - дай Боже им быть живыми бус стоял в своей полосе, мусора в полосе встречки. Я не фоткал, хоть и собирался, номера были с машины сняты- Я не много ездил по Украине, но все же таких злосных гаишников как у нас я не встречал!
Только что сказали что гаишники все живы, но один не слабо пострадал. Машина ДПС г.Золотоноша.