Всем привет, я уже давно на форуме ДК, но не как не писал (я сис админ и у меня с творчеством плохо), но сегодня меня просто все достало
, немного пред истории вечера.
Я и супруга имеем привычку ночью кататься в МакДональдс на Академгородке, после него решили все таки найти и поехать по трассе Ирпень - Киев, катались долго и нашли патруль ДАИ. Сотрудник с жетоном КІ 0296 (ФИО жаль не записал), очень был вежливый и нормальный в плане общения и не грубил (у супруги был шок что впервые сотрудник ДАИ за 1.5 года что мы ездим не хамил), и мы поехали счасливые как слоны искать новую трассу.
Уже на подъезде к трассе и знаку на Ирпень увидел патруль ДАИ и знак запрета движения на право (делема нашего государства что трассу 2 раза открывали, а знак стоит "Запрет движения"), решил не нарушать и проехать прямо, через 900 метров развернулся и поехал назад на Академ городок, но не тут то было, в 2.15 проезжая снова возле патруля нас чудно остановил сотрудник ДАИ Шанявський Олег Анатольевич (жетон АІ 04...). Он потребовал документы без объяснения причины остановки, и на мой вопрос почему остановили ".......а чего вы тут ездите то туда поехали то обратно ....", потом придумал "...операция документ" (все как всегда), больше всего поразило то что их патрульный автомобиль 1941 чудно стоял на "зебре" и на мой вопрос почему нарушаю Правила остановки и стоянки ответил "..... а мы тут хотим стоять...", а его напарник чудно начал снимать на свой мобильный мои номера машины и мое фото. В очередной раз пожалел что нет видео регистратора в машине, и решил на свой НТС на ото их нарушения, посмотрев доки и немного понервничав им пришлось меня отпустить.
Суть всего написанного :
- за 3 года за рулем у меня 253 остановки ДАИ, и с них только 7 оказались нормальными людьми которые реально помогают на дороге и с ними приятно поговорить
- только у нас в стране можно официально открыть трассу и "забыть" убрать знаки запрета движения
- только у нас в стране если на машине "мигалки" и ты даи можно беспределить, и они забывают они живут за счет наших налогов,и они нам обязаны, а не мы им ....
Фото ниже:
https://picasaweb.google.com/ProfIrpen/ ... directlink