Текущее время: 11 ноя 2024, 03:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 19:03 
Борец

Вложение:
Зобр091.jpg
Зобр091.jpg [ 492.75 KiB | Просмотров: 4467 ]
Действие происходит возле здания Апеляционного суда по ул.Лекарской. Там справа стоит знак "Поворот налево ЗЕПРЕЩЁН". Вот они и ловили водителей, просили к себе в машины и вскорем времени отпускали. Так человек 8-10. После приехали гайцы на служебном авто, они поговорили и уехали те что были на частном. Видимо заняли чужое "хлебное" место.

Вложения:
Зобр092.jpg
Зобр092.jpg [ 481.23 KiB | Просмотров: 4454 ]
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 19:30 
Борец

Срочно писать жалобу начальнику ГАИ города в и прокуратуру!!

В ГАИ по ТВ обещали увольнять тех кто работает вопреки инструкции. Обязательно напишите бумагу.

Какого числа сделаны фото?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:35 
Прохожий

Ещё одни красавцы на том же месте.Правда их самих запечатлеть не удалось - камеру увидели и сразу по педалям.Только машину и успел сфоткать

Вложения:
Комментарий к файлу: На сиииненькой))
D.jpg
D.jpg [ 103.74 KiB | Просмотров: 4424 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 20:23 
Борец

Подавать жалобу начальнику ГАИ города поскольку работа на частном авто прямое нарушение приказа 111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:04 
Прохожий

Они могут сослаться на то,что у них был пеший патруль.)) Это им не запрещается.Уже сталкивался с этим.Вот если заснять то,что они водителей к себе приглашают "в гости",тогда другое дело.Но увы,у них нос чуткий,чуть что,сразу пятками сверкают.))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:13 
Борец

Они то могут сослаться, но когда это дело будет рассматривать прокуратура или суд, их можно будет обязать предоставить маршрутную карточку, вот там ибудет указано, пешей у них маршрут или нет. Уверен на 99,9 % что НЕТ !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:05 
Прохожий

Впринципе то всё правильно,только вот кто эти маршрутные карты составляет?Те же гайцы.Эт то же самое,что позвонить дежурному или в телефон доверия,и пожаловаться на нарушение каким-либо гаишником.Они покрывают друг друга,т.к. завтра может заступить на смену тот,на которого жалуешься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 09:54 
Борец

Да, гаишники облюбовали это место давно. Это улица Пекарская, перекресток с улицей Ивана Франка. Действительно, есть знак, запрещающий поворот налево с Франка на Пекарскую. Но многие водители ленятся делать круг и поворачивают. Когда-то и я попался в 2007 году, спешил куда-то, не помню. Особого смысла в этом запрете не вижу, поскольку есть достаточно места на ул. Франка для движения в две полосы, и с левого ряда можно было бы пропускать встречный транспорт и поворачивать, а правым рядом ехать прямо. Но, в реальности правый ряд часто занят припаркованными автомобилями, несмотря на установленный знак "Остановка запрещена".
Самое интересное, как видно на моей фотографии (хоть и не очень четко, но видно), по улице Пекарской с односторонним движением по левой стороне стоит знак "Остановка запрещена", так вот гаишники чаще становятся именно на левой стороне, а не на правой, где парковка разрешена. Причина, я думаю в том, что водитель, который собирается совершить запрещенный поворот, остановившись на перекрестке, чтобы пропустить встречный транспорт, может увидеть патрульную машину на правой стороне улицы, передумать и поехать дальше прямо. А на левой стороне заметить патрульный автомобиль практически невозможно. В любом случае, стоянка под знаком - явное нарушение.
Также часто можно увидеть гаишников, которые трудятся на этом месте на частном автомобиле.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:37 
Прохожий

не вони одні такі хитрожопі
Изображение
ці козли мені казали, що стара трамвайна колія, яка не демонтована і стирчить над дорожнім покриттям майже на 10 см це мої проблеми, і що обїзджати її лівим рядом не мав права, бо з лівого ряду можна лише їхати наліво а я поїхав прямо. На додачу вони виявились рідкісними ідіотами, оскільки судячи з протоколу та постанови, вони з початку винесли постанову про стягнення штрафу, а через 2 хвилини склали протокол про адмінпорушення. Крім того в протоколі значилась інша постанова, що додається до протоколу, помилились ідіоти однією цифрою в серії постанови. До суда справа так і не дійшла, самі ж мєнти на Городоцькій скасували постанову після моєї скарги, в якій я просив надати мені копію тієї іншої постанови для оскарження і її в суді))) ех, шкода що скасували вони мені мою постанову самі, так би я в суді оскаржив і свою постанову і ще чиюсь)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:24 
Борец

Всё там же на том месте что и год назад и более. НИЧЕГО не меняется ...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:15 
Прохожий

Меня тоже тормознули 27.02.2011 на площади Галицкой на частном авто(синий ВАЗ 21099), фотку выложу поже, 3 дня уже какие-то проблемы с сайтом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 07:53 
Прохожий

Думаю погода тут не основная причина
Тогда по таблице УЛС можна считать что у СКА - 3 место, а Ураган последний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 15:37 
Прохожий

Изображение
Это тоже центр Львова пл. Галицкая, только в воскресенье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 15:48 
Прохожий

Вот ещё видео того самого инспектора. Это я ехал со Славска на Киев в воскресенье, решили ехать через Львов типа посмотреть город, посмотрели на свою голову. Ехал по указателям которые меня и привели на пл. Галицкую, знак "Проезд запрещён" с табличкой "Праздничные и выходные дни" просто не заметил, так-как всё внимание было сконцентрировано на дороге (узкие улицы, состояние дорог, если сравнивать с Киевом), и тут бежит доблесный инспектор ДПС, мои объяснения натолкнулись на стену непонимания и отмазку типа, цитирую дословно "Якщо ми будемо всіх порушників відпускати, що я керівництву скажу", короче я ещё протупил, надо было друга попросить снять как меня в эту синюю машину приглашали.

Последний раз редактировалось Yurgen 05 май 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:27 
Прохожий

Вот ещё эпизод к этой-же теме, это инспектор заметил как я снимаю и идёт на розборки, но заранее извиняюсь, снял не до конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа