Текущее время: 13 ноя 2024, 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:00 
Постоялец

Кто не может (по времени) полностью "проработать" ИДПС, нарушающих ПДД на Бабурке, скидывайте СМС на номер 093 двести пятьдесят 1 16 97. Буду стараться подъезжать, снимать и разъяснять ПДД нашим доблестным инспекторам. В СМС указывайте время фиксации и место. Могу помогать только ПО ВЫХОДНЫМ!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:47 
Борец

Знакомый прислал
Цитата:
смысл такой. еду на новую почту время еще пол девятого. слева замечаю , что на автобусной остановке припаркованы ДПСовцы и тут же останавливают народ. на обратной дороге решил поинтересоваться, что же происходит. Подъезжаю, остановленные инспектором машины мешают проезду, как и он сам. Через открытое окно говорю ему, чтоб убрали свою машину с остановки. в ответ что-то буркнул типа " аварийка включена". останавливаюсь. подхожу к таврии(он стоит у таврии, в их машине сидит еще один за рулем, на переднем сидении пацанчик из шестерки). Спрашиваю - почему ваша машина стоит на остановке? он что-то опять про аварийку и начинает удаляться.а аварийка на тот момент уже выключена. пацанчик из машины исчезает, садится в свою чуть дальше на остановке. Гаец спрашивает у меня: а вы кто? я ему - гражданин Украины, он садится в машину ДПС, через стекло показывает мне фак и уезжают....
Ну далее звонок в службу доверия с указанием номеров авто и потом мне звонил их командир роты , сначала сказал, что машины с таким номером у них нет, а в конце разговора уже.. что проведет воспитательную работу..
такие вот у нас инспекторы..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:13 
Постоялец

Ну у нас по ЗП потихоньку база на ГАИ составляется, поэтому сказать так что такие не работают, все сложнее и сложнее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:32 
Прохожий

ну тут у них кормушка наверно основная - возле заправки "Континент" напротив Никопольского поворота.
меня по крайней мере там чаще всего ночью останавливают.
На кругу возле Сильпо - пересечение пр Юбилейного и Заднепровской раньше часто стояли, но давненько уже не вижу.
Периодически стояли возле 9 роддома...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:54 
Борец

Да уж! Место известное. Чуть дальше, на выезде из города, возле бензозаправки тоже стоят часто.
24.02.2012 общался... :D :D :D

Пи.Си.
1. Ссылка на Мицу-форум. Просто отчеты в моем стиле не совсем в формате данного форума.
2. Я не всегда понимаю экстремально настроенных борцов и поэтому вопросы к "правильному" поведению с сотрудниками обсуждать не хочу. Единственное, что хочу отметить:
- у сотрудников есть работа, которую они обязаны выполнять
- лучше сразу дать понять сотруднику, что его подозрения беспочвенны и дальше игра становиться о-о-очень интересной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа