Текущее время: 11 ноя 2024, 04:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 14:36 
Борец

LAVe писал(а):
oleg211 писал(а):
если не нарушили, тогда конечно никто не давал права, а если хватило смелости нарушить почему не хватает смелости ответить.
...
готов покататься?
маршрут выбираешь сам. дам время хорошенько подготовиться.

посмотрим, сколько метров проедешь, не нарушив правил.

машина твоя, чтобы избежать недоразумений из серии "с непривычки"

я сам так всем предлагаю.... соглашались единицы и потом обижались. =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:18 
Борец

Dimansh писал(а):
... соглашались единицы и потом обижались. =)
со мной еще никто не согласился покататься :?
как-то предложил провести эксперимент товарищу из удаи, который разбирал мою скаргу. тот благоразумно отказался :evil: правда, я ему поведал пункты правил, которые он не сможет не нарушить.

плюс обязательные условия трудновыполнимы - исправное, технически годное авто, комплектация и снабжение соответствуют, действующие надлежаще оформленные документы в соответствующем объме.
то есть нарушения начинаются еще до заезда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:06 
Новобранец

согласен что не ошибается тот кто ничего не делает
но если незначительно и не умышленно нарушил ПДД, я не имею в виду ст. 125, то всегда мжно в спокойной обстановке объяснить это инспектору, ведь повинную голову меч не сечёт
но естьи категория аварийно опасных нарушений, да ещё если какой нибудь сопливый мажор с камерой в руках после того как грубо нарушил ПДД, пытается через щель бокового окна хамить человеку в форме который ему годится в отцы, то начинаеш вспоминать 90-е, когда на дороге демократии было менише, а порядка было больше.
а всё идёт от больших штрафов
если к примеру сделать 122ч1-25гр, 122ч2-50гр и т.д., а неостановку-ужесточить, пъянку-в принципе оставить как есть, то и конфликтов станет гораздо меньше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:19 
Борец

oleg211 писал(а):
...
но если незначительно и не умышленно нарушил ПДД, я не имею в виду ст. 125, то всегда мжно в спокойной обстановке объяснить это инспектору, ведь повинную голову меч не сечёт
...
надеюсь, ты сам понимаешь, что бредятину написал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:26 
Новобранец

почему бредятину, если человек пожилой, инвалид и т.д., если нормальный но ошибся, я так думаю что ограничатся предупреждением

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:45 
Борец

oleg211 писал(а):
... начинаеш вспоминать 90-е, когда на дороге демократии было менише, а порядка было больше.
а всё идёт от больших штрафов
если к примеру сделать 122ч1-25гр, 122ч2-50гр и т.д., а неостановку-ужесточить, пъянку-в принципе оставить как есть, то и конфликтов станет гораздо меньше
не так давно случай был
остановили, нарушаете и все такое...
объясняю:
1 вменяемое нарушение относится не ко мне, а к службам, которые вы ДОЛЖНЫ контролировать
2 вольная трактовка правил легко оспаривается, посему отсужу не напрягаясь
3 первый раз в этом городе, везу детей к доктору, время приема через 15 минут
плюс попросил показать дорогу

так вот, этот пидор (да простят меня модераторы) задержал меня на час и неверно показал дорогу.

к доктору естественно опоздал (он оказался много более порядочным человеком, да и клиентам его спасибо, прием таки состоялся), постанову отсудил.

этот случай достаточно показательный. вашему брату бабло глаза настолько замылило, что стали забыавть, кто вы и зачем вы.
а Коровьев ведь предупреждал: "сегодня ты лицо официальное, а завтра, глядишь, и неофициальное"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:48 
Борец

oleg211 писал(а):
почему бредятину, если человек пожилой, инвалид и т.д., если нормальный но ошибся, я так думаю что ограничатся предупреждением

почему же нормальный? если мне не изменяет память, нарушитель.
по-моему мы говорим на разных языках. я о том, что есть, ты о том, что могло бы быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:53 
Новобранец

но ведь из-за нескольких негодяев нельзя судить всех
мне так же рассказывали знакомые о беспределе на некоторых постах, если бы рассказали незнакомые-то не поверил бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:02 
Новобранец

поверь о взаимоотношении водителя и гаишника знаю не по наслышке
а по поводу нарушителя я немного не так выразился, я имел ввиду лицо которое не являясь специалистом в каком то деле пытается учить проффесионала этого дела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:10 
Борец

oleg211 писал(а):
поверь о взаимоотношении водителя и гаишника знаю не по наслышке
лицо которое не являясь специалистом в каком то деле пытается учить проффессионала(профессионала) этого дела

"Меня терзают смутные сомнения….Кто вы такой? Я не узнаю вас в гриме? Ты чьих холоп будешь??? "
часом не из сущеглупой МЕНТОхолопской братии...??? А коли так,то — Бритвой по горлу - и в колодец!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 07:32 
Постоялец

oleg211
Цитата:
я имел ввиду лицо которое не являясь специалистом в каком то деле пытается учить проффесионала этого дела

Специалистом в деле? Не смеши мои тапки.
Если они не знают ПДД, требуют техпаспорт, который мы не обязаны возить, требют страховку всегда, а не только в тех случаях, что предусмотрены законом, требуют талон техосмотра "для проверки", тормозят ради проверки документов, тыкают "феном" и говорят, что это моя скорость, нарушают ПДД и ЗоМ, тыкают водителю, хамят ему и т.д. и т.п.?
И после этого ты говоришь о профессионалах? Если рассматривать их как разводил и выкачку денег, то профи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:25 
Прохожий

справа порожнякова. Нема доказів, що перший мєнт був без посвідчення. Він ж сказав, що зупиняв другий, а другий показав посвідчення. В даному випадку мєнти грамотніше себе повели від водія.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:09 
Новобранец

Ничего , ты тоже не сразу опытным стал ))) Наверняка был более безграмотным, чем ГАИ. НО мы учимся .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 12:21 
Борец

oleg211 " деятельность милиции гласная, но есть и секретная.
расстановка сил и средств, дислокация постов и не только по системе (перехват),(сирена) и т.д.
место проживания любого милиционера любого ранга и т.д.
приказ №111 это внутренний приказ,и кто дал право гражданским на него ссылаться.
если любому нарушителю на его рабочем месте всё время не компетентные люди говорили что ему делать, то их бы посылали гораздо чаще, чем это происходит на дороге." Уважаемый компетентный человек 1-включите словарь на своем компе-Вы должны писать без ошибок! 2-если приказ 111 это внутренний приказ то кто дал право дайцам останавливать машины по "сирене" ,"перехвату" и др. Поводы для остановки смотри ЗАКОН УКРАЇНИ Про міліцію ст.11 п.21)... зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою; Все!!! Прежде чем выгораживать "работников с большой дороги" пусть те сами выучат правовую базу и поступают согласно закона, а не издают противозаконные инструкции под себя и обдирают дедушек на копейках и не знающих свои права автовладельцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 18:03 
Новобранец

Всем привет! Сегодня наконец то пришло письмо с решением суда! Суд я выиграл! Огромное спасибо всем откликнувшимся, а особенно Пешеходу, Kir, Lave . Выкладываю сканы:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа