Текущее время: 13 ноя 2024, 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:11 
Борец

Drumracer писал(а):
daikontrol писал(а):
Drumracer писал(а):
А как по мне автору нужно сходить в спортзал, заняться каким-либо видом единоборств, если он конечно уже этим не занимается, и приготовиться.

Шановний, Drumracer !!
Я якось сам розберусь, куда(и) мені ходити !!!!!!

Молодой человек, научитесь для начала правильно выражаться и писать, а после уже. Рано или поздно, после таких вот "благих" действий, один из тех, кого ты в очередной раз накажешь, порасторопней будет и запомнит твои номера и...готовься к фаршу в черепной коробке. Дело твоё низкое и похвалы не то, что не заслуживает, а наоборот позорит только тебя, как мужчину. Если видишь, что неправ кто-то, постарайся присечь действия, останови - объясни, как мужик мужику, как человек человеку, если сможешь; не хочешь присекать, не можешь - едь и дальше себе никого не трогай; на крайний случай поступи также с тем, кто неправ. Но бегать и шестерить, якобы посмотрите какой я не в рот мне туфли законопослушный. Это ты до поры до времени такой. Не за то дело борешься, "Борец".

Шановний може ви заспокоітесь!! і будете виховувати своіх дітей а не мене, вчити як писати , куда ходити !!!! Уважно подивіться відео !!! там пробка і усі стоять як нормальні люди, а одне Б..... вирішило, шо йому пофіг люди які стоять і непорушують ПДР Якшо буде усім пофіг... то шо тоді буде... Гаішникам наприклад пофіг .......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:14 
Борец

audioslave писал(а):
отчасти согласен с Drumracer. поступок неоднозначный. я думаю что у каждого из нас были ситуации когда просто не пустили вовремя в нужный ряд или первый раз в этом месте и человек не сориентировался. да и нарушение не такое серьезное. черное авто не создало аварийной ситуации и не сделало ничего экстраординарного. с таким же успехом можно вызывать гайцов по поводу неправильной парковки....

Там знаки дуже добре і здалека видно!!!
і гаішники стояли без порушень ПДР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:37 
Борец

Хммм...Интересно. Все это детский лепет про "как мужик с мужиком" и излишки совдепии...Если автор уверен, что человек специально нарушил, то он вполне адекватно и правильно поступил. А "фаршировать мозги" - отнюдь не правовой способ решения проблем беспредела на дорогах, с которым мы пытаемся все вместе че-нить сделать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:40 
Борец

daikontrol писал(а):
Burger писал(а):
А меня интересует почему это справа платит???

Нікому він неплатив Гаішник склав протокол і постанову і це сталось позавчора !!!

Эт я на счет ДТП говорил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:55 
Новобранец

Успокаивать меня не стоит, здоровья у кого не хватит. А что по сути твоего видео, так я выразил сугубо лично свою точку зрения, на кою ты также как на должную обязан был расчитывать, когда выкладывал этот материал. Либо же ты думал, что тебе будут все как один говорить "Ай молодца, Андрюша, помог ГЭЙшам обогатить казну, ай хороший!"? Знаешь в детстве дети ябедничают, а когда вырастают - приблизительно ведут себя, как повёл ты. Характеризуй себя сам. А что по поводу чёрного авто, понимаю если бы он заставил тебя экстренно оттормаживать, совершать манёвры нежелательные или ещё что-либо, что нарушило бы твой покой, так же нет. Человек же действительно мог быть неместным, либо же действительно сильно спешил, всяко бывает, сам же не знаешь иногда когда, где и как окажешься и что произойдёт. И кстати факта-доказательств вершения правонарушения у ГЭЙши на этого человека всё равно не было, и вытрепанные нервы при оформлении протокола, стало бы ему оплатой итак его спешки, чо ещё спрашивается ты полез подливать масло в огонь? Моё личное заключение: видео обличает частично твою натуру, которая не с лучшей стороны тебя характеризует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:31 
Новобранец

Burger писал(а):
Хммм...Интересно. Все это детский лепет про "как мужик с мужиком" и излишки совдепии...Если автор уверен, что человек специально нарушил, то он вполне адекватно и правильно поступил. А "фаршировать мозги" - отнюдь не правовой способ решения проблем беспредела на дорогах, с которым мы пытаемся все вместе че-нить сделать.

В данном случае я не вижу здесь злостного, умышленного нарушения, кое могло бы повлечь такую реакцию автора. Жоп вам не подставляли, и не щемили вас при обгоне, не вылетали перед вами из перекрёстков, тем самым заставляя упираться лбом в лобовое - если вы это специальным нарушением считаете. Ребята, права правами, обязанности обязанностями, а в любом случае нужно ещё и человеческом фактор учитывать. И кстати шестерить, а именно этим и занимается автор в видео, это хоть и правовое поведение, но далеко неблагородное с учётом именно данного случая, так как бывает гораздо и гораздо похлеще ситуации. А про детский лепет, ты не горячись так, не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:06 
Постоялец

Евгнеий писал(а):
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або ІНШІ ПРИЧИНИ не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

.....
Согласен тот водитель поступил некрасиво(мягко сказано), Но ПРИЧИНОЙ в данном случае был ваш автомобиль, ведь он мешал повернуть не с того ряда.
Обращаю внимание посмотрите на заборонних чи наказових дорожніх знаків !! Их там не было , разметки тоже ! Кстати гайцы все это знают ! А вот мы нет... Но теперь "подкованы" и Вы !

выделил жирным в Вашей цитате. согласен с Вами когда идут тупые разводы на дорогах без разметки, но в данном случае разметка там есть, причем для правого ряда отдельно горел зеленый (я не рассмотрел стрелка это или нет)

Drumracer писал(а):
Ребята, права правами, обязанности обязанностями, а в любом случае нужно ещё и человеческом фактор учитывать.
И кстати шестерить, а именно этим и занимается автор в видео, это хоть и правовое поведение, но далеко неблагородное с учётом именно данного случая, так как бывает гораздо и гораздо похлеще ситуации. А про детский лепет, ты не горячись так, не стоит.

Вы понимаете восстановление справедливости только с применением физической силы? "как мужик с мужиком". называете ТС трусом и шестеркой, а не подумали о том что ТС не побоялся подойти и оставить свои данные для протокола, понимая что четкие пацаны его смогут вычислить и найти.
именно потому что все молчат и возникают ситуации "гораздо и гораздо похлеще". когда вот такое вот поведение на дороге становится нормой и считается "ничего страшного, ну чуть чуть подрезал"

я еще раз повторю - ситуации разные бывают, сказал бы тот водитель "извини" и ТС возможно бы не подходил к гайцам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:13 
Борец

Цитата:
Все это детский лепет про "как мужик с мужиком" и излишки совдепии...
Полностью согласен. У нас это называется шестерить, в нормальных РАЗВИТЫХ странах - выполнил гражданский долг! На сколько я знаю, в Германии любой гражданин увидев какое-то нарушение ПДД, звонит в полицию, сообщает и та реагирует. Другое дело, что их полиция не сравнится с нашей милицией.. (( Был там несколько раз, а так же в Скандинавии, полицию видел пару раз, и то они делом занимались, а не город "отрабатывали"..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:14 
Борец

Drumracer писал(а):
И кстати шестерить, а именно этим и занимается автор в видео, это хоть и правовое поведение, но далеко неблагородное с учётом именно данного случая, так как бывает гораздо и гораздо похлеще ситуации. А про детский лепет, ты не горячись так, не стоит.

Все это херня!!! Пока у нас это будет называться "шестерить", то и будут у нас беды на дорогах. Весь цивилизованный мир "шестерит" и никто на это не жалуется, а тут тебе на. Совок не далеко от нас ушел. Вернее мы от него. И я еще раз повторю, то что ты написал это детский лепет. Сейчас такое нарушение, а завтра он на том же перекрестке подставит жёпу и будет прав!!!Только подставит ее тебе...А если у него тёща рожала, то тогда он бы прекрасно объяснил это гайцам и не виноват уже автор, что они его не послушали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:48 
Борец

Задалбуют хитросделанные любители объехать пробку по встречке, тротуарам или по свободным рядам.. Как с ними поступать решает уже каждый сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:24 
Новобранец

Знаете после всего прочитанного просто уже лень отписываться каждому так, как вижу тупую односторонность восприятия ситуации. Желаю каждому из вас при допускании вами малейшего нарушения, что бы сзади ехал, бежал, шёл именно такой индивидуум, а после пост ДПС и он уже стоит у ГЭЙши и показывает заснятое видео.))))) И давайте пожалуйста пока не сравнивать страны ЕС, с нашим Эс-Украиной(от англ. - ass). Кто там был, тот знает о правилах и порядках, единых законах и устоях тех государств, там если и шестерят то по конкретному случаю, тихо и ни в коем разе не занимаются тем, чем занимается наш милый Сам Себе Режиссёр. Вас как будто в детстве не учили, что ябедничать - это не есть гут, вы где вообще воспитывались? :) И кстати хочу заверить, что всё таки при совке порядок был и чтили его и уважали так, как за беспорядок корали без разницы кого и как для всех закон был един так, как он формировал порядок, а ЧТО ФОРМИРУЮТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ?

Последний раз редактировалось Drumracer 12 ноя 2010, 13:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:27 
Борец

Drumracer писал(а):
Кто там был, тот знает о правилах и порядках, единых законах и устоях тех государств, там если и шестерят то по конкретному случаю, тихо и ни в коем разе не занимаются тем, чем занимается наш милый Сам Себе Режиссёр.

А ты сам та хоть был? По твоим словам складывается впечатление что ты все это по просмотренным фильмам говоришь)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:34 
Новобранец

Burger писал(а):
Drumracer писал(а):
Кто там был, тот знает о правилах и порядках, единых законах и устоях тех государств, там если и шестерят то по конкретному случаю, тихо и ни в коем разе не занимаются тем, чем занимается наш милый Сам Себе Режиссёр.

А ты сам та хоть был? По твоим словам складывается впечатление что ты все это по просмотренным фильмам говоришь)))

Тебе это сильно интересно - ОТПИСАЛ В ЛИЧКУ. А тут по теме пока говори.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:26 
Новобранец

Bart Tapolsky писал(а):
Задалбуют хитросделанные любители объехать пробку по встречке, тротуарам или по свободным рядам.. Как с ними поступать решает уже каждый сам.

В данном случае согласен, поступил, как уже поступил, но выставлять это на общее обозрение и восхваляться. Перебор явный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 13:42 
Борец

я раньше думал так: если менты остановят и попросят быть понятым или свидетелем - откажусь наотрез.
а потом немного подумав решил по-другому: нифига! хер им! соглашусь, потребую вписать меня в протокол, а потом сделаю все, что могу чтобы помочь водиле, который попал в лапы зверей!

а вот автору ролика высказываю свою неуважуху :!:
так делать нельзя, хотя и дебилов на дороге много!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа