Boroda007 писал(а):
leshiy_40 писал(а):
Ні я думаю інакше.
Цю тиху війну потрібно або припиняти, або рекламувати(скрізь).
Ми можемо припинити війну, а ОПГ ДАЙ припинить чи ні, думаю не припинить. Тому варіант, рекламувати скрізь, більш реальніший. Не ми почали цю війну, не нам її і закінчувати.
Как раз мы являемся причиной возникновения этой войны и мы являемся причиной того, какая ГАИ сейчас, да и вся система в целом.
Народ привык разводиться и давать взятку, поэтому ГАИшники именно такие, какими вы их сейчас видите, неужели нам всем сложно это понять?!
Я вчера наблюдал 40 мин. за работой патруля ГАИ на Броварском проспекте. Стояли в темное время суток с ВИЗИРЕМ. Видео у меня к сожалению нет, но ничего, всё впереди. Так вот, на моих глазах было остановлено около 10-12 водителей, и ни на одного не составлен протокол, ни один не оставался в своем автомобиле(все выбегали как ошпаренные), ни один не удосужился подойти и посмотреть на свое фото на приборе! Все давали взятки! И было это у некоторых настолько отработано(привычка), вообще молниеносно и быстро! Сразу купюру гаишнику тычет, а тот даже не проверяя доки, берет с удовольствием и ВСЁ, вопрос решен. Ирония данной ситуации в том, что на Визире в темное время суток не видно номера авто, следовательно юридически доказать нарушение невозможно. Короче смех да грех.
Мало контролировать ГАИшников, ребята. Нужно отучить наш народ давать взятки, начинается коррупция именно от нас. Это источник. Можно конечно говорить о системе и прочее, но всё это чушь, т.к. система состоит из нас и схемы без источника не работают. До тех пор пока водители не перестанут тыкать деньги ГАИшникам в карманы, нечего кричать о коррумпированости ГАИ, лучше всем дружно помолчать.
Как заставить водителя не давать взятку!? Наказывать по соотв.ст. действующего законодательства. После того как таким образом в СМИ попадут несколько давальщиков, все водители задумаются сразу и о ПДД и о прочем. ИМХО
Работы у нас очень много...