Текущее время: 08 июн 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 01:38 
Новобранец

Какой интересный у нас в стране народ. Гаишники оскорбляют его вживую и на форумах, вымагают деньги, пишут в интернете, что они ебали и будуть ебать быдло(так они называют народ). Но всё равно среди народа находятся отдельные представители которые считают что с гаишниками надо разговаривать толерантно, не оскорблять их, не писать что-то обидное даже в интернете, и самое непонятное - относитьтя к гаишнику с уважением. Как можно уважать или оправдывать гаишника, когда он пишет либо говорит отсебятину выдавая её за статьи закона, я не понимаю.

П.С.Он же преступник прикрывающийся именем государства, таким тварям надо выжигать калёным железом на лбу аббревиатуру ДАI и отправлять на урановые рудники. Негуманно конечно но мне нравится.

П.П.С Так-же туда надо отправлять лиц совершивших особо тяжкое преступление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:15 
Постоялец

Piston так а что по теме то???? Они ж протокол вроде как состряпали, и свидетелей там останавливали... Могли ж сказать езжай, а потом выплывет, что и документы не передал и от подписи отказался, и нарушил там все 10 заповедей....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:04 
Постоялец

FuCkm@N писал(а):
Piston так а что по теме то???? Они ж протокол вроде как состряпали, и свидетелей там останавливали... Могли ж сказать езжай, а потом выплывет, что и документы не передал и от подписи отказался, и нарушил там все 10 заповедей....

1)Свидетелей никаких я не видел!
2)Какой судья в ЭТОТ протокол поверит?
3)У меня есть видео доказательство того, что меня отпустили...
КАК ТО ТАК...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:19 
Постоялец

Ну да, оно то всё так.... Просто ж если вдруг выплывет протокол, то прийдётся потратить время чтоб ходить, разбираться... Геям же пох, они протокол склепали, а ты потом еб*сь с ним...
И что самое интересное, что остановил же якобы за нарушение... чего ж тогда протокол начать составлять за не передачу, ещё и отпустил... Клоуны тупорылые короче...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:07 
Постоялец

Для Доктора_Макса

oleg211 писал(а):
гаишник протупил что не вписал свидетеля, хотя бы одного, и тогда порвал бы нарушителя как бобик грелку. Прикол скапотом очень понравился!!!
а почему водитель пишет не правду по поводу что ему не дали возможности дать пояснения и не разъяснили ст. 36 и 268, ведь он поставил автограф в нужной строчке.
водитель обязан передать документы перечисленные в п. 2.1 ПДД
инспектор должен пояснить причину остановки, предоставить удостоверение по просьбе нарушителя не выпуская из рук и больше ничего не должен т.к. маршрутный лист информация секретная.
если всё проверять, то скоро нарушители будут смотреть сколько газа в балоне и сколько патронов в кабуре.
не пойму зачем требовать путевой лист у инспектора если нарушители в нём 90% ничего не смыслят.

он даже нас водителями не считает для него все водители нарушители, а вы его защитить пытаетесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:05 
Борец

Да никто этого гайца не защищает!просто нах опускатся до его уровня? я думаю что Олег осознал в предыдущем общении что он не прав.как будет поступать дальше-это дело его совести и чести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:09 
Постоялец

serg82 писал(а):
Да никто этого гайца не защищает!просто нах опускатся до его уровня? я думаю что Олег осознал в предыдущем общении что он не прав.как будет поступать дальше-это дело его совести и чести.

если бы я не выложил ссылки на его страницы в социальных сетях, я думаю он бы до сих пор бы писал бы гадости на всех нас, не думаю что кому то было приятно читать это, хотя могу и ошибаться так как за всех думать не имею права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:23 
Борец

А может мы его переубедили и он встал на путь истинный?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:39 
Борец

serg82 писал(а):
А может мы его переубедили и он встал на путь истинный?)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
отныне, присно и во веки веков
аминь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:54 
Борец

leshiy_40 писал(а):
Ні я думаю інакше.
Цю тиху війну потрібно або припиняти, або рекламувати(скрізь).

Ми можемо припинити війну, а ОПГ ДАЙ припинить чи ні, думаю не припинить. Тому варіант, рекламувати скрізь, більш реальніший. Не ми почали цю війну, не нам її і закінчувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:21 
Новобранец

Boroda007 писал(а):
leshiy_40 писал(а):
Ні я думаю інакше.
Цю тиху війну потрібно або припиняти, або рекламувати(скрізь).

Ми можемо припинити війну, а ОПГ ДАЙ припинить чи ні, думаю не припинить. Тому варіант, рекламувати скрізь, більш реальніший. Не ми почали цю війну, не нам її і закінчувати.

Как раз мы являемся причиной возникновения этой войны и мы являемся причиной того, какая ГАИ сейчас, да и вся система в целом.

Народ привык разводиться и давать взятку, поэтому ГАИшники именно такие, какими вы их сейчас видите, неужели нам всем сложно это понять?!
Я вчера наблюдал 40 мин. за работой патруля ГАИ на Броварском проспекте. Стояли в темное время суток с ВИЗИРЕМ. Видео у меня к сожалению нет, но ничего, всё впереди. Так вот, на моих глазах было остановлено около 10-12 водителей, и ни на одного не составлен протокол, ни один не оставался в своем автомобиле(все выбегали как ошпаренные), ни один не удосужился подойти и посмотреть на свое фото на приборе! Все давали взятки! И было это у некоторых настолько отработано(привычка), вообще молниеносно и быстро! Сразу купюру гаишнику тычет, а тот даже не проверяя доки, берет с удовольствием и ВСЁ, вопрос решен. Ирония данной ситуации в том, что на Визире в темное время суток не видно номера авто, следовательно юридически доказать нарушение невозможно. Короче смех да грех. :cry:

Мало контролировать ГАИшников, ребята. Нужно отучить наш народ давать взятки, начинается коррупция именно от нас. Это источник. Можно конечно говорить о системе и прочее, но всё это чушь, т.к. система состоит из нас и схемы без источника не работают. До тех пор пока водители не перестанут тыкать деньги ГАИшникам в карманы, нечего кричать о коррумпированости ГАИ, лучше всем дружно помолчать.
Как заставить водителя не давать взятку!? Наказывать по соотв.ст. действующего законодательства. После того как таким образом в СМИ попадут несколько давальщиков, все водители задумаются сразу и о ПДД и о прочем. ИМХО

Работы у нас очень много...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:36 
Борец

kurta_oleg писал(а):
Наказывать по соотв.ст. действующего законодательства.
Кто это будет делать, те кому дают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:55 
Новобранец

artobstrel писал(а):
kurta_oleg писал(а):
Наказывать по соотв.ст. действующего законодательства.
Кто это будет делать, те кому дают?

Те(ГАИшники), кому дают, не будут конечно же. Они бы давно это делали. Почему не будут?) А какой смысл, точнее какая выгода? Всё завязано на деньгах. Если бы за поимку водителя, который предлагает взятку, была законодательно предусмотрена премия в размере 500-1000грн, а за взяточничество штраф в размере 5-10 тыс.грн(или вообще 2года тюрьмы), то я думаю ситуация бы поменялась! Но это из области фантастики.

А по сути - в нынешней ситуации на данном этапе это могут делать обычные люди, другие водители. Заявление может подать вообще любой гражданин, зафиксироваваший факт подкупа и передачи взятки.

Я не понимаю как люди могут кричать о коррупции, социальном неравенстве, порожденным ею, обвинять в этом правительство, решая при этом свои жизненные повседневные вопросы посредством откатов и взяток, минуя законодательство и преследуя личные выгоды?! Для того чтобы взятки не брали, их нужно просто не давать!!! На сегодняшний день у на в стране материально богатый человек миллионер - это скорее крупный взяточник во главе схемы или пирамиды, а не одаренный бизнессмен со светлой головой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:26 
Борец

kurta_oleg писал(а):
Для того чтобы взятки не брали, их нужно просто не давать!

Я с вами согласен, но не все так просто. Часто создаются такие условия, что взятка является чуть ли не единственным вариантом решения проблемы. Поликлиники, садики, школы, я уже молчу про бизнес — там уже давно узаконены взятки. "Не давать" это хороший путь, если есть альтернатива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:36 
Новобранец

artobstrel писал(а):
kurta_oleg писал(а):
Для того чтобы взятки не брали, их нужно просто не давать!

Я с вами согласен, но не все так просто. Часто создаются такие условия, что взятка является чуть ли не единственным вариантом решения проблемы. Поликлиники, садики, школы, я уже молчу про бизнес — там уже давно узаконены взятки. "Не давать" это хороший путь, если есть альтернатива.

Да, знаю. Но свести к минимуму это можно уже сейчас. Просто до уничтожения коррупции в садиках, больницах и т.д. мы еще не созрели, но процесс идет, тут он идет с ГАИ, в случае успеха, волна неизбежно подхватит остальные сферы нашей деятельности и если народ научиться не давать взятки ГАИ, то давать взятки в школе тоже не будет хотеться, поменяется сознание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа