Текущее время: 08 июн 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 13:36 
Борец

oleg211 писал(а):
Они не борзые а сильно скромные. А ты наверное охуевший. Почитай ст.16 З У о доржном движении, это не подзаконный акт. Водій зобов'язаний:

а працівник зобов"язаний:...............
як може дай вимагати від водія виконання вимог закону,якщо сам Їх не виконує.він же подає приклад.а зупинка за порушення і не складений протокол-безпричинна зупинка,або службова невідповідність інспектору.НЕ ВМІЄШ-НЕ МАХАЙ :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:47 
Постоялец

Молодець, Пістон!
Ти їх подавив, і тим переміг! Головне, що ти не дрогнув і був дуже переконливим! ...і у інспектора ще є рефлекс самозахисту...
В разі складання протоколу, при наявності двох свідків і відеокамери можна завжди їх передати, що є козирною картою. Але ж у протоколі повинна бути вписана причина зупинки, що не завжди співпадає із сказаним при зупинкі. Тобто у протоколі одне, а при зупинці друге. На нормального суддю це діє...
Тут ще можна зробити інфозапит до УМВС Києва, із проханням зробити правову оцінку дій інспектора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:54 
Постоялец

Оба-на!Опять "олежка211"! Ты опять с водителями борешься? Ёптыть, дружище, а не пошел бы ты по пешему, оздоравливающему маршруту?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:55 
Новобранец

Rusmate писал(а):
jeans писал(а):
oleg211 писал(а):
Они не борзые а сильно скромные. А ты наверное охуевший. Почитай ст.16 З У о доржном движении, это не подзаконный акт. Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії
військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб
військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби
правопорядку у Збройних Силах України передавати для перевірки
посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують
право на керування транспортним засобом, а також дорожні
(маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім
власників транспортних засобів, які використовують їх в
індивідуальних некомерційних цілях), а у випадках, передбачених
законодавством, страховий поліс (сертифікат) про укладання
договору обов'язкового страхування цивільно-правової
відповідальності власників наземних транспортних засобів та
ліцензійну картку на автомобільний транспортний засіб у разі
надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів

уже все поняли что ты гайдон

Я был бы рад если б реальный инспектор к нам заглянул. Тока адекватный и на вопросы поотвечал (тоже адекватные). Но тока ж его гнобить тут начнут еще до того как он рот откроет

Тут адекватных очень мало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:00 
Новобранец

Vovan Donetsky писал(а):
Оба-на!Опять "олежка211"! Ты опять с водителями борешься? Ёптыть, дружище, а не пошел бы ты по пешему, оздоравливающему маршруту?

Я не борюсь, интересно мнение людей которые трактуют законы как выгодно им. А нужно просто не нарушать, чтобы не искать лазейки уйти от ответственности пользуясь лояльностью контролирующих органов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:40 
Борец

oleg211 писал(а):
Я не борюсь, интересно мнение людей которые трактуют законы как выгодно им. А нужно просто не нарушать, чтобы не искать лазейки уйти от ответственности пользуясь лояльностью контролирующих органов.

А когда не нарушаешь , а тебе парят нарушение и катают штраф? А когда по 130 разводят? Что ты на это скажешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:53 
Борец

На oleg211 можно гнать сколько угодно. Но иногда он говорит правду! Хоть и грубо )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:12 
Новобранец

GodSenD писал(а):
я бы позвонил в милицию и сказал что ко мне пристает пьяный милиционер с камерой...

Изображение ыы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:09 
Новобранец

serg82 писал(а):
oleg211 писал(а):

А когда не нарушаешь , а тебе парят нарушение и катают штраф? А когда по 130 разводят? Что ты на это скажешь?

Когда действительно не нарушил, то другой вопрос, а когда нарушил, начинается всякий бред - покажите маршрут, я не считаю что нарушил, напишу жалобы везде и т. д. По поводу 130, при чём развод. Не нужно думать что все против Вас. Посетите наркологию и всё. Если человек не хочет освидетельствоватся то на это есть причина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:24 
Постоялец

очень достойно и уверенно)

жалобы на действия (противоправную остановку и съёмку) будут?

интересно, что гаец будет со своим видео делать? выложит на гай-тьюб? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:27 
Борец

oleg211 писал(а):
По поводу 130, при чём развод. Не нужно думать что все против Вас. Посетите наркологию и всё. Если человек не хочет освидетельствоватся то на это есть причина.
-так освідчення на алкоголь починається на місці і далі згідно 266 КУАП,і інших НПА,скажи ти на дорозі маєш алкотестер?що говориш керівникам які тебе ставлять на дорогу,свідомо знаючи що ти будеш порушувати Закон,саме якщо без алкотестера,потім з кишень якоби пяного викрадати ключі,керувати автомобілем -чужою власністю і т.д.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:15 
Постоялец

oleg211 писал(а):
... По поводу 130, при чём развод. Не нужно думать что все против Вас. Посетите наркологию и всё. Если человек не хочет освидетельствоватся то на это есть причина.

Причина на то есть. Я НЕ ПЬЯН! И не собираюсь свое драгоценное время тратить на ваши прихоти и похоти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:42 
Постоялец

oleg211 писал(а):
.... пользуясь лояльностью контролирующих органов.

о какой на хер лояльности идет речь? когда меня остановили без причинно, снимали на мобильный телефон и при предъявлении документов ГАЙДОНАМ у меня не оказалось случайно!!! свидетельства о регистрации ТС, о котором я даже и не подозревал в его отсутствии, так был уверен что он в портмоне со всеми документами, а нет я выложил паспорт после посещения нотариальной конторы, ну и естественно в паспорте было свидетельство. И что свидетельство было привезено мои родственником и предоставлено через десять минут после остановки, это не удовлетворило ГАЙдона, он мне выписал штраф 425 грн. Ликуй лояльный ты...
Вот и ответь, я что создал аварийную ситуацию, совершил ДТП, за превышение скорости 255 грн штраф, а тут...
Пидары вы лояльные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:22 
Новобранец

Miracle писал(а):
oleg211 писал(а):
.... пользуясь лояльностью контролирующих органов.

о какой на хер лояльности идет речь? когда меня остановили без причинно, снимали на мобильный телефон и при предъявлении документов ГАЙДОНАМ у меня не оказалось случайно!!! свидетельства о регистрации ТС, о котором я даже и не подозревал в его отсутствии, так был уверен что он в портмоне со всеми документами, а нет я выложил паспорт после посещения нотариальной конторы, ну и естественно в паспорте было свидетельство. И что свидетельство было привезено мои родственником и предоставлено через десять минут после остановки, это не удовлетворило ГАЙдона, он мне выписал штраф 425 грн. Ликуй лояльный ты...
Вот и ответь, я что создал аварийную ситуацию, совершил ДТП, за превышение скорости 255 грн штраф, а тут...
Пидары вы лояльные.

Сам ты п.... я на их месте выписал бы 850 и поставил наштраф стоянку.
Перед выездом нужно проверить всё! А проблемы индейцев, шерифа не интересуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:28 
Новобранец

пішохід писал(а):
oleg211 писал(а):
По поводу 130, при чём развод. Не нужно думать что все против Вас. Посетите наркологию и всё. Если человек не хочет освидетельствоватся то на это есть причина.
-так освідчення на алкоголь починається на місці і далі згідно 266 КУАП,і інших НПА,скажи ти на дорозі маєш алкотестер?що говориш керівникам які тебе ставлять на дорогу,свідомо знаючи що ти будеш порушувати Закон,саме якщо без алкотестера,потім з кишень якоби пяного викрадати ключі,керувати автомобілем -чужою власністю і т.д.?

Освидетельствование первоначальное проводится на месте( алкотестером либо индикаторной трубкой "Контроль трезвости"- которую к стати не отменяли) если человек не согласен то в наркологию. А драгоценное у вас время или нет, это опять же ваши проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа