Казмирчук писал(а):
wasp писал(а):
Ну вот же видно, что у Казимирчука мировозрение сформировано работой. Он мыслит как милиционер: "что бы не дай Бог какой-то барыга, посмотрев начал спокойно возить наркоту". Он не подумал, о том, что 99,99999% народа это не барыги и останавливать их и проводить осмотр из-за 0,00001% барыг государство не позволяет. Государство должно выявлять преступников и нарушителей, охраняя права законопослушной части населения и не причиняя им неудобств. Так работать очень сложно, а в нашем государстве так вообще практически не реально.
А тут такая тема. Парень, который когда-то дунул, попался на пути. Нужно его развести или оформить в соответствии с законом. Но просто так досмотр проводить нельзя. А парень требует протокол досмотра и двух понятых, следы беззакония появятся. Можно и по шапке получить. Отсюда и возникают базары о том, что протокол не нужен. Та же ситуация и по пьянке.
Скажите где я Вам противоречу в своих сообщениях?
Почему Вы решили, что Вы мне противоречите в своих сообщениях? Как раз мне Вы не противоречите, точнее не было таких сообщений с моей стороны, которым бы Вы мне противоречите своими сообщениями.
Мое сообщение толковало вот эту Вашу фразу: "что бы не дай Бог какой-то барыга, посмотрев начал спокойно возить наркоту".