jug писал(а):
Кстати, по этому номеру(7059333) мне приходилось давать устную жалобу на неправомерные действия инспектора Журавель в 2008 году. По прошествии недели мне стали названивать из ГАИ и просить о встрече. Приехал некто лейтенант или капитан (не помню) Филоненко, показал документы расследования моей жалобы и попросил, если я удовлетворен ходом дела написать об этом.Я не жаждал "крови" Журавля и написал.Думаю этот Журавель меня и так запомнил надолго,если с линии МВД его пошевелили.В любом случае он попал на бабки для замятия данного момента!Так что вроде система потихонечку работает!? Звоните сразу в МВД, минуя ГАИ!
Я как раз неделю назад общался с капитаном Филоненко, метод у него конечно рассмотрения жалоб оригинальный...сначала наезды,потом ступор за неимением аргументов, потом пожелания прекрасного дня и удачи в жизни. Он меня тоже попросил написать подобное, но я в отличие от вас жаждал крови и просто написал что к именно к нему(Филоненко)претензий не имею, но все остальное прошу перенаправить в прокуратуру.Если кто не знает, я на Мете уже писал, что меня в Краснокутске остановил капитан Пих(фамилию я уже узнал от Филоненко). Я управлял туристическим автобусом.Продержали меня полтора часа при 30-и градусной жаре пассажиры в обмарок падали, а именно дети.Потом когда у Пиха закончились аргументы он тупо выхватил у меня из рук дипломат с документами и исчез в неизвестном направлении, приехал через 20 мину со сканами всех моих доков, включая паспорт, чековые книжки, договора, оттиск печати и т.д.Сказал убираться с его города и ждать проблем. Я ждать не стал, решил этого капитана, кстати старшего госавтоинспектора Краснокутского ГАИ, порвать как тузик грелку.В ходе ожидания разбирательства мне неоднократно звонили с угрозами.В общем вот такой у нас Харьковский регион-сплошной беспредел.