Текущее время: 11 ноя 2024, 04:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:16 
Новобранец

Kir писал(а):
oleg211 писал(а):
Выводы делаю из опыта работы, хотя и гаишники бывают противные.

Вы знаете, Олег. Впервые за более, чем 11 летний опыт вождения и более 450 тыков встречаю ГАИшника, с которым можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пообщаться.
Вы как, тоже относитесь к 5%?
А то, что остановивший меня инспектор начал через губу мне рассказывать в присутствии моего сына, что "я тут буду балакать, а вы - меня слушать"?
Так вот, я не кровожадный. В тот же день рано утром меня остановил вполне адекватный товарищ. Остановил, четко, корректно представился, не начал ничего чесать ни про какие пидозры, а просто посмотрел на меня, спросил, все ли у меня в порядке, мы пожелали друг другу всего хорошего и разъехались, довольные друг другом. К сожалению, не запомнил его фамилию - подяку написать, что среди массы быдла есть и более-менее адекватные товарищи. Можно же по нормальному? Я ведь не против...
Но вот мурло, заявляющее мне о том, что оно будет "балакать", я буду тягать до упора. Будет область отмазывать, выйду на департамент, прокуратуру, Могилева или кто там будет вместо него. Год, два - пофиг.
Именно потому, что я ЧЕЛОВЕК! Я не кошелек на колесах, не терпила бесправный. Я гопникам один к четырем доказал, что человек и вашим коллегам докажу. Правда, с вашими тяжелее... ;) Ну, ничего....
Что же касается "как выявлять". Ребята, это не мои сложности. Я же не прихожу к вашему посту и не начинаю ныть, что вот, как мне клиентов привлекать, как с дебиторкой бороться, как учет вести. Нет? Ну так и вы не до...далбывайтесь ко мне со своими сложностями!
Вам вон выше указали: стойте возле кафешек, ресторанов и пр. Так вы ж дрейфите - там же можно кого-то не того заловить. Будет гемор выше крыши. А так: тормознем пару десятков, 2 будут возмущаться, 1 напишет жалобу, его обломят на уровне города-области, он и заткнется (ваши же и отмажут), авось заловим 1-2 со вчерашним запахом да и раскрутим на пару тонн грн...Да, может, вы и поймаете 1 пьяного, но принцип "лес рубят - щепки летят" тут не канает. Это не щепки, это люди. И каждая, подчеркиваю, КАЖДАЯ незаконная остановка - это КОЛОССАЛЬНЫЙ удар по имиджу ГАИ, а уж с вашими филологами-полиглотами, так и вообще, топором под корень...
Возможно, испорчен я, возможно циник, но от вашей службы я никогда ничего хорошего не жду. И если ваши коллеги кивают на Запад, дескать, там слово полицая выше слова обычного гражданина, то и ведите себя сначала как там, а потом и от нас того же требуйте!
Сорри за много буков...Чета день сегодня тяжелый выдался...Поехал я домой... Удачи!

Спасибо! Но на дороге есть люди с разным интелектом. У меня есть масса видео, в подтверждение как люди теряют почву под ногами и как их ставят на место.
Выложить не могу по этическим соображениям. Возле кафе и кабаков стоять нет смысла, видно далеко. Нужно проявлять смекалку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:18 
Постоялец

oleg211 писал(а):
есть разные стадии опъянения, встречал пъяных которые ехали чётко, а слово мама сказать не могли.
откуда фраза незаконная остановка? на каждую остановку должно быть разумное пояснения.
Протокол осмотра автомобиля составляется на двух сторонах формата а-4, писанины много по этому никто не связывается, но если пойти на принцип тогда нужно составлять.

Того й пишу про п"янку, що це якби має бути усе продумано так, що ні водії - ні ДАІ - не мали жодних претензій та образ на один одного))))
Щодо протоколу - вибачте за такий наїзд але - невже Вам тяжко потратити 20 хв. для писанини заради
oleg211 писал(а):
Задержав машину, уберегли от дури чьих нибуть детей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:29 
Новобранец

если нет смысла, зачем работать на корзину?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:59 
Борец

oleg211 писал(а):
...
Таких в принципе, не останавливают. Больше всех возмущаются нарушители, по этому 95% всех конфликтов.

Та ты шо!?!?!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа