Добрый день всем участникам форума. Сам являюсь активным участником дорожного движения и ситуация на дорогах не очень радует. Мое предложение адресовано наверно больше администрации форума, но и водителям тоже будет интересно. Лично для себя я поставил камеру в авто и снимаю все происходящее на дороге со своего авто, не знаю на сколько это может помочь в случает ДТП, тьфу, тьфу, тьфу три раза, но наверно это будет весомый аргумент в случае разногласия. До недавнего времени выкладывал информацию о том, как водители соблюдают ПДД, на наш городской форум, но пришла идея сделать отдельно сайт под эту тему и выкладывать разные ситуации на дороге туда. В общем на ваше рассмотрение предлагаю эту тему. Сайт
http://camincar.at.ua/, г. Черкассы, видео с моего авто снятое на iphone и размещенное на youtube.
Идея родилась несколько дней назад, сайт еще особо не раскручен, а оценить дизайн и идею можете и сами зайдя на сайт.
К администрации: Если возможно, прикрепите эту тему во всех областях категории "В ОБЪЕКТИВЕ"