ЮРЕЦ - МОЛОДЕЦ - КАК ВСЕГДЕЦ !!! - он же гаец! (см.аватарку - "гулять- - так гулять, стрелять - так стрелять!")
yur_k писал(а):
тю... ты его задел, и вовсе не по службе"
Как раз таки по службе -
Приказ 111:
12.5. Працівники підрозділів ДПС, які заступають у наряд ДПС, повинні мати: охайний зовнішній вигляд!!!
НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ!!!28.2. Під час звернення до учасників дорожнього руху працівник підрозділу ДПС повинен чітко відрекомендуватися, назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть звернення.
Что-то я этого не наблюдал вовсе!!! Твой КОЛЛЕГА такой же МОЛОДЕЦ как и ты!yur_k писал(а):
Если ты получаешь минимальную 350 грн - то тебя реально кидают, ибо минималка в полтора раза выше.
А ты не догадался ли случайно о том, что я могу быть оформлен, например на ПОЛ СТАВКИ благодаря ТВОЕМУ долбаному Государству...
НЕ ДОГАДЛИВЫЙ ТЫ НАШ!!!, по-русски! "гулять- - так гулять, стрелять - так стрелять!".
yur_k писал(а):
...те же беспризорные дети могут от тебя получить копеек так с 30 за год. ты делаешь великое добро государству...
Юрец-Гаец...Обратись с этим к правительству! Пусть объяснят тебе почему они так делают, что вся страна оформлена на минималки, на пол ставки, ... и послушай что они тебе ответять! Сам понимаешь... "гулять- - так гулять, стрелять - так стрелять!"
БЕЗПРИЗОРНЫЙ ТЫ НАШ!!!yur_k писал(а):
я тут нехочу задевать,...
Ты уже "задел" своим рождением...
yur_k писал(а):
А не пиндосскими там шнягами всякими
Не культурный ты наш!!! - по пиндосски поступают твои коллеги и пидары-звезды- вот это по пиндосски...
http://roadcontrol.org.ua/node/398Юрец ты наш - ЧЕРНО-БЕЛО-ПОЛОСАТЫЙ Вместо того, чтобы доказывать как БЕЗУМНО ты любишь своих КОЛЛЕГ (это мы и так уже поняли отлично), для отвода глаз выложил бы уже хоть какой-нибудь материальчик, чужой что ли...