Текущее время: 13 ноя 2024, 10:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:56 
Прохожий

Автор,- редиска, мягко выражаясь, которому просто очень хреново, если кому-то хорошо. Чем он Вам помешал? Любезнейший ?? Да, он нарушил, но никому при этом не создал неудобств. Мусолить можно долго. Не удержался. Вот такие и подпишут сразу всё, в роли понятых. В общем ТЬХУ на Вас, и тьху на Вас ещё раз. Противно мля. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:31 
Новобранец

Ненавижу этих хитрожопых,которые со второго ряда поворачивают,и пробку по обочине объезжают.
У них что,каждый день жена рожает?
Отцы-героины,блин!
Повбивав бы!
Оно,сцуко,пробку по обочине объезжает на Окружной,поднимая пыль.А я дышать этой гадостью должен?А потом нагло влазит в ряд.
Никогда не впускаю.Едь по встречке до светофора,"избранный" ты наш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:12 
Постоялец

Молодец автор! А нарушение этого чмо на черной машине в ПДД не написано и состоит в том, что ему все похрену, он самый занятый, все остальные уроды в пробке ему ехать мешают. И по мужски можно решать проблемы с мужчинами, которые так никогда не поедут. Пусть повышает благосостояние ДАЙцов: это налог за хитроумность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:33 
Новобранец

Ой,а вы бы видели,как моя "помеха справа" на таких хитрожопых реагирует...
Всё это сопровождается активной жестикуляцией со сбиванием зеркала заднего вида,с проклинанием всех родственников "хитрожопого",и упоминанием всех козлов в погонах,которые вместо того,чтобы за порядком на Жилянском мосту следить,придумывают себе статью доходов в виде "ехал в крайнем левом ряду" дальше по Окружной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:30 
Борец

Denman писал(а):
Чем он Вам помешал?

Чем мешает автомобиль на пустой трассе в левом ряду? Чем мешает автомобиль, едущий по трассе 140 км/ч? Чем мешает автомобиль, остановившийся под знаком на широченном проспекте в 8 рядов для движения? Когда мешает, то это называется "создание аварийной обстановки" и карается гораздо большими штрафами либо лишением ВУ на определенной срок!!! А когда "не мешает", то только штрафом! Правила должны быть для всех общеобязательными для выполнения...и не в декларативной форме, а реальной - в жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:12 
Постоялец

Denman писал(а):
Чем он Вам помешал? Любезнейший ?? Да, он нарушил, но никому при этом не создал неудобств.

Это на этот раз не создал неудобств , но не всегда бывает везение. Так ездить входит в привычку ,и однажды не повезёт , и хорошо если не пострадают те ,кто придерживаются правил .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:41 
Борец

На минулому відео була пробка !!! можливо його непускали у лівий ряд , чи просто звичка порушувати :D !!! Але коли немае пробки , е можливіст перестроітись, тоді що помішало цій машині непорушувати ПДР??? дивимось відео після 2 хв :)

Доречі той самий ПЕРЕХРЕСТОК !!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:37 
Новобранец

daikontrol писал(а):
На минулому відео була пробка !!! можливо його непускали у лівий ряд , чи просто звичка порушувати :D !!! Але коли немае пробки , е можливіст перестроітись, тоді що помішало цій машині непорушувати ПДР??? дивимось відео після 2 хв :)

Доречі той самий ПЕРЕХРЕСТОК !!!! :lol: :lol: :lol:

И чо получается, ты две минуты не в пробке стоял? Не смотря даже видео полностью...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:25 
Постоялец

вот на втором видео (с 3:29) лично у меня претензий к шевроле вообще никаких бы не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа