gus1979 писал(а):
Я так понимаю, что и сзади разрешено красные. Чо он там увидел незаконного? И может кто подкоректирует мой разговор. Буду рад критике.
1)Документы гайдонов проверять в первую очередь...
2)карта маршрута патрулирования...
3)заводом изготовителем не предусмотрено,но и ни каким нормативным документом это не запрещено(таким же макаром можно прицепиться к :чехлу на руль,на сидения-это же не предусмотрено...к литым дискам,к декоративному наконечнику выхлопной трубы,любая наклейка на авто,спойлер,аэрография это все б...ля тоже не предусмотрено....С...ка бред б...ля...)
автор какого х...ра используешь машину с установленными на ней не предусмотренными заводом изготовителем "деталями" простите мне мой русский... Что-то это так меня вывело из себя пипец ....
4)причина остановки не законна-доки не передавать...страховку тем более
вопрос к гаи:Каким нормативным документом это запрещено ???
Завод изготовитель ничего не может запрещать автовладельцу...Бестолочь гаишная...
согласно п.п 2,1 обязаны предоставить...придурок пункт 2,4 обязывает...5)не надо "вестись" на вопрос угрожающим тоном "Ах, так вы откАзываетесь выполнять требования сотрудника???Ой-Ой-Ой,что же сейчас будет ...держите меня семеро...."
6)"вы путаете людей в тумане" ты что кого-то спрашивал??? или к тебе обратились с жалобой???
дальше идет не переводимый русский фольклор...............
7)счастливой дороги не пожелал , удостоверение свое так и не показал...
автор немного не уверенно(складывается впечатление что в первый раз)ну ниче "Москва не сразу строилась"
На критику без обид это моё ИМХО.