Около 11.30 вчера 7 января меня остановили на проспекте Бажана по направлению к аэропорту Борисполь, провожал гостей в Калининград. В машине нас 4 человека. Останавливал инспектор за номером КІ 1205 . Он не соизволил вежливо представиться и объяснить причину остановки. стал мне чего-то доказывать, что я типа очень недавно за рулем и ничего не знаю и не понимаю его сигналов. Похоже пытались сделать подставу. Он палкой указал на меня и не показал где стать. Когда я проезжал мимо него и тормозил он на меня не смотрел и было похоже, что останавливал кого-то, идущего за мной. Я стал. Он не двигается.. Я сдал назад. Он нехотя пошел. Подошел, глянул в окно сказал выйти. Я вышел. он стал прогружать по поводу характерного запаха и что сейчас они проверят. Я сказал что хорошо, только без подстав. Два свидетеля и протокол. Не пил уже дня три ничего.. Он стал втирать, что я типа пытался игнорировать его сигналы, и если б я проехал, то меня б остановил следующий патруль и у меня б отобрали права А потом вернул документы и сказал ехать. Но настроение часов на пять было испорчено
|