Текущее время: 08 июн 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Макеевки прапорщик Ивакин
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:46 
Прохожий

Конопля писал(а):
Игорь, зачем ты вечно их провоцируешь своими непрофессиональными действиями, один раз тебе повезло и крупно!!!!!! А если б забрали тогда регистратор, прикрыли б тебя в лучшем случае по 185й и не было-бы ни бака бензина, ни громкого дела Петренко!!! Продал-бы ты своего амулета чтоб откупиться от уголовного дела в отношении тебя. Сколько уже говорилось что надо закрываться в машине, доки ни в коем случае не передавать а предъявлять, пусть составляет протокол в Вашем присутствии стоя рядом с Вашим автомобилем и Вы не обязаны создавать им комфортные условия для работы! Где ходатайство. Единственно радует что хорошо то, что хорошо заканчивается! а вообще не советовал бы себя так вести при общении с ГАЯми.

Полностью соглашусь с тобой))) сам работаю по макеевке и поставил на место не одну тройку гайцов за без причинные остановки..так они теперь меня и не тормозят просто так, главное их не провоцировать! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:51 
Постоялец

Этот случай произошел за 2 дня как произошли события с Петренко, т.е. 07.04.11(дата на регистраторе)Вот после Петренко я терерь блокирую двери. А тогда я и в мыслях не мог представить, что может быть такой беспредел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:27 
Борец

Igor1 писал(а):
Этот случай произошел за 2 дня как произошли события с Петренко, т.е. 07.04.11(дата на регистраторе)Вот после Петренко я терерь блокирую двери. А тогда я и в мыслях не мог представить, что может быть такой беспредел.

Набери в ютубе беспредел ГАИ и посмотри как в России выбивают стекла , вытаскивают из авто, например http://www.youtube.com/watch?v=ZudSjU6cv1w или http://www.youtube.com/results?search_q ... 0l0l0ll0l0 и учись на чужих ошибках, хотя ты поразительно везучий человек

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа