02.07.2011 примерно часиков в пять вечера ехал к любимой тёще в гости на выходные. Проезжая через славный городок Чугуев, обнаружил группу лиц в форме ИДПС, нарушающих ПДД. Такое отношение ИДПС к ПДД, я не мог оставить без своего внимания. Останавливаюсь, подхожу, вежливо прошу переставить автомобиль с соблюдением ПДД. И вот тут началось... Я то по своей наивности думал, что ИДПС это лицо всей ГАИ, и должны своими действиями показывать пример всем водителям, да что там водителям, это же милиция - всем гражданам страны. Ну думаю устали инспекторы, за целый день, запарились маленько, поставили атомобильчик не так, как нужно, думаю ща поправлю их, и они мне спасибо скажут, что уберёг их от нарушения законов. Да не тут то было... Ну да ладно, много слов. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Задам только вопрос: Я немного засомневался, нарушают они всё таки или нет? Подскажите. Если нарушают нужно же привлечь инспекторов к ответственности. Поможете? Итак видео..
_________________ У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы
ну ты и ............ больше не делай так , если не хочеш умереть героем , ну включи мозги - их трое , при исполнении , рядом никого ... включаем фантазию - у тебя в машине оказвается какая то трава , ты напал на инспектора при исполнеии , у того есть даже следы побоев , ты своим поведение нанёс оскорбление чести и достоинству и у них даже найдутся свидетели .......и.т.п. Дорожный контроль - это прежде всего командная работа, ты можеш стать прекрасными командными игроком, или пушечным мясом .
medhavi С чего ты взял что я был сам, я был не сам и камера была не одна. Я не самоубийца, и не ......., я умею защищаться во всех смыслах этого слова.
_________________ У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10