Текущее время: 13 ноя 2024, 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 19.02.09 Луганские визиристы
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:03 
Борец

Луганск, 19 февраля 2009 г. 16-00
Дело было так, еду я на своих "Жигулях" по ул. Советская через путепровод (в народе рынок Пархоменко) в сторону кольца кв. Гаевого, так получилось что я оказался едущим первым, перемахнул через мост и вижу на площадке впереди припаркованый автомобиль передом в мою сторону, скорость у меня 45-48 км/ч. Подьезжая ближе увидел направленую на меня "Визиря", если честно чувство не из приятных, и я теперь гадаю нарушил ли я или нет.Что покажет "Визирь", какую скорость выдаст.
Я не поленился сгонял домой взял фотоаппарат и запечатлел частный автомобиль в котором на пассажирском сиденье сидел "визарист". Авто "Жигули" ВАЗ 2101 белого цвета гос номер д 3690 ВГ стёкла естественно затонированы. Вечерело, снимал без вспышки. На путепроводе знак ограничения скорости 30 км.
На этом участке я смотрю частенько сидят "визаристы" на неприглядных "копейках" и я представляю какой там урожай пожинают в ГАИ.

Изображение
Изображение
Изображение

(фото Анатолий)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 23:45 
Борец

22.02.09г. 11-00 Настоящяя охота на путепроводе( Пархоменко). Со стороны ул. Чапаева в начале путепровода стоит красная Ауди-80 гос.н. 098-88 АМ стреляют в спину кто едет в сторону Пархоменко.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 19.02.09 Луганские визиристы
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 23:53 
Борец

Нести службу на служебном и одновременно на личном автомобиле тяжело. Появляются такие професиональные заболевания как красномордие и геморрой. И обратите внимание на биг-борд завтра "День защитника отечества" Очень кстате стоят.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 19.02.09 Луганские визиристы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:04 
Борец

road писал(а):
Луганск, 19 февраля 2009 г. 16-00
скорость у меня 45-48 км/ч. На путепроводе знак ограничения скорости 30 км.
(фото Анатолий)

Согласно ст.122 КоАП ответственность наступает при превышении скорости больше чем на 20км/ч. Плюс еще у Визира погрешность 1км/ч (по технической документации). Так что все будет путем!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ПРИКОЛ
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:15 
Прохожий

февраль, мы в хорошем настроении возвращаемся с природы, едем по Советской в сторону Мирного через Путепровод на Порхоменко. тут нам маргает встречная девятка о том что за мостом визирист! мы останавливаемся за остановкой, замазываем номер, садимся, трогаемся. на мост уже взлетаем со скоростью 70 км.ч, из окон пассажирского и заднего сиденья нашей машины торчат две голые задницы... таже самая картина уже через 7-10 секунд прям напротив объектива визириста!!! ))))))))))))) он проважает нас в след поворачивая голову и продолжает сьемку остальных участников движения...
итог- кто рискует в хорошем настроении тому всегда сопутствует удача!!! не погони ни письма счастья! но думаю в архиве ДАИ есть папка "ПРИКОЛ С ВИЗИРА" в хронику которой мы попали... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛ
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:18 
Борец

Prince писал(а):
февраль, мы в хорошем настроении возвращаемся с природы, едем по Советской в сторону Мирного через Путепровод на Порхоменко. тут нам маргает встречная девятка о том что за мостом визирист! мы останавливаемся за остановкой, замазываем номер, садимся, трогаемся. на мост уже взлетаем со скоростью 70 км.ч, из окон пассажирского и заднего сиденья нашей машины торчат две голые задницы... таже самая картина уже через 7-10 секунд прям напротив объектива визириста!!! ))))))))))))) он проважает нас в след поворачивая голову и продолжает сьемку остальных участников движения...
итог- кто рискует в хорошем настроении тому всегда сопутствует удача!!! не погони ни письма счастья! но думаю в архиве ДАИ есть папка "ПРИКОЛ С ВИЗИРА" в хронику которой мы попали... :lol:

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа