dolphin писал(а):
Страховка на стекле не обязательна. Это факт.
По поводу ГАИ. Почему к Вам? Да потому, что имеем прямой контакт. Я, например, не сталкиваюсь с пожарниками, чиновниками...... да и вообще задрали!!! Советую Вам поездить без корочки и погонов. Тогда все станет на свои места.
По поводу милиции. Был случай когда моему другу одевали противогаз и перекрывали клапан... пускали дым... смеялись.. называли слоником... Как Вас можно уважать??? За что??? Что полезное Вы приносите людям??? Я же говорю: отсутствие квалифицированных кадров. Набрали, извините, быдла и пытаетесь строить людей. Власть видите ли почувствовали. Блин, нет слов.
Мы только начали. Дальше будет интересней. И Ваше присутствие очень даже полезно.
П.С. В чем мой воровской менталитет? Что менты зажимают? Мне и воровать то за Вами нечего.
Чего вы обращаетесь ко мне?
Я в жизни ничего не имел с ГАИ, и корочек никогда даже в руках не держал))
По поводу случаев в противогазе - я сам говорил, что менты не идеальные.
Про "слоников", вынужден согласиться - это действительно расспространенный метод издевательства, но поверьте, обыдлевшие (вы правильно сказали) сотрудники ПС со временем терпят наказание либо по закону либо по жизни.
Ну вот не будет в стране ментов.
Что дальше?
Будем все решать на пистолетах, как на диком западе?
P.S. Прошу вас не ассоциировать меня с сотрудником ГАИ - мой ник символичен.
Просто за последний год из жизни ушли несколько моих преятилей, погибших из-за безпорядка на дороге.