Текущее время: 13 июн 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:37 
Постоялец

Премьер Николай Азаров поручил первому вице-премьеру Андрею Клюеву способствовать включению в повестку дня парламента шести правительственных законопроектов. Об этом он сказал на заседании правительства в среду.
частности, по словам Азарова, Минюст уже на протяжении 3 месяцев не предоставляет юридических заключений по ряду законопроектов, Минэкономики "уже полгода отрабатывает законопроект о банке развития", а Мининфраструктуры и МВД "вроде не услышали, что президент уже дважды говорил о необходимости срочно реформировать техосмотр автомобилей, но законопроект так и не поступает на рассмотрение правительства". "Просим на ближайшем заседании правительства всех их вынести на рассмотрение", - сказал он.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19181

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:06 
Постоялец

Щас как обычно накосячат чтоб ублажить презика и азика, а на орехи нам водителям достанется из за спешки такой. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:27 
Постоялец

2093306 та ты знаешь, накосячить то могут. Но спешки что-то совсем не видать... вот и подгоняют... не спеша, но делайте, ёпть!

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:35 
Постоялец

Просто кормушки они не выпустят---это надо понять.Они сейчас усиленно ищут чем ее заменить. То ли права временные , то ли что. В принципе хер с ними пусть за те же деньги, но не унижаться и не терять время как при нынешнем ТО. Но они ж наверняка ещё и наварят и еще те же яйца оставят,бл...ди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа