Текущее время: 16 июн 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:06 
Постоялец

Решение суда об аресте Дмитрия Говердовского является фикцией, спектаклем и местью (обновлено)

15.02.2011 | 18:18

Решение суда об аресте Дмитрия Говердовского является фикцией, спектаклем и местью (обновлено)

Решение суда об аресте Дмитрия Говердовского является фикцией, поскольку было оговорено между работниками ГАИ и судьей Ивановым. Такое мнение, в ходе пресс-конференции высказал отец арестованного Дмитрия Говердоувского, ветеран МВД Николай Говердовский.

По его словам, когда он приехал на место конфликта, там было около 5 машин ГАИ, а также заместитель начальника областного ГАИ Маломуж и заместителя начальника городского ГАИ Никифоров. После разговора с ними, отец водителя вместе с сыном отправились в Порто-Франковский райотдел, где сотрудники милиции составили протокол по статье 185 (оскорбление работников милиции).

«После этого моего сына вывели под конвоем майора райотдела и повезли в суд Приморского района. И там около 3 часов был не суд, а «судилище», где рассматривали правонарушение. Когда мой сын вышел и сказал, что ему наложили арест на 5 суток, возле суда стояла машина ГАИ, инспектора ГАИ, которые участвовали в этом», - рассказал Николай Говердовский.

«Потом я посмотрел, немного сбоку стояла машина замначальника горГАИ Никифорова. После того, как сына повезли в райотдел, Никифоров по телефону должил решение суда, после чего улыбающийся и довольный пошел в суд. Я так думаю, что он пошел благодарить судью Иванова за правильно принятое решение», - добавил он.

Также, отец Дмитрия Говердовского считает, что арест его сына - это заранее спланированный спектакль и попытка мести.

«Это был уже заранее спланированный спектакль. Кто там был руководителем, я не знаю. Но Маломуж вместе с Никифоровым разговаривали и все это решили», - рассказывает Николай Говердовский.

По его словам, сотрудники ГАИ пытались отомстить Дмитрию Говердовскому за увольнение сержанта Швеца. Однако, по словам отца, его сын не принимал участие в том инциденте.

«Когда мы стояли с замначальником облГаи Маломужем возле райотдела, он обмолвился: «Оказывается, ваш сын присутствовал при том «телячим разговоре». Я потом понял, почему этот весь спектакль пошел. Потому что они его обвинили в том, что он был участником этого процесса. Насколько я понял, это была очистка мундиров работников ГАИ», - добавил отец пострадавшего водителя.

http://www.048.ua/article/40881

Ну чё возиться, раз жизнь осудит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:08 
Борец

viewtopic.php?f=77&t=5764&start=280

Все статьи об этом деле - ТАМ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа