Текущее время: 15 июн 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:53 
Борец

ГАИ начала принимать sms-сообщения с жалобами от водителей

Изображение

С 11 февраля в областных управлениях ГАИ работает система получения информации в режиме sms-сообщений от участников дорожного движения о необходимой помощи, ситуациях на дороге, а также о неправомерных действиях работников ГАИ.

В частности, в Киеве sms-сообщения можно отправлять на номер 063-768-20-20, в Крыму — 091-323-53-73, в Донецкой области — 050-050-61-02, в Днепропетровской — 099-004-16-94, Николаевской — 098-282-05-99, Полтавской — 050-346-04-10.

Кроме того, во Львовской области sms можно отправлять на номер 091-969-90-46, в Ровенской — 091-324-35-96, в Житомирской — 067-410-12-11, в Винницкой — 067-432-02-00.

Госавтоинспекция обещает реагировать на каждый звонок и sms-сообщение.

«Если Вы владеете информацией о совершенном или готовящемся преступлении, если у Вас есть предложения по улучшению работы милиции или жалобы в ее адрес, если Вы не безразличны к состоянию правопорядка в населенных пунктах области и готовы оказать помощь милиции, звоните!», — говорится в сообщении ГАИ.

Источник: korrespondent.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:24 
Борец

так.. а в Хмельницкой СМС куда слать ? Надо шаблонами новыми запастись )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:50 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
так.. а в Хмельницкой СМС куда слать ? Надо шаблонами новыми запастись )

Я смотрю у них просто тенденция... Харьковской тоже ни Х нет... Может у нас все ХОРОШО? Но нет... бывают перегибы и сильные. Я тока не уловил смысл - вот попал я в халепу... строчу SMS - мне что - оперативно кто-то чем-то поможет по SMS?! Если даже тлф доверия по большей части ссылаются на сами ГАИ. Инициатива конечно интересная, но большие сомнения меня терзают на сей счет. Это должно быть организовано как олайн-поддержка у Приватбанка - чуть что не получается в банкинге - ты пишешь тикет в онлайн-суппорте и тут же получаешь ответ оператора а затем он же тебя адресует со спецом по нужному вопросу. Если у ГАЕв все так то это потребует в каждой области как минимум Интернет-гейт, сам ПК, спеца по ПК юзера-гая, спеца по вопросам что будут задавать, спеца Админа по компам и Сети, а это не такие малые затраты и несколько доп. раб. мест. Впрочем, что им несколько мест, если они чуть что - по новому Passat покупают для каждого патруля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:55 
Новобранец

PS Надо было сразу с MMS начиать - я бы им слал как сами геи паркуют свои авто на перекрестках и в кустах или на тротуарах. А еще не дурно бы слать видео с водителями которые злостно нарушают или подрезают или внаглую тулят на красный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:56 
Борец

та понятно что смысла ноль, реально я не понимаю смысла, типо могилев ляпнул а они типа сделали и такие хорошие,не вижу смысла вобще писать смс на эти номера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 21:44 
Борец

Aver писал(а):
та понятно что смысла ноль, реально я не понимаю смысла, типо могилев ляпнул а они типа сделали и такие хорошие,не вижу смысла вобще писать смс на эти номера

это для морального успокоения водителей,для выплеска энергии,ну и шоб не задрачивали того гнома который на тел доверия сидит.

Я уже представляю будущие ролики , остановит гаишник водителя попросит передать документы а водитель ему "ага непередам только покажу и вообще щас позвоню на тел доверия" набирает тел доверия а там как обычно некто трубку не берет потом водитель "ага а я щас на вас смс отправлю" гаишник упадет в истерическом припадке смеха после таких слов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:12 
Борец

Slavco2003 писал(а):
... Надо шаблонами новыми запастись )
принимай шаблон пидарасы :D

а вообще как засувать суть вопроса, место события и личные данные в смс-ку?
скорее всего гайцы хотят, шоб их нагнули за нарушение закона про звернення громадян.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:35 
Борец

так и я про то... как то так (попытаться уместиться в 170 символов х 5 смс скриптом или 70 х5 кириллицей - в 340 букв примерно (между смсками есть потери)
uv.nachalnik!Proshu Vas prinyat' meri po ustraneniu pravonarusheniya! rabotnik GAI znXM4563 otkazalsya pokazat' udostoverenie i ne nezval prichinu ostanovki potomuchto on gandon/Nakazhite ego i podtverdite SMS v sroki ustanovlennie zakonodatel'stvom!

а в ответ приходит чёт такое
vash zapros na stadii obrabotki. po rezultatam rassledovaniya vas poshlut podal'she. ne narushayte sami i bolshe nikogda ne grozite nashim sotrudnikam uvol'neniem/ i voobsche poshli vi sami!

Надо будет как нить иск скриптом написать в суд....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 12:01 
Борец

явним є те,що в областях є різні номери операторів,тобто бабки вже почали капати комерційним структурам-операторам,гарачі лінії,є через коди-бабки йдуть-Укртелекому,зразу ясно -не поділили з Укртелекомом.Укртелеком-поки державний,чому ж на державу їм не працювати,яка платить їм гроші .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 13:11 
Борец

пішохід писал(а):
явним є те,що в областях є різні номери операторів,тобто бабки вже почали капати комерційним структурам-операторам,гарачі лінії,є через коди-бабки йдуть-Укртелекому,зразу ясно -не поділили з Укртелекомом.Укртелеком-поки державний,чому ж на державу їм не працювати,яка платить їм гроші .

У меня утел от укртелекома мобильный. :!: :idea:
Интересно как они будут реагировать на смс и как автору смс узнать какие меры были предприняты по его смс?

Или они тупо заблокируют входящие звонки купят мобилу за 100 гривень поставят на зарядку засунут в стол и забудут о ней.Раз в месяц только будут удалять накопившиеся смски. :(

Хочу чтоб база принятых смс была общедоступна в интернете по принципу чата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 18:31 
Постоялец

Полтавская обл. +380503460410
http://poltavanews.com.ua/news/interesting/2011/2/14/na-poltavskix-daishnikiv-bude-poskarzhitisya-cherez-sms.aspx

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 03:27 
Постоялец

Тут, кагбе, усі номери і адреси "гарячих ліній" і "телефонів довіри" ДАІ і СВБ + номери для SMS
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... icle/49775

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:09 
Постоялец

А какой тариф на эту послугу? Не получиться, что отправляя СМС-ки мы дружно и без хлопот соберём Могиле на новый Эскалейд?

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:56 
Борец

это обычные номера наших мобильных операторов и на них не может быть установлен какой-то тариф, это не короткие номера или 8-800

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:15 
Постоялец

это что бы по телефону не доставали, а так отправил смс, а отвечать, что тоже смской будут?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа