Текущее время: 15 июн 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 07:35 
Постоялец

Изображение

Уволенный с громким скандалом из ГАИ за ролик на Youtube о «телячьей мове» одесский инспектор Александр Швец отработал свой первый день в должности главного механика на одном из транспортных предприятий Одесской области. «Он с четверга уже приступил к работе, будет отвечать за исправность транспорта — у него ведь есть соответствующее образование», — рассказал «Сегодня» депутат Одесского горсовета Игорь Марков, помогавший найти Швецу работу. «Да, я сейчас вхожу в курс дела, скоро буду знакомиться с коллективом. Сколько человек будет у меня в подчинении — этого, если честно, еще не знаю», — сказал нам теперь уже механик Швец. По его словам, он рад новой работе

«ДУЛЯ» СНОВА ИНСПЕКТОР. Как выяснила «Сегодня», гаишники, герои предыдущих скандальных историй, выложенных в интернет, снова хотят быть стражами порядка на дорогах. Винницкий экс-инспектор, прапорщик Роман Слободянюк, он же «инспектор Дуля», положивший начало скандальному «кино о ГАИ», на хлеб стал зарабатывать тем, что теперь ловит браконьеров на водоемах страны. «Мой сын устроился на работу инспектором в рыбинспекцию Ладыжинского района Винницкой области, охраняет порядок на водоемах, — рассказал нам его отец, Николай Слободянюк. — Кстати, у него там есть первые успехи — знаю, что им довольны. Он, конечно, скучал по службе в ГАИ, даже судился за свое восстановление, но пока ни о каких результатах мне не известно. Если ему снова предложат работать в автоинспекции, то из рыбинспекции его уже не отпустят. Я и раньше, и сейчас говорю, что тот водитель, который выложил ролик в интернет, его просто-напросто подставил». Ранее Николай Слободянюк нам сообщал, что, на его взгляд, скандальный ролик — это ни что иное как компьютерная графика, а его сын Роман в тот день на трассе показывал дулю на самом деле не водителю, а вороне.

«МАТЮК» СУДИТСЯ. Герой третьей нашумевшей истории, крымский капитан Федор Шкаберин, ранее обругавший матом водителя и пригрозивший ему «набить е...ло», нам рассказал, что будет восстанавливаться на работе.

«Меня уволили незаконно. Да, я признаю свою вину, но водитель в ролике показал только то, что ему было надо, он ведь тоже ругался, — рассказал нам Шкаберин. — Сейчас я не работаю. Где же я буду работать? Да и дома у меня не все хорошо. С августа прошлого года у моей мамы обнаружили рак, она уже не ходит, человек при смерти... Но, как говорится, потихоньку продираемся. На все воля Божья — жена работает, есть друзья и кумовья, которые не бросят в беде

http://www.segodnya.ua/news/14219402.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 07:49 
Постоялец

да уж ... из дурака делают главного механика :) и в коллективе все зауважали гайдона, который дамахивался к ним на дороге :lol: на дворовую собаку сколько разноцветных бантиков не прицепи, она все равно останется дворняжкой :D

Ну чё возиться, раз жизнь осудит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 07:55 
Борец

Чего то я не понял! Сначала говорили , что он менеджер ....... потом "старший" у шлагбаума ....... теперь - механник! Кому верить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:21 
Новобранец

Какая интересная жизнь у Телятины! О такой карьере можно только мечтать. ИДПС, менеджер, старший шлагбаума, механик по чему то там. Если дальше так пойдет, может будет нашим президентом. Задатки то есть, а талант - его не пропьешь. Но все-таки ЕГО гАлубая мечта - ГАИ!!! Обычно мечты остаются мечтами. Сашок, дерзай, мы верим в тебя, ты сможешь! :mrgreen:
P.S. Может скоро выдут в свет мемуары "Моя борьба"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:29 
Постоялец

БЕРКУТ68 писал(а):
Какая интересная жизнь у Телятины! О такой карьере можно только мечтать. ИДПС, менеджер, старший шлагбаума, механик по чему то там. Если дальше так пойдет, может будет нашим президентом. Задатки то есть, а талант - его не пропьешь. Но все-таки ЕГО гАлубая мечта - ГАИ!!! Обычно мечты остаются мечтами. Сашок, дерзай, мы верим в тебя, ты сможешь! :mrgreen:
P.S. Может скоро выдут в свет мемуары "Моя борьба"?

:lol: :lol: :lol:
"Моя борьба" :lol: :lol: :lol:
ну ты дал!!! круто))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:44 
Борец

не много ли чести отслеживать тяжку долю ушлепка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:21 
Новобранец

Да тут не в этом чепушыле дело. А может, кто то из его бывших коллег зайдет на этот форум, просто из любопытства, ему будет приятно узнать, как дела у телятины. Может он следующий на очереди. Так что это своего рода социальная информационная помощь для геЙроев наших обсуждений. Пускай знают - вне ГАИ жизнь есть. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:18 
Постоялец

Ктож виноват что у мамы сын Федя такой идиот?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:25 
Борец

leshax писал(а):
Ктож виноват что у мамы сын Федя такой идиот?

Ты имел в виду - Саша? )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:32 
Новобранец

Интересно, а папа у этого винницкого дуэлянта не в рыбнадзоре работает часом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:25 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Чего то я не понял! Сначала говорили , что он менеджер ....... потом "старший" у шлагбаума ....... теперь - механник! Кому верить?

Махальник он и в Африке махальник!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 15:14 
Прохожий

А.Могилев уволил 7 высокопоставленных чиновников из Департамента ГАИ - сцыль [ http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/a-m ... 2011124600 ]
таки не зря ролики выкладываем. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:28 
Новобранец

Top писал(а):
А.Могилев уволил 7 высокопоставленных чиновников из Департамента ГАИ - сцыль [ http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/a-m ... 2011124600 ]
таки не зря ролики выкладываем. :lol:

Не хочу показаться врединой, но на кой выкладывать 18-й раз одну и ту же новость? Используйте поиск, прежде чем постить подобные новости с опозданием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:07 
Прохожий

Упс. Сорри. В новостях увидел и поторопился поделиться. Не хотел Вас обидеть. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:13 
Прохожий

Maksi писал(а):

«ДУЛЯ» СНОВА ИНСПЕКТОР... Если ему снова предложат работать в автоинспекции, то из рыбинспекции его уже не отпустят. Я и раньше, и сейчас говорю, что тот водитель, который выложил ролик в интернет, его просто-напросто подставил». Ранее Николай Слободянюк нам сообщал, что, на его взгляд, скандальный ролик — это ни что иное как компьютерная графика, а его сын Роман в тот день на трассе показывал дулю на самом деле не водителю, а вороне.

Каков затейник! Дули воронам крутить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа