Текущее время: 15 июн 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 09:26 
Борец

Цитата:
Милиционер сбил девушку на остановке

Лозовские правоохрнаители снова «отличились». Спустя неделю после падения задержанной из окна горотдела в субботу, 29 января, сотрудник Государственной службы охраны Лозовского горотделения милиции на служебном автомобиле сбил девушку.

ДТП произошло около 11.00, милиционер был в машине сам и находился при исполнении. Как сообщают в пресс-службе областной милиции, за рулем автомобиля находился 41-летний прапорщик, который ехал в сторону Лозовой от пгт Краснопавловка. Возле остановки общественного транспорта он попытался объехать припаркованный на обочине автомобиль, однако на скользкой дороге машину занесло. «В это время на остановке стояла 23-летняя девушка, которая ждала автобус, - рассказала пресс-секретарь областной милиции Лариса Волкова. - Видя, что автомобиль летит на ее чемоданы, она наклонилась за вещами, но не успела отойти в сторону: ВАЗ ударил ее в плечо». В результате столкновения девушка получила перелом ребра и ключицы. Ее доставили в Лозовскую районную больницу и в тот же день прооперировали. Результаты медицинского освидетельствования показали, что и правоохранитель и пострадавшая в момент ДТП были трезвы. По факту ДТП сейчас проходит служебное расследование, в происшествии также разбирается Лозовская прокуратура. «Возможно, после проведения расследования к сотруднику госслужбы охраны будут применены дисциплинарные санкции», - сообщила Лариса Волкова.

http://autonews.rbc.ua/autonews/11826/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 09:58 
Новобранец

yuralful писал(а):
... Возле остановки общественного транспорта он попытался объехать припаркованный на обочине автомобиль...

Найти хозяина автомобиля и надавать по шапке за остановку в неположенном месте.

yuralful писал(а):
однако на скользкой дороге машину занесло.

Кто ответственен за состояние того участка дороги? Найти, и надавать по шапке за несоответствие дороги.

Ну и надавать по шапке водителю патрульного авто за неправильный выбор скорости, интервала и дистанции, а также проверить шины на авто на предмет остаточного рисунка протектора и сезонности (как гайцы это любят делать на дороге)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа