Текущее время: 13 ноя 2024, 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:39 
Борец

...снятие неприкосновенности, судя по всему.
Влад Сидоренко, шеф-редактор "Люстратора 7,62" на 2+2, получил такой интересный ответ:
Изображение
Его цитата:
Цитата:
Тем временем, у меня есть вот такой документ. Это ответ Верховного суда на мой вопрос, о макаровком судье. Меня очень интересовало, когда же они попросят ВР снять с него неприкосновенность. И вот оно как, оказывается, 3 недели назад (как видно в документе), некий и.о. Генерального прокурора отозвал из ВСУ ходатайство по судье Оберемко В. Что значит - никакого снятия неприкосновенности. Так вот. Как это и.о., если у нас есть Генеральный прокурор Виктор Шокин? Как мы понимаем, г-н Шокин мог быть на больничном, во время его отсутствия право выполнять функции Генпрокурора были возложены на одного из, например, его замов. И тут, пользуясь правом подписи (подавать подобные ходатайства – прерогатива Генпрокурора), некий и.о. отзывает прошение по судье Оберемко В. из Верховного суда. Нет, конечно же, это может быть совпадение. Но, когда я спросил на пресс-конференции у г-н Шокина, мол что с делом скандального судьи, он мне ответил – все документы Генеральной прокуратурой поданы. Мол, все нормально и «все будет». Но, по факту, все уже давно стоит зацементировано. И дело «топится». Так может быть, г-н Шокин просто не в курсе, что происходит за его спиной? Может быть, он просто не знает, что дело макаровского судьи никуда не передано и умирает в стенах ГПУ?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:49 
Борец

где то неувязочка

Шокин подписал представление о снятии иммунитета со скандального судьи Оберемко, угрожавшего пистолетом сотруднику ГАИ

Шокин подтвердил, что подписал представление о лишении неприкосновенности судьи Оберемко

Цитата:
30.03.15
Генпрокурор Виктор Шокин подписал представление о снятии неприкосновенности с судьи Владислава Оберемко.
Об этом Шокин заявил сегодня на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Оберемко будет наказан, я подписал преставление о снятии с него неприкосновенности", - сказал Шокин, уточнив, что преставление в настоящее время находится на рассмотрении квалификационной комиссии судей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:55 
Борец

вот
Цитата:
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в Высшую квалификационную комиссию судей Украины представление на лишение неприкосновенности судьи Владислава Оберемко, который 1 марта, будучи пьяным, угрожал застрелить инспектора ГАИ.
Об этом он рассказал журналистам в понедельник.
«Я подписал представление о снятии с него неприкосновенности, оно находится сейчас в комиссии судей. Комиссия принимает решение, которое она примет решение мы увидим»

а в ответе Верховного Суда Украины

Цитата:
подання Генерального прокурора України про надання згоди на затримання та обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою судді Макарівського районного суду Київської області Оберемка Владислава Олександровича.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа