miroslav писал(а):
Цитата:
но мне возвращаются заказные (с уведомлением) письма с пометкой "Не обслуговується"
А ты задай вопрос на форуме Киевпочты, почему происходит такая ерунда. Там довольно вменяемо реагируют.
http://poshta.kiev.ua/forum.phpЯ ходил и звонил...
У нас на почте говорят, ты неправильно указал индекс. Когда я сказал что лично там был и это правильный индекс, ответили "ты же видиш что написано, по такому индексу, такой адрес не обслуживается. Лучше пиши центральное отделение". Я написал центральное, но тоже самое. Опять вопрос и опять тотже ответ + Звоните в главное управление укрпошты Киева.
Звоню в облпошту, там дружбан трудится, говорит что быть такого не может - Если указан неправильный индекс, то письмо не возвращается назад, а передается в центральное отделение, где исправляют индекс и потом отсылается адресату.
Звоню в Укрпошту, ответ: Если неправильный индекс, то письмо всеравно доходит до адресата, но только время доставки большее. Если неверен адрес (город, улица), тогда письмо возвращается отправителю с соответствующей отметкой. О своем варианте, узнавайте в местном отделении укрпошты.
Вот так.... Думаю это ДОБЛЕСТНЫЕ отказываются принимать эти письма и ПРОСЯТ почту отсылать эти письма назад