Текущее время: 15 ноя 2024, 06:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:47 
Борец

Заместителем начальника ДГАИ назначен Ершов - создатель нелегального бизнеса частных штрафплощадок
http://roadcontrol.org.ua/node/2119

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:20 
Борец

Да как и везде! Аваков - вообще ебанулся! Пора гнать этого сраного министришка, за такие назначения! Из него министр МВД, как из меня балерина

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:28 
Борец

Проблема в том, что у людей, а особенно у чиновников очень короткая память - все помнят
в лучшем случае события полугодичной давности. А что было раньше - провалы в памяти.

Уверен, что ровно через 6 месяцев Виктор Янукович будет Героем Украины ибо 90% населения
страны просто забудет что он делал. Люди реально вообще не помнят, кто был в руководстве
МВД, ГАИ еще 5 лет назад, и все молчат - всем все нравится.

Только вот ДК ничего и никогда не забывает, на всех мразей лежат тысячи документов компромата
собранного за 5 лет, на мусоров, прокуроров, судей.. на каждого найдется своя папочка ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:34 
Борец

Так напишите Авакову

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:39 
Борец

Да там своя игра, Аваков, небось, чувствует что сам временщик, так почему бы не набить карман за раздачу должностей.
Реального наказания нет - или условка или на пенсию, так чего же не пошалить ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:46 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Так напишите Авакову

Писал! Ему ПОХЕР! Он ложил на всех советчиков, он ставит тех, кто баблишко будет приносить! Мрази

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:58 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Так напишите Авакову

Пусть Аваков сам пишет в ДК. Мы проводим свои независимые расследования, пишем их на своем сайте,
а они уже пускай сами мониторят.

Чем закончилась судьба Коломийца, Лозового, Астапковича - известно. ДК по ним всем плотно работал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:08 
Постоялец

Честно говоря не очень понимаю позицию пусть сам пишет.
Сегодня была статья главного редактора Цензора Бутусова, что создана общественая комиссия (Бутусов, Соболев, Захаров), что они ждут предложений по назначению руководителей в МВД во всех областях и т.п.
Если есть возможность, что то сделать то почему не помочь, позиция типа мы все знаем но ничего помогать не будем, во время практически военно состояния в стране ...

Рост если у тебя есть реальные наработки, как помочь с реформированием МВД и т.п., почему не помочь, что за позиция такая. На Майдане у людей такой позиции не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:28 
Борец

odrik писал(а):
Честно говоря не очень понимаю позицию пусть сам пишет. Сегодня была статья главного редактора Цензора Бутусова, что создана общественая комиссия (Бутусов, Соболев, Захаров), что они ждут предложений по назначению руководителей в МВД во всех областях и т.п.Если есть возможность, что то сделать то почему не помочь, позиция типа мы все знаем но ничего помогать не будем, во время практически военно состояния в стране ...Рост если у тебя есть реальные наработки, как помочь с реформированием МВД и т.п., почему не помочь, что за позиция такая. На Майдане у людей такой позиции не было.

В чем помочь? Речь идет о назначении РУКОВОДИТЕЛЕЙ Областей. У меня что есть список кандидатур на руководителей
УМВД всех областей Украины? У меня таких списков нет. Я никогда занимался формированием списков будущих милиционеров.

Пусть назначают, будем давать оценку. Но это только 1% беды. Что делать с 500 000 мусаров, прокуроров и судей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:43 
Постоялец

road писал(а):
В чем помочь? Речь идет о назначении РУКОВОДИТЕЛЕЙ Областей. У меня что есть список кандидатур на руководителей
УМВД всех областей Украины? У меня таких списков нет. Я никогда занимался формированием списков будущих милиционеров.

Пусть назначают, будем давать оценку. Но это только 1% беды. Что делать с 500 000 мусаров, прокуроров и судей?

Если так то к чему тогда была фраза "Пусть Аваков пишет в ДК".

Не хотите помогать ... есть группа ребят (писал выше) они будут пытаться что то делать.

Смысл тогда кричать, что Аваков плохой, все плохие, мы знаем кто еще плохой но не скажем, пока нас не спросят. Насколько я слышал Витя Смалий вместе с Егором Соболевым щас в Люстрационном комитете, так что думаю Вите помочь можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:50 
Борец

odrik писал(а):
Если так то к чему тогда была фраза "Пусть Аваков пишет в ДК".

это был ответ на фразу:
Цитата:
Так напишите Авакову

Цитата:
Не хотите помогать ... есть группа ребят (писал выше) они будут пытаться что то делать.

Пусть делают, я что против? :shock:
Цитата:
Смысл тогда кричать, что Аваков плохой, все плохие, мы знаем кто еще плохой но не скажем, пока нас не спросят. Насколько я слышал Витя Смалий вместе с Егором Соболевым щас в Люстрационном комитете, так что думаю Вите помочь можно.

Я разве говорил что либо об Авакове хоть раз? Мы с Витей каждый день на связи и все наши действия согласованы.

Только вот скажи мне пожалуйста, как я мог залезть в голову Авакова и узнать о его планах назначить Сиренко?
Людей поставили перед фактом - назначили Сиренко, а я как журналист написал статью.

Если кому то нужно - пускай отправляют кандидатуру на начальников ГАИ в ДК, а мы будем давать свою оценку,
есть информация у нас на него или нет. Но лично я бегать ни за кем не буду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:00 
Борец

вот предложения для новой власти:
1. Закрыть все красные зоны.
2. Ответственность за преступление совершённое милиционером идёт с коэффициентом х2.
3. Отменить нахуй все звания, оставить только "гражданские" для субординации.
( Т.е. что прапор, что полковник, по задумке, обязаны действовать в рамках закона и равны перед законом. Так нахуй эта коррупционная иерархия? Ведь очевидно же, что стоит гниде пробраться к высокому званию и тогда все кто под ним, будут плясать под его дудку.)

Если чел пришёл на службу в гаи - получи "гражданское" звание младший инспектор. Отслужил 3-5 лет, показал себя отлично - получи очередное "гражданское" звание инспектор и прибавку к зарплате. Потом старший инспекор и т.д.

Во всех мусарских конторах должны быть равные права. Если какая-то гнида начнёт мутить свои мутки, то любой из конторы может подойти и въебать ему тихонечко для понимания. И это не будет считаться нападением на полковника. "Неприкасаемых генералов" не будет. А чтобы в конторе все следили за всеми, вернуть 13ю зарплату как премию. Продержались год достойно не скурвились, вовремя выявляли гнид, нет жалоб от местного населения - получи приз...

Но они даже эти пункты не осилят. Не людей надо тасовать, подбирая на авось, а выстраивать систему. Хочешь пойти служить, получить больше прав и полномочий так и отхватывай ответственность такую же. Если мусару наказание с коэффициентом Х2, то прокурору за покрывание такого мусара с коэффициентом х4.
И только тогда народное звание государственного деятеля зазвучит гордо а не как сейчас. Ты отпахал на благо Родины 30 лет, в системе, где шаг влево \ вправо от закона - 20-40 лет тюрьмы и ни разу не оступился...? Ну, ты крут.

а не как сейчас...потрать пять лет своей жизни таскаясь по судам, чтобы мусару дали всего лишь год условно...

з.ы.
а продажным судьям ваще 100 лет тюрьмы давать. Вот тогда, блять, посмотрим кто захочет в судьи лезть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:25 
Борец

По не проверенной информации, Ершов, будучи нач.ГАИ Черниговской области, участвовал в махинации с автоэвакуаторами в Чернигове. Участвовал в партнёрстве с бывшим нач. отдела по не законному обороту нарк. средств(или как там эта должность называется?). Этого "бывшего" в своё время молодые опера Чернигова взяли за жопу на сбыте наркоты. От срока оно отмазалось, разумеется, но в МВД не восстановилось. Итак, собственно схема. Она проста. Пригоняли эвакуаторы и без растаможки ставили на учёт. Ершов имел с этого свой интерес. Разумеется денежный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:35 
Борец

Пару дней назад "Автодозор" публично заявил, что уже научил работать ГАИ по закону, и сейчас в ГАИ все хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:06 
Борец

road писал(а):
Пару дней назад "Автодозор" публично заявил, что уже научил работать ГАИ по закону, и сейчас в ГАИ все хорошо.

Ну ещё бы не нормально. Ещё как "нормально". Как "работали" "нормально", так и продолжают "работать". Только не возьму в толк, зачем автопозор к этому пытается прикоснуться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа