Один мой знакомый прислал мне вот такие фото сделанные буквально несколько дней назад. На первый взгляд вроде ни чего такого, вид чего то какого то отеля. Правильно, это Форест-Парк. Многим полюбившиеся место, где можно побродить посмотреть на лебедей, и отдохнуть от городской суеты. Да и ехать совсем не долго каких то 40 минут и ты на один на один с природой. Но пожалуй не все так гладко как хотелось бы. Немножко отступлю и забегая на перед скажу сразу, от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей. -Спросите почему ? -Я думаю многие знают ответ на этот вопрос. Сервис, цена и качество которое предлагают за границей намного лучше, чем могут предоставить в Украине. Ни когда не понимал по чему из за границы едут отдыхать к нам. Ну вот к примеру отдыхал я в одном из пятизвездочных отелей Турции в славном городе Кемере. Все удовольствие вместе с перелетом и системой ультра олл инклюзив не буду врать обошлось столько же сколько я бы потратил на одно проживание в Крыму. Круглосуточные бары, море еды куча развлечений поверьте на наших курортах такого не предложат.
Да это вид из номера на бассейн, и средиземное море. По истине волшебно, о таком виде мечтают офисные работники трудясь целыми днями. Впечатление об отдыхе и небольшой рассказ о Турции будет в отдельном посте очень скоро. А пока возвращаемся к сервису, 24 часа вас обслуживает персонал который общается на 3, а не которые из членов персонала и на 5 языках и это действительно стоит уважения. Наши к примеру с трудом могут на 2 Украинский и Российский я уже не говорю об иностранных языках.Хотя да, вы со мной не согласитесь и скажите что в 5 конечно персонал знает на отлично языки, но до сервиса Европы нам еще далеко. К примеру :
Да да это отель "Рамада"бывший "Атлас " 5 звезд, все на высшем уровне даже известная Оля Фреймут давала когда то табличку с надписью : "Ревизор Рекомендуе" Однако что мы видим, ну вот взять вопиющий не слыханный для отелей сервис "Такси" Возле каждого отеля дежурят свои фирмы Такси, в Турции тоже такое есть но вот разница есть и она большая. Украина : Обслуживает эту территорию возле "Рамады" такси "Статус" боже сколько скрытой рекламы в тексте, это просто ужас. Надеюсь автор блога меня не убьет. Но не важно, мы продолжаем. Как таквой стоянки под такси у "Рамады"нет, а где же ей взяться когда та столько навороченных "ленд крузеров" стоит, по этому эти такси стоят с нарушением правил дорожного движения на выезде с остановочного пункта по бульвару Шевченко, и не важно мешают они остальным или нет. Ну да ладно,чей то я ? Так вот, если вам не понравились расценки данной фирмы, вы можете для удобства заказать себе любое другое такси города Донецка, однако искать машину свою вы будите долго. -Спросите почему ? Ответ прост руководство гостиницы "Рамада" запрещает подъезжать к ступенькам автомобилям такси, даже если те показывают наличие заказа. Охрана делает все возможно что бы таксисты с других фирм не стояли под крыльцом у данной гостиницы, а искали любое другое место. Машина переезжает в то место где можно стоять однако до входа очень далеко. Клиент в панике (особенно, если идет снег дождь иная природная аномалия). И в порыве страсти, как бывает за частую клиент садиться в первый попавшийся ему автомобиль службы "Статус" который стоит на виду, с нарушением действующего ПДД. Сервис господа по Украински !!! Турция славная страна где умудряется помещаться и восточная культура и европейская. Возле каждого отеля тоже стоят такси к примеру в Кемере всего 2 таксомоторных парка , да да именно таксомоторные парки. И справляются они на ура, причем возле каждого отеля стоят автомобили разных компаний и турист имеет право выбрать, именно ту машину которая ему больше всего понравилась, а не по очереди как у нас. и там между водителями нет ссор, это в порядке вещей. Так вот вы можете на рецепции своего отеля попросить что бы администратор вызвал вам машину 1 минута и ваше такси стоит возле крыльца отеля, водитель выйдет спросит нет ли у вас багажа, и предложит общение на 3 языках : Турецкий, Английский и по чему то Французский. Для меня до сих пор это тайна. Так вот это и называется сервисом друзья. Хотя вы знаете пожалуй "Рамада"единственный отель который не позволяет такси ожидать клиентов возле крыльца. И этой 5 давали знак отличия, не не правильно. Во время прибывания я увидел объявление о международном соревновании RedBull Sea to Sky 2013.
Это- гонки эндуро. Это мотокросс смешанный с триалом. О да хотелось бы вам поведать, что так же в ближайшее время выйдет в свет и статья (публикация) о данном международном соревнования и тут в блоге.Такого в Украине откровенно говоря я ни слышал, и не видел для меня было не реально побывать на такого формата мероприятии. Ведь это же Международные соревнования.... И так вооружившись 50 долларами и фотоаппаратом мы с моим новым знакомым из Луганска, отправились искать где же проходят соревнования, найти было не сложно весь город об этом гудел.Ведь это престиж для города, кстати эти мотогонки проходят не впервые в Кемере и уже стали доброй традицией. Так как туда приезжают сотни мотогонщиков от новичков до профи международного формата. И я был настолько шокирован, именно шокирован международные соревнования а вход ребята вход бесплатный. Я долго не мог поверить, и все бегал искал "кассу", что бы взять билетик однако когда я спросил уже у патрульного полиции который там дежурил Я-Сер, вы не подскажите где я могу купить билет что бы пройти и посмотреть гонки... П- Ха..ха...ха...какой билет ? Вы уже на гонках...Занимайте то место которое вам удобно, и наслаждайтесь шоу. Я-Вы наверное шутите да ? П- Да нет, я серьезно вам говорю. Я-Спасибо. Вот так я был шокирован сервисом, досуга граждан Турции и иностранных гостей.Для сравнения Украина. Вы поймете о чем я из видео сюжета наших коллег с ТК "Донбас"
В Димитров приедут лучшие гонщики мира. Маленький шахтерский городок примет самый престижный этап Чемпионата мира по мотокроссу - Гран -При. Организаторы ожидают рекордное количество зрителей и обещают самые дешевые в Европе билеты.
Говорит ведущая: Юлия Миншакирова. И вы слышали, что говорит мэр Димитрова. Да мне смешно....
Окей давайте вернемся, к чему я затронул эту тему. К фото которое прислал мне знакомый из элитной зоны отдых "Форест Парк"
И бассейн есть, ну немножко меньше чем был в моем отеле: Не страшно. И вот он Европейский уровень сервиса:
Постойте, это что такая шутка ? И мы еще боремся за звание попасть в Европу ? Правильно мой знакомый однажды сказал, мы уже в Европе только нужно убрать первые три буквы и поставить туда букву "Ж" Окей буду считать, что это табличка просто не удачная шутка. Вот так вот друзья и отличается Европейский уровень обслуживания, и Украинский.
До скорых встреч, напоминаю что впереди вас ждет еще как минимум два супер увлекательных поста. Спасибо за Ваше внимание и до новых встреч.
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
Окей давайте вернемся, к чему я затронул эту тему. К фото которое прислал мне знакомый из элитной зоны отдых "Форест Парк"
И бассейн есть, ну немножко меньше чем был в моем отеле: Не страшно.
а мне понравился забор наверное чтобы с этого чудесного бассейна никто не убежал, вверху заделали битую плитку острыми краями вверх
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
К сожыленийу, ни магу ацынить фсей искраметнасти аффтара, патамушта плоха владейу "рассийским"((с) аффтар) языком. Возможно, если бы текст писали по-русски или по-украински, было бы проще.
Да, видимо аффтар владеет английским или французским лучше, чем русским языом. Не пойму - почему? Наверное, много времени провел на курортах Турции, либо это писАл представитель отеля в Кемере...
Да, видимо аффтар владеет английским или французским лучше, чем русским языом. Не пойму - почему? Наверное, много времени провел на курортах Турции, либо это писАл представитель отеля в Кемере...
ну да конечно, только вы пробовали...писать текст в полной темноте на темной клаве, при этом сидя с температурой под 40 ? Смешно просто жесть
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
К сожыленийу, ни магу ацынить фсей искраметнасти аффтара, патамушта плоха владейу "рассийским"((с) аффтар) языком. Возможно, если бы текст писали по-русски или по-украински, было бы проще.
Так я розмовляю і українською. speak well in English Ben Türkçe olarak birkaç sözcük biliyorum ακόμα στο σχολείο διδάσκεται η ελληνική γλώσσα bien le français et bien sûr, comme dans la vie, il faut être polyglotte Вот как то вот так....
Дончанин а по теме, это только отели, но на самом деле это так во ВСЕМ, вообще, везде банальное вымогательство, грабеж, монопольный сговор называется "бизнесом", то же, но под государственной крышей - оказание услуг населению и т.д. и т.п.
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Ну, вроде бы я страдал.....А что ? Ошибок в тексте не было, по крайней мере ворд не выдавал, только некоторые фразы которые были не понятны. А по поводу знаков препинания и остальной лубуды, это синдром мобильного телефона.....
Дончанин а по теме, это только отели, но на самом деле это так во ВСЕМ, вообще, везде банальное вымогательство, грабеж, монопольный сговор называется "бизнесом", то же, но под государственной крышей - оказание услуг населению и т.д. и т.п.
Все всегда сравнивают Европу и Украину, знакомый прислал фото про
И я решил посвятить пост сравнению, сервиса и качества за те же деньги только в Турции. В Других местах пока не был, но обязательно побываю и все подробно расскажу. Кстати по поводу полиции в Турции, на мотогонках я хотел выкинуть мусор однако рядом ни где не было урны для мусора. Смотрю стоит полицейский : -Сэр подскажите а куда я могу выкинуть мою пустую бутылку... -Хм,он посмотрел по сторонам показывает, на кучку мусора. Вы можете поставить туда, все равно ни кто не ищет урну. -А, я найду. Я не свинья. Пошел, через 5 минут нашел 2 бака выкинул туда пришел обратно. И ошарашено полицейский мне говорит. -Простите вы из Чехии ? -Ха-ха нет сэр, я из Украины.... -Украины ?? Его это настолько удивило, но он поблагодарил что я не такой как все )
ну да конечно, только вы пробовали...писать текст в полной темноте на темной клаве, при этом сидя с температурой под 40 ? Смешно просто жесть
Дончанин писал(а):
Kir писал(а):
Так я розмовляю і українською. speak well in English Ben Türkçe olarak birkaç sözcük biliyorum ακόμα στο σχολείο διδάσκεται η ελληνική γλώσσα bien le français et bien sûr, comme dans la vie, il faut être polyglotte Вот как то вот так....
Тады - сорри! Респект!
Да ладно....Тем более, это был сырой материал. Перейдя по ссылке вы поймете о чем я)
Это просто условный рефлекс на писанину в инете а-ля "кетайскайы ынструкцЫя"...
Все норм, я действительно разговариваю на русском, украинском еще в детстве так как я имею греческие корни я ходил в греческую школу и закончил ее с отличием, английский изучал в школе и университете да хотелось бы его улучшить. Французский, пару выражений из фильмов в основном(Меня иногда прикалывает смотреть, на оригинале ). Турецкий так как моя работа связана с общением с людьми из разных стран приходиться изучать и восточные языки. Немецкий тоже, стал не давно изучать так как во время прибывания на RedBull Sea to Sky познакомился с известным немецким мотогонщиком, и подписался на его страницу в фейсбуке, а там в основном на немецком)))
Легендарная Немецкая Троица
Вот как то вот так у меня в жизни сложилось с языками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21