Текущее время: 16 ноя 2024, 15:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:13 
Постоялец

МЕНТЫ ПРЕССУЮТ ВОДИТЕЛЯ ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ ПАРКОВЩИКАМ-ВЫМОГАТЕЛЯМ (ВИДЕО)

Менты покрывают парковщиков-вымогателей, это полный мрак. ОПГ МВД Святогорска (Донецкая область) в действии. Вот, что мне прислали:

Добрый день, это происшествие случилось с моей семьей 06.05.13 года. На праздник светлого Христова Воскресения моя семья (я, жена и трехлетний сын) решили поехать на автомобиле в город Святогорск посетить святые места.

Приехав на место, на въезде в лавру мы поставили машину недалеко от въезда на территорию лавры, к нам подошел молодой человек и потребовал 20 гривен за парковку. Я поинтересовался о законности этого требования, мне стали угрожать.

Я обратился к работника милиции стоявшим неподалеку с просьбой защитить меня и мою семью. Стали писать заявление. В этот момент подъехал человек на белом лексусе который представился хозяином этой парковки. Он сказал работникам милиции "пакуйте его, я договорился с вашим начальником" а своим работникам сказал чтоб они писали заявление что я якобы напал на них и пытался украсть кассу. После того как он уехал мне сказали что я попал, что это мол какой-то депутат.

Машина с моей семьей стояла на самом солнцепеке, отъехать в тень мне не давали, заблокировав машину. В итоге жене и сыну стало плохо и мы вызвали скорую. Закончилось все тем, что работники парковки написали заявление о том что я на них нападал и нас отпустили. Все происходящее я снимал на камеру своего телефона с самого начала! У меня есть видеозаписи и этого депутата, и того как он пытался выхватить у меня телефон и всего остального.

Прошу вас о помощи! так как мы боимся что этому заявлению могут дать ход.

Морда ментовская, покрывая нелегальных парковщиков, обвинил водителя в том, что он наехал на сотрудника милиции.

Изображение

phpBB [video]

Помогите распространить инфу, водителю грозит реальная опасность.

P.S. Формируется команда для поездки в Святогорск, присоединяйтесь. Расходы на бензин делим на всех участников...

Источник: Архив журналиста - Общественный проект "Украина без холопов" http://pauluskp.com/news/d9ba98984

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Последний раз редактировалось Костя 09 май 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:22 
Борец

барин на лехусе кормит с рук ментовскую стаю, пасуться паскуды везде.
На видео ни менты ни прокуратура ничего противоправного не увидят.
А на парковках работают бывшие зеки, им чела подрезать что высморкнуться. Неудивлюсь что там и менты в рапортах такое понаписывали что потянет на пожизненое

Последний раз редактировалось freeman john 09 май 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:24 
Постоялец

Мммдддааа.... Вот вам и справедливость провахранительных органов

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:25 
Борец

Ахринеть... :shock: Царьки местного разлива... И так на периферии повсеместно... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:34 
Постоялец

2 года назад тоже был там инцидент с парковщиками, правда всё закончилось лишь угрозами порезать колеса и т.д....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:37 
Постоялец

Чисто от себя. Прошу активистов Дорожнего Контроля - Донецка или обл.
Помочь этой семье юридически....
На ихнином месте мог бы оказаться любой из нас.... По этому, прошу эту тему не оставлять без внимание...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:44 
Постоялец

Да и ещё, хотел вас попросить, что бы вы не просто здесь сидели и обсуждали человека, что он что то не правильно сказал им, или что он не правильно себя повел в той или иной ситуации. А помочь этой семье реальными действиями.
Спасибо всем за проявленное внимание к этой теме, и за понимание тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:25 
Постоялец

Здесь нужно настраиваться на затяжную войну. Главное сейчас отбиться от "Блиц крига" ментов ( как раз к празднику Победы :evil: ), что бы у них не получилось быстренько сворганить и осудить по УК.
Сделать запрос в ментовку на установление личностей парковщиков и жирного борова, в местный исполком кто владелец той земли, в налоговую - ведется ли на той территории предпринимательская деятельность по оказании услуг платной парковки.
Какое заявление в ментовку было написано ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:32 
Борец

Костя писал(а):
Да и ещё, хотел вас попросить, что бы вы не просто здесь сидели и обсуждали человека, что он что то не правильно сказал им, или что он не правильно себя повел в той или иной ситуации. А помочь этой семье реальными действиями.
Спасибо всем за проявленное внимание к этой теме, и за понимание тоже.

Здесь нужен адвокат, никто действия водителя обсуждать и не собираеться, реально может помочь только адвокат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:53 
Борец

Вот такие печальные последствия, когда муж и жена не одна сотона. Женские сопли, слёзы -это очень сильно выбивает мужиков из настроя. Так и становятся подкаблучниками а потом тряпками...
з.ы.
единственный мужик в этой ситуации - это сын со словами - "Мама, не плачь..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:29 
Новобранец

caveman писал(а):
Вот такие печальные последствия, когда муж и жена не одна сотона. Женские сопли, слёзы -это очень сильно выбивает мужиков из настроя. Так и становятся подкаблучниками а потом тряпками...
з.ы.
единственный мужик в этой ситуации - это сын со словами - "Мама, не плачь..."

какой ты блять умный и смелый, клавиатурный воин.. у тебя яйца стальные или их просто кто-то хранит в сейфе в коробочке?

в "перекрестке" нашли просроченное мясо - устроили из этого представление (и правильно сделали)... а тут мусора в открытую беспредельно "шьют" дело человеку с ребенком... и реакции - 0.
"хотел забрать кассу"... - беспредел.
быдло, которое говорит "пакуйте его" интересует всех меньше чем баба которая решила отомстить охраннику перекрестка))

а тут что-то нет слов поддержки, призывов на баррикады... абы попиздеть и обосрать вам, ребята

АИ ведет себя точно так же с ментами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:45 
Борец

http://vinbazar.com/drugoe/journal/kak- ... ie-platit-

Уже в СМИ..слабо пока..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:02 
Борец

Все дело в том, что есть неподтвержденная информация о том, что та стоянка принадлежит местному начальнику милиции. И он туда специально выставляет патруль ППС дабы загонять приезжих на эту парковку по 20 грн час. Не все там так просто, как кажется... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:34 
Борец

моя пропозиція -проста-закрити ту парковку нахрен

що потрібно-Людина яка буде чітко виконувати поставленні завдання і буде йти до кінця

буде людина- тоді продовжисо тему,а так просто все пусті балачки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:35 
Борец

RaInmAN писал(а):
быдло, которое говорит "пакуйте его" интересует всех меньше чем баба которая решила отомстить охраннику перекрестка))
... абы попиздеть и обосрать вам, ребята

Не "баба"- а девушка, и не отомстить, а спустить на землю!
Вы думаете ППС будет переживать оплатил кто то парковку или нет? Там подвязки на всех уровнях, все имеют свой % и прокуратура и судьи.
Есть адвокат?
Пусть работает, сколько незаконных парковок, ШП и что? Много закрыли?
У "хазяина" в подчинении 50-60 чел, они так же "пасутся" кто с земли, кто с нариков, он закрывает на это глаза, но не неперестает контролировать всех. система в действии.
Чья земля решение горсовета, аренда, собственость, ООО,СПД, тарифы, чеки, паркоматы, пусть отправляет запросы...
Силовыми методами здесь не решить, будет следующее УД...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа