Текущее время: 16 ноя 2024, 18:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:50 
Борец

Революции не будет. Будет сведение счетов

Удержать страну от кровопролития — вопрос выживания актива Партии Регионов.

Актив Партии Регионов показательно, публично уничтожает в стране любые ростки цивилизованности: в политике, экономике, быту.

Продажные суды, насильники, истязатели и убийцы в милиции — это Партия Регионов. Продажная прокуратура на побегушках у криминальных авторитетов и «смотрящих» — это Партия Регионов. Разрушенная, уничтоженная правоохранительная система государства — это актив Партии Регионов.

Голосование чужими карточками в парламенте, «за того парня», вопреки Конституции нашей страны — это Партия Регионов. Засилье в органах управления государства малограмотных, коррумпированных выходцев из Енакиево, Макеевки и Донецка — это ПР.

Нераскрытые убийства бизнесменов и судей — это тоже Партия Регионов.

Отпущенные на свободу криминальные авторитеты, шобла «смотрящих», процветание ОПГ «Люкс» и ее филиалов в регионах — это «заслуга» Партии Регионов. Членами, депутатами парламентской фракции которой бандиты и являются едва ли не в полном составе.

Актив Партии Регионов — это «распиловщики» и коррупционеры еще со времен Кучмы:Рудьковский, Шуфрич, Волков, Губский и т.д., и т.п. Подобное липнет к подобному: их роднит схожий образ жизни — только за счет ближних и наплевав на закон.

Наивно думать, что эти люди расстанутся с властью добровольно, в результате каких-либо демократических процедур — последние события в Раде тому подтверждение.

Наивно думать, что этих судимых и пока еще не судимых граждан сможет унять оппозиция.Яценюк, Кличко и Тягнибок очевидно слишком слабы и слишком повязаны обязательствами со спонсорами своих политических квази-сил, чтобы стать даже клапаном для сброса пара «закипающего» населения.

Пока донецкая властная блатота и псевдо-оппозиция исправно имитирует баталии в студии Шустера, «закипает» вся страна.

Дорогой украинский металл не продается — китайский-бразильский дешевле и лучше. Украинский уголь не имеет сбыта. НПЗ стоят. Строительство «морозится», идет в «незавершенку».Безработица стремительно растет, только за февраль и только официально — 25 тысяч человек остались без средств к существованию. Каждый пятый украинец мечтает покинуть страну.

Внутренние цены на товары повседневного спроса, еду и одежду, быттехнику и оргтехнику, авто и т.д. — в полтора, а то и в два раза выше, чем в соседних Польше, Чехии, Словакии, Венгрии. Разница — это персональный доход актива Партии Регионов, который оседлал все товарные, экспортно-импортные потоки в стране.

Взятки всюду — от школы и больницы до министерств, Верховной Рады и АП.

Но самое страшное: малограмотный актив Партии Регионов в «союзниках» с «казачками» Кремля (Табачник, Журавский, Колесниченко, Кивалов) объявил войну всему украинскому в государстве. Украинцев в своей стране — Украине делают гражданами второго сорта. И этому сотни примеров, начиная с придуманной в России «проблемы языка».

Актив Партии Регионов настолько туп и примитивен, что не учится на собственных ошибках (2004-йгод). Настолько туп и примитивен, что сам отрезает себе путь к отступлению, путь к мирному «разруливанию» ситуации.

Активу Партии Регионов в стране уже почти не с кем вести переговоры: голодные, обворованные «элитой», унижаемые годами украинцы слушать «донецких» не будут.

Людям в праведном гневе не нужны будут посредники в лице карикатурных, сытых «лидеров оппозиции», чтобы предъявить счет и стребовать сполна с шайки воров и бандитов. А будут лезть под руку — достанется и им: бездарному треплу, трусам, предавших своих избирателей.

Сегодня актив Партии Регионов уже практически не имеет пространства для маневров: подавляющее большинство населения страны четко ассоциирует актив ПР со злом, творящимся в стране, с конкретными бандитами и «смотрящими». Спрятаться, случись что, будет негде: в России — «ошкурят», забрав «бабло», на Западе — лишат «грязных денег» (зацепки найдутся).

И судьба Березовского — с шарфиком в ванной — многим нынешним богатым украинцам еще может показаться раем.

…Это только кажется, что банда — это сила. Банда — это внешне красивая, но недолгая жизнь, бега, «прятки» и отстрел. Возможно — уголовное дело и длительный срок тюремный для тех, кому повезет.

http://politica-ua.com/revolyucii-ne-bu ... tov/?15740

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:04 
Постоялец

Только румынский вариант. На помойку и напалм. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:34 
Борец

Хорошая статья ! Только когда оно будет , если у нас в стране 99% населения - это быдло !!!???

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:37 
Постоялец

только массовые расстрелы... я уже говорил об этом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:45 
Борец

"Радуйтесь, что снежки, а не виселицы на Крещатике", - один из активистов снежной атаки

на вопрос, не последуют ли за снежками поджоги автомобилей депутатов или битье витрин, он ответил так: "Еще раз говорю - это спонтанно вышло. Это не какая-то новая тактика. Это волна гнева молодняка, хотя там не только молодняк был, бабки какие-то тоже кидали и женщины, которых я не знаю. Мы бы с радостью сожгли не только машины депутатов, особенно после их решения по голодомору. Плюнули украинцам в лицо и жалуются на снежки, сам посуди - смешно даже! Думаю, что скоро будет все, что ты говоришь,- и витрины, и машины. И пусть радуются, что это, а не виселицы на Крещатике".

http://censor.net.ua/news/237908/raduyi ... noyi_ataki

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:01 
Постоялец

Опа-па... кто-то проснулся :) эт уже радует и написал правильную статейку. Теперь бы эту статейку и эти идеи в народ, а потом сразу по теплым следам организация массовых выступлений... оп и воров на виселицы...
Эх.... дайте мне бабла лимонов 50... и я переверну этот глобус украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:18 
Постоялец

promanfred писал(а):
Хорошая статья ! Только когда оно будет , если у нас в стране 99% населения - это быдло !!!???

Быдло вымирает со страшной скоростью, от тысячь сел остались только кладбища до горизонта да и пустые хаты с выбитыми окнами, запущенными садами и огородами. Сотни бывших райцентров состоят из двух пяти дворов.
Народ нищий, запуганый мусорами, отравлен химической едой, молодеж одурманена нароктиками, алкоголем и сигаретами, туберкулез спид и гепатит косят людей тысячами.
За годы с 1990 по 2010 страна потеряла людей в два раза больше чем при голодоморе и ВОВ вместе взятых.
Единственный способ изменить ситуацию это общественная работа, нужно донести до каждого информацию что он не одинок, что таких как он 90 процентов в этой стране и беден он и дети его больные и голодные не потому что он неудачник и глупец по жизни а потому что власть грабит его, грабит руками криминала, чиновников мусоров и прочих слуг народа. И плевать ей что вам и вашим детям не хватает здоровой еды, одежды по сезону, жизненноважных лекарств. Чем раньше вы здохните тем им лучше, пенсию платить будет некому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:43 
Постоялец

товСухов писал(а):
Только румынский вариант. На помойку и напалм. :evil:

других вариантов нет..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:30 
Постоялец

Все это очень хорошо написано, но зачем ПР чему-то учиться, если народ на последних выборах все равно проголосовал за ПР? И Я не удивлюсь, если на следующих выборах опять победит ПР. А все потому, что 99% - быдло, как было сказано выше. Хотя Я лично считаю, что не все 99% - быдло, большая часть просто наивные люди, привыкшие верить словам кандидатов в депутаты. Но как известно - простота хуже воровства.
С другой стороны, когда я слышу возгласы типа "эта власть говно, надо все менять", я спрашиваю, а на кого менять? Чтобы сместить эту всю шайку, нужна армия, потому что у правительства есть своя армия в лице милиции, мвд, сбу, и прочих, и они вооружены до зубов, и власть свою просто так не отдадут. А сместить вооруженное до зубов правительство можно только имея свою собственную вооруженную армию. Поэтому я всегда спрашиваю, а у тебя есть армия, чтобы снести эту шайку? ответ очевиден.

Последний раз редактировалось maximka1945 05 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:36 
Борец

maximka1945 писал(а):
Все это очень хорошо написано, но зачем ПР чему-то учиться, если народ на последних выборах все равно проголосовал за ПР? И Я не удивлюсь, если на следующих выборах опять победит ПР. А все потому, что 99% - быдло, как было сказано выше. Хотя Я лично считаю, что не все 99% - быдло, большая часть просто наивные люди, привыкшие верить словам кандидатов в депутаты. Но как известно - простота хуже воровства.

ну вообще то ПР выборы проиграла

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:43 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
maximka1945 писал(а):

ну вообще то ПР выборы проиграла

Может и проиграла, но по факту везде рулят представители ПР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:30 
Борец

в начале 2005 после прихода к власти, начали шапки лететь и "сраться" уже к осени, потом начались качели, 2006, 2007, 2008, 2009...
Ведь возведя на трон Юща, фактически всё окружение возведшее его начало пересекаться по отжиму друг у друга доляхи...
и земли в те годы под Киевом было у совхозов, сельских рад, КСП, отжато не одну сотню гектаров, перепродано через подставных, и где те губернаторы делись с 2005-2010 год?
что у Юща небыло админресурса? был. на места были поставлены точно так же "свои", но оказалось что кому то и работать нужно... а хочеться только отжимать...
ведь бизнес проект "Разом нас багато" как и МММ накрылся... пришел момент когда все дутые рейтинги стали реальностью... аж 1%?

я неверю что у Юща с Янеком с 2005 небыло "тёрок", в том числе и по Юле, просто спектакль для масс был разыгран, и кто то кроме Юли и Юры сел? точнее их "слили", ведь так проще всем, Ющ все три года живет и в йух не дует что кто то где то сидит, сколько раз он вспомнил тех кто его "поднял"? Ведь сам кричал что Кучму под суд, парил в течении двух лет, дачу отобрать, мерседесик, пенсию, и что где тот Кучма? Кто с ним лобызался в ВР?
хаос в течении пяти лет отбросил страну лет на 20-30 назад, и кредитов понабирали в те годы не меньше чем синие...
сейчас 100% также идут торги на уровне трех лидеров фракций- на уровне трех и не более, так проще контролировать процесс... 4 месяца не работает ВР, и что время идет, опоненты сидят, фактически их и не слышно. Почему? Так выгодно всем...
Давай будем пилить 7 млрд, но зачем это кому то знать, давай пойдем на Банковую и там примем нужный закон! Давай.. а мы тем временем расскажем что все сволочи, никому ничего не нужно, и так поддерживаем градус... а еще вопрос нужны то деньги!
спонсоров что то не видно из за кордона, но ведь даже 5 тысяч собрать нужно 500000-1000000, а лучше 1,5 млн., и так будем показывать что "мы" что то делаем, а что? дуем пузыри?
Все прекрасно знают что весь рейтинг "пшик", а админресурс спущен сверху, но ведь не навечно, вся диктатура заканчиваеться где то раньше, где то позже...
Время покажет...
Вертикаль гниёт с каждым днем, и рухнет как карточный домик...
Карты то "краплёные"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:30 
Постоялец

Снова Донецких раз 5 вспомнили.... Автор почему ты не упомянул Днепропетровских-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:50 
Борец

это внизу на митингах "синие", "оранжевые", "красно сердешные", а там наверху у "корыта" все дальтоники и близорукие!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 01:46 
Постоялец

Всім нормальним та адекватним все давно ясно , що робиться в цій гре....державі. І в кого є можливість робить все, хто тікає за бугор а хто якось в міру своїх можливостей бореться , а восновному маси сидять і ждуть , ну і існує прошарок кого це все влаштовує.До поки ,ми як суспільство, будемо сидіти за межами цивілізовано розвинутих прав та свобод, досі і будем приймати життя як воно є.Все правильно сказано і всі це бачать, але я не знаю в чому заключається той феномен що ми громадяни терпимо це гівно .... Нас ущімляють в наших правах, з нас видаюють останні соки в вигляді взяток та податків, без рубля ніхто навіть не дивиться на тебе.І найбільший феномен влада яка покликана так сказати Народом ,жиріє і зходить з розуму від достатків а тим часом сам Народ стоїть в стороні і обслуговує владу. Скільки ще хватить терпіння? І чого ми ждемо? невже і досі вірять люди що Мессія прийде з небес? Ми таким чином з режиму червоного терору переходим в інший... Скільки ми так будем скитатись зі сторони в сторону? Живу з тяжким серцем , з кожним днем віра все меньше та меньше , з чого почати розуму не хватає , бо голова й так пухне де і як заробити та дітей прокормити та хоч забеспечити стандартним набором речей, і так живе більшість громадян.За йоба.. тисячу люди горбатяться та готові зїсти ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа